Ничего у вас судьбой не предрешено, вы же не фаталистка по структуре Судьбы. Вы свою судьбу делаете-выстраиваете сами, своими руками и мозгами. Так что, всё в ваших руках.Webkatjonak писал(а):Не я их нахожу, сами находят.![]()
Интресно, а если люди зависают в векторных отношениях на много лет, это значит что так ничему и не научились? Или так судьбой предрешено?
Вектор в векторном браке:-)
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Но сказать что Векторный союз не судьба, наверное было бы тоже неправильным.
Судьба там сквозит в каждом жесте, слове..особенно в поступке.
Я не могу этого объяснить, да Вы и сами все понимаете ..
Недавно встретила своего бывшего Хозяина, Кабанчика ВВ
Мы расстались когда он кинул мне на пол 100 евро, потому что у меня видите ли кофе был ненастоящий (растворимый). Миллионеры такого не пьют. ;-) (хотя я знаю что не это было истинной причиной) Невозможно передать как меня это унизило.(он этого и добивался)
Мы встретились по прошествии многих лет , при странном стечении обстоятельств, когда ему недоставало денег оплатить за отель. И я сделала это для него.
Он все понял, да и я тоже.
Да и многим вектор действительно нужен, хотя бы для того чтобы превратиться из гусеницы в бабочку.
Самое главное не передержать, чтобы наоборот не было
Судьба там сквозит в каждом жесте, слове..особенно в поступке.
Я не могу этого объяснить, да Вы и сами все понимаете ..
Недавно встретила своего бывшего Хозяина, Кабанчика ВВ
Мы расстались когда он кинул мне на пол 100 евро, потому что у меня видите ли кофе был ненастоящий (растворимый). Миллионеры такого не пьют. ;-) (хотя я знаю что не это было истинной причиной) Невозможно передать как меня это унизило.(он этого и добивался)
Мы встретились по прошествии многих лет , при странном стечении обстоятельств, когда ему недоставало денег оплатить за отель. И я сделала это для него.
Он все понял, да и я тоже.
Да и многим вектор действительно нужен, хотя бы для того чтобы превратиться из гусеницы в бабочку.
Самое главное не передержать, чтобы наоборот не было

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Согласна, хорошие слова.Fairytales_lady писал(а):
Но в основном, гусеница из кокона не вылазит.
А так хочется бабочек.
Махаонов.Красивые.
Каждому свое.
- Fairytales_lady
Ну вот и я посоветовала Петушке, ну куда расходиться то? Раз уже на двух векторах семья завязана..Figi писал(а):Согласна, хорошие слова.Fairytales_lady писал(а):
Но в основном, гусеница из кокона не вылазит.
А так хочется бабочек.
Махаонов.Красивые.
Выходи говорю на работку, ребенка няне, а Векторную энергию пусти в карьерные свершения, а не домашние разборки по любому поводу ;-)
Сумеет использовать, ее все, нет..
ну что ж жаль, семья распадется.
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Да уж, Петушку похуже моего будет:-( А насчет фатализма, вы не правы, я считаю что много что уже предрешено, часть нашими поступками, часть чем-то свыше, и очень хорошим и добрым, и это единственное, что меня спасало от судьбы моего деда и отца (они покончили с собой). Здоровый фатализм присущ всем. А векторные отношения, которые превратят меня в бабочку? Какая это будет страшная бабочка-вектор?! Пока я замечаю за собой только потерю умения любить, безогорочно и безрассудно:-(
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Маха
Webkatjonak, а как Вам в Беларуси живется? Это ж вроде страна-Кабан (хотя некоторые думают, что Крыса). Я жила там до 13 лет, потом уехала в Россию. В возрасте Кабана вообще там не появлялась, теперь наездами бываю. Но недолго.
А мужу-Лошади там нравится, он даже жить там хочет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
Сколько раз я это слышал... сколько раз я это говорил...Webkatjonak писал(а):Пока я замечаю за собой только потерю умения любить, безогорочно и безрассудно:-(
Это временное явление, поверьте) И Удачи Вам)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Брунгильда ;-) , помогите землячке. Дайте ей телефончик слесаря, пусть за сутки быренько поменяет замки на входной двери.Webkatjonak писал(а):Замечательно конечно, вопрос куда можно уйти со своей квартиры.. втихаря продать и слинять, так он меня больше чем на сутки ни разу не оставлял(
Заодно юриста присоветуйте, тоже пригодится.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Fairytales_lady
Потеря умения любить..?Хвост писал(а):Сколько раз я это слышал... сколько раз я это говорил...Webkatjonak писал(а):Пока я замечаю за собой только потерю умения любить, безогорочно и безрассудно:-(
Это временное явление, поверьте) И Удачи Вам)))
Да это великая потеря для Дракона
состояние перманентной влюбленности так нам свойственно
Это как энерготопливо..
Временно Вебкотенок, года два и раны затянутся, а через лет 5 и вовсе все забудется и пересмотрится по тыщу раз
и выглянет солнышко на небосводе
и опять потянет в кого нибудь втюриться..в очередной раз
- _Webkatjonak
Тянет уехать безумно, переодически сматываюсь на пару дней на Украину. А где можно посмотреть это деление по странам? Я действительно здесь недавно, еще все изучить не успела, бросте ссылку, плиз:-)Маха писал(а):Webkatjonak, а как Вам в Беларуси живется? Это ж вроде страна-Кабан (хотя некоторые думают, что Крыса). Я жила там до 13 лет, потом уехала в Россию. В возрасте Кабана вообще там не появлялась, теперь наездами бываю. Но недолго.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!