Собрали вещи, поезжайте, побудьте одна, подумайте, успокойтесь наконец. Не говорите, что уезжаете навсегда, просто смените обстановку. А там видно будет...
Желаю удачи.

Думайте сами, решайте сами....(с)Pytanitsa писал(а):Мнения конечно же расходятся - кто то советует бежать без оглядки, а кто то остановиться, задуматься, попробывать что то изменить и в первую очередь в себе. Но есть ли шанс у нашей пары??? Жить счастливо вместе, любить и заботится друг о друге? Или мне действительно придется просто терпеть всю жизнь... Это во мне опять говорит та половина, которая пытается на что то надеяться.
Pytanitsa, вы счас ниче не поймете толком и ни во что не вникните. не слушайте Белогорцеву, слушайте меняPytanitsa писал(а):Белогорцева, спасибо за поддержку. Я конежно же понимаю что никто кроме меня самой не решит этой проблемы, я вобщем то и пытаюсь искать выход, но сомневаюсь, поэтому собственно и пишу сюда. Хочу услышать мнения людей относительно своей ситуации.
А решение конечно же я принимаю сама.
Амети писал(а):
Pytanitsa, вы счас ниче не поймете толком и ни во что не вникните. не слушайте Белогорцеву, слушайте менявалите с вектора нафиг на всех парах. чтоб и духом не пахло. состояние того что тебя жрут и не давятся, хады, мягко скажем - не очень. как и ваш векторный брак. может бывают и лучше, не спорю.
Pytanitsa писал(а):Ilonka писал(а):Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно!
Да это так. Я люблю его.......