ну вот и правильно. и людей уважать надо(иногдаPollina писал(а):только я не затворница.
у меня масса знакомых и друзей.
Личная жизнь
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Личная жизнь
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Личная жизнь
Ну естесстна Петушка, вернее Курочка)))) стала бы я, Собака, кого то еще цитировать?)))Амети писал(а):Бриджит Джонс - Петушкаи та же Бриджит Джонс таки пришла к мысли, что счастье состоит из простых вещей и оценила заботу о ней по достоинству.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Личная жизнь
буду стараться)Амети писал(а):ну вот и правильно. и людей уважать надо(иногдаPollina писал(а):только я не затворница.
у меня масса знакомых и друзей.) и прислушиваться. вдруг они говорят о том, в чем вы действительно нуждаетесь. в этом нет ничего "такого", правда.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Личная жизнь
+ 5.ниёле писал(а):Молния! Вы были в векторе Слугой? Так смело советуете, я бы поостереглась, будучи Слугой
Каждому свое.
- Figi
Личная жизнь
+ 5.Атомная Леда писал(а):А по-моему прекрасный пример человека, не зашоренного взглядами социума. Я- общество и Я-личность.
Я-общество диктует - надо мужа, детей и желательно до 30 уже...
Я-личность - надо любимого человека, детей - тогда , когда захочу и встречу, когда буду к этому готова.
При первом варианте - хватается какой- нибудь, чтоб был...
При втором - спокойный несуетный дрейф, созерцание себя, мира и определение своих желаний.
Мне кажется у вас более здоровое отношение ко всему. Придет ваше время - тогда когда предписано ... не раньше не позже.
Никто незнает где мы окажемся так сказать "на финише". Те, кто из кожи лез и те кто просто ждал своего часа не размениваясь на мелочи !?
Каждому свое.
- Figi
Личная жизнь
Что-то в ваших словах есть.Амети писал(а):лошади - они... эээ.. существа общественные, насколько я вижу и понимаю. знак далеко не закрытый и , зачастую, искреный с окружением. действительно страно - ваше затворничество, тем паче на фоне остального жизненого благополучия. а для женщины, мать так говорит моя, брак и семья - это 90 % счастья. спорить с ней, наверно глупо...Pollina писал(а):так сразу же сказала окружение давит, сомневаюсь в своей правоте.молния писал(а):Если человек начал задавать вопросы то не все гладко в Датском королевстве.
по-моему сомневаться нормально.
Каждому свое.
- Figi
Личная жизнь
Вы слишком разборчивы. Чем окружающие мужчины не нравяться?Pollina писал(а):VIRGO, да родила бы я хоть завтра. просто у меня есть глубокое убеждение, что рожать надо по возможности в полной семье и от мужчины которого если не любишь, то хотя бы уважаешь.
меня не пугает мысль о годе или больше выпасть из тусовки или карьеры.
и то, и другое дело наживное, и зависит большей частью только от моих усилий.
а вот семья и дети это то, что я бы хотела получить всерьез и надолго, если навсегда не возможно.
Каждому свое.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Личная жизнь
Поддержу полностью. Как обо мне заботится моя трижды разведённая подруга! Ну как она печётся о моей личной жизни! Раньше по дурости многое ей рассказывала - теперь молчу.Брунгильда писал(а):+5 Pokita!Pokita писал(а):Душа у женщины легка, И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
а то - рожать, до 40, Эуропа и прочее..
ОТ КОГО ей рожать предполагается? Был бы человек достойный - надежный рядом, с колясочкой уж как-нибудь годик погуляла бы.
P.S. Общественное давление - решительно блокировать, добра Вам они не желают, желали бы, так искали возможности познакомить с парнем хорошим, а так - белый назойлииый шум. Мой совет -обламывайте всех этих радетелей чужой судьбы и жизни, причем жестко, чтобы к этой теме возвращаться желания не было.
"Эх, мой то пьёт, гуляет, меня колотит, когда не в настроении - но как подумаю, что ты, Машка, ещё не замужем - аж сердце на части разрывается!".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Не определился
Личная жизнь
Pollina, как Вы сами сказали, ситуация Вас эта не напрягает совершенно, зато напрягают люди своими непрошеными советами, поучениями и т.д. Совершенно нормальная человеческая реакция. Вам нужно изменить отношение к этому ментальному и эмоциональному вторжению в ВАШУ ЛИЧНУЮ жизнь других людей. Потому что дальше оно будет увеличиваться сначала в арифметической, а затем в геометрической прогрессии, ничего в Вас, кроме негатива, не вызывая. Кончится тем, что Вы можете выйти замуж НАЗЛО кому-то или чему-то (Лошадь - Скорпион). А когда человек что-то делает назло, это обычно ни к чему хорошему не приводит. Мне кажется, Вам надо абсолютно спокойно, безэмоционально и по возможности с юмором относиться к данному поведению людей. А брак (или его отсутствие) - событие кармическое, написано на роду человека еще до рождения, так что париться по этому поводу абсолютно нечего. Если Вас это заинтересует, знаю женщину, вышла замуж в 40, родила в 42, сейчас по-моему счастлива совершенно. Бабушку одну знал, дожила до 74, никогда не была замужем и не имела детей, была вполне довольна жизнью.
- Figi
Личная жизнь
+5.Алим писал(а): Кончится тем, что Вы можете выйти замуж НАЗЛО кому-то или чему-то (Лошадь - Скорпион). А когда человек что-то делает назло, это обычно ни к чему хорошему не приводит..
Каждому свое.