Ухожу от векторного хозяина! Помогите!!!

_M-me
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _M-me » 25 июл 2009, 09:46

Pytanitsa, мне кажется Вам нужно сейчас немного отдохнуть. Не пытайтесь в таком "приподнятом" настроении решать глобальные вопросы. Чувствуете, что сил не хватает, значит надо поднабраться сил.
Собрали вещи, поезжайте, побудьте одна, подумайте, успокойтесь наконец. Не говорите, что уезжаете навсегда, просто смените обстановку. А там видно будет...
Желаю удачи. :)

_Pytanitsa
П о л: Левый

Сообщение _Pytanitsa » 25 июл 2009, 09:56

Мнения конечно же расходятся - кто то советует бежать без оглядки, а кто то остановиться, задуматься, попробывать что то изменить и в первую очередь в себе. Но есть ли шанс у нашей пары??? Жить счастливо вместе, любить и заботится друг о друге? Или мне действительно придется просто терпеть всю жизнь... Это во мне опять говорит та половина, которая пытается на что то надеяться.

_M-me

Сообщение _M-me » 25 июл 2009, 10:13

Pytanitsa писал(а):Мнения конечно же расходятся - кто то советует бежать без оглядки, а кто то остановиться, задуматься, попробывать что то изменить и в первую очередь в себе. Но есть ли шанс у нашей пары??? Жить счастливо вместе, любить и заботится друг о друге? Или мне действительно придется просто терпеть всю жизнь... Это во мне опять говорит та половина, которая пытается на что то надеяться.
Думайте сами, решайте сами....(с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С надеждой на лучшее, оно как-то веселее.
Никто Вам точно не сможет сказать, какое будущее у Вашей пары... Здесь очень много-много зависит от вас обоих. Берегите себя. В данный момент нужно подумать о себе. Еще раз повторюсь, не загадывайте далеко вперед. Посмотрите, что есть здесь и сейчас. Решайте сегодняшние проблемы.

Добавлю. Бежать без оглядки - бессмысленно, от себя не убежишь. ;-)
Остановиться, подумать - скорее - да, но подумать, например, о новом платье или интересном фильме.

Думать будете завтра, вспомните Скарлетт О'Хара .

_Pytanitsa
П о л: Левый

Сообщение _Pytanitsa » 25 июл 2009, 10:37

Белогорцева, спасибо за поддержку. Я конежно же понимаю что никто кроме меня самой не решит этой проблемы, я вобщем то и пытаюсь искать выход, но сомневаюсь, поэтому собственно и пишу сюда. Хочу услышать мнения людей относительно своей ситуации.
А решение конечно же я принимаю сама.

Амети

Сообщение Амети » 25 июл 2009, 10:57

самый прикол в том, что как бы ни было плохо в векторном союзе людей все одно тягает взад вперед. мне кажется, сие есть нечто подсознательное,неуправимое обычной волей.
когда почувствуешь себя на вершине возможностей, своей красоты и силы, то мерещится, что дальше того не пойдешь, выше головы не прыгнешь..будто от самих себя отрекаемся в пику славы. тяжко.
кстать, особенно слуги. воплощать себя в любви ни чуть не менее интересней и приятнее, чем ее получать.

Амети

Сообщение Амети » 25 июл 2009, 11:07

Pytanitsa писал(а):Белогорцева, спасибо за поддержку. Я конежно же понимаю что никто кроме меня самой не решит этой проблемы, я вобщем то и пытаюсь искать выход, но сомневаюсь, поэтому собственно и пишу сюда. Хочу услышать мнения людей относительно своей ситуации.
А решение конечно же я принимаю сама.
Pytanitsa, вы счас ниче не поймете толком и ни во что не вникните. не слушайте Белогорцеву, слушайте меня

валите с вектора нафиг на всех парах. чтоб и духом не пахло. состояние того что тебя жрут и не давятся, хады, мягко скажем - не очень. как и ваш векторный брак. может бывают и лучше, не спорю.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 25 июл 2009, 11:42

Амети писал(а):

Pytanitsa, вы счас ниче не поймете толком и ни во что не вникните. не слушайте Белогорцеву, слушайте меня

валите с вектора нафиг на всех парах. чтоб и духом не пахло. состояние того что тебя жрут и не давятся, хады, мягко скажем - не очень. как и ваш векторный брак. может бывают и лучше, не спорю.

Амети сказала валите на фиг.
Амети вектор. Ваш муж вектор.
Вектор про вектора, никогда плохого не скажет.
Ну если на фиг, то на фиг.
Вы профессор, вы поймете.
Каждому свое.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 25 июл 2009, 12:38

Pytanitsa писал(а):
Ilonka писал(а):Pytanitsa, мне кажется ты любишь его, потому все так болезненно!

Да это так. Я люблю его.......

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Не любите, а болеете им

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Любовь - совсем другое чувство, любовь и боль совсем не синонимы, они и рядом не стоят.
А, еще не хочу огорчать, но если чего-то хотите не откладывайте на завтра, силы ваши, пока Вы с хозяином будут убывать в геометрической прогрессии и черпать пока не придется. Так что не стоит откладывать на завтра то что решили сделать сегодня(если решили.) О платьях можно подумать в любое свободное от вектора время.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 25 июл 2009, 13:24

Путаница слушайте логиков.Вам советы Белогорцевой не помогут,так как она мистик и время ей не подвластно.Вы планируете а мистики не планируют.И еще,Петух не любит Собаку за постоянный скептицизм,это изза оптимизма.Поэтому всегда подсознательно будет считать вас параноиком.Равновесного счастья не будет
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 25 июл 2009, 14:37

Путаница, милая!
Почитайте здесь на форуме темы про векторные браки, счастливые и не только..
Решать Вам. Дело не только в векторе, но еще и в умении участников отношений эти самые отношения беречь и строить, хранить и развивать. В умении понимать и поддерживать друг друга, в желании и умении быть вместе и любить друг друга. Я убедилась в том, что мой векторный брак мог бы быть очень крепким, только меня при этом не было бы. Была бы я как функция, но не я как личность. Потеря себя- такова цена за благополучный с виду брак. Но это мой случай. А так, еще раз скажу: Вам решать, только Вам. Доверьтесь разуму и интуиции одновременно, и только своему разуму и своей интуиции.
И счастья Вам!
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»