У Эйнштейна не было опубликовано официального запрета на использование ОТО и СТО. Вот лох. Теперь дураков нет!Атомная Леда писал(а):приехали ... если где- то я упомяну теорию относительности , то по идее я нарушу закон о собственности уважаемого Энштейна ?
о консультации
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
о консультации
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о консультации
он не дает официальных разрешений ни на что. и не пишет. с этим связано много проблем и здесь на сайте (савва в личке по желанию может рассказать), и в других делах. такое впечатление что он сам не разбирается в законодательстве, и предпочитает трусливым совковым способом просто до последнего ни на что не давать добро. типа - не подписавший ничего всегда прав.Александр Беляков писал(а):Пусть Григорий Семенович пишет официальное разъяснение. Разговор к делу не пришьешь. Потом, я могу выдать разборку ситуации с большей глубиной, чем у Автора, с применением методик из других областей. Каждый ведь свое в жизни учит. А теперь, прежде чем методику на сайте публиковать и в форуме использовать, я хорошо подумаю.
в сочетании с тем, что у него плохая память (скорее избирательная память) на прошлые события (напоминает тезис моего начальника лошадь-овен: "мало ли что я тогда сказал!..") - это может сослужить в кое-каких ситуациях плохую службу.
-
о консультации
Виртуальный имидж (копирайт) надо отрабатывать: "Туда не ходи, деточка, там кака." (нарушение правил форума).молния писал(а):Александру надо присвоить звание Почетный Тролль нашего форума за создание намеренно провокационных постов.
Стоит, значит, эдакий Троль, и всех об опасности предупреждает, на основе правоприменительной практики. Похоже, ошибочная квалификация.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
о консультации
А я и там проконсультирую... сухари-то Тигру не подходят, мне надо ж будет мясо...Александр Беляков писал(а):Буду трогательно сухари передавать через колючку.VIRGO писал(а):Александр Беляков, одно радует, сядем вместе.....![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
о консультации
В.И Ленин, короче. Налицо правовая коллизия. Запретив публичный консалтинг, Автор потеряет возможность получать свежие идеи от неформалов вроде меня. Поэтому надо действовать по методу Мелкомягких: заполнить страну нелицензионными копиями, а потом начать кошмарить учреждения и обывателей, чтоб платили. Вы думаете это про СГ - нет, это про "окошки".azasello писал(а):он не дает официальных разрешений ни на что. и не пишет. с этим связано много проблем и здесь на сайте (савва в личке по желанию может рассказать), и в других делах. такое впечатление что он сам не разбирается в законодательстве, и предпочитает трусливым совковым способом просто до последнего ни на что не давать добро. типа - не подписавший ничего всегда прав.Александр Беляков писал(а):Пусть Григорий Семенович пишет официальное разъяснение. Разговор к делу не пришьешь. Потом, я могу выдать разборку ситуации с большей глубиной, чем у Автора, с применением методик из других областей. Каждый ведь свое в жизни учит. А теперь, прежде чем методику на сайте публиковать и в форуме использовать, я хорошо подумаю.
в сочетании с тем, что у него плохая память (скорее избирательная память) на прошлые события (напоминает тезис моего начальника лошадь-овен: "мало ли что я тогда сказал!..") - это может сослужить в кое-каких ситуациях плохую службу.
-
о консультации
Придется кормить своими свежими тушками (легко просунуть сквозь заграждения). Ах!VIRGO писал(а):А я и там проконсультирую... сухари-то Тигру не подходят, мне надо ж будет мясо...Александр Беляков писал(а):Буду трогательно сухари передавать через колючку.VIRGO писал(а):Александр Беляков, одно радует, сядем вместе.....![]()
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
о консультации
Александр то что вы привели и понятно и правильно.Но вас видно серьезно тряхануло после изгнания вашей фирмы.Вы лично имеете какое либо отношение к функционированию данного сайта и форума?Ваши авторские права ущемляются посетителями этого форума?То что вы тут читаете под понятием "консультации" существует тут уже года 3 на моей только памяти,только называется по разному-онлайн помощь,личные разговоры и так далее.Особых претензий связанных с этими вопросами-ответами не было,нет,и надеюсь не будет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
о консультации
Если есть вопросы: почему я пропал? - отвечу: затаился и ждал. Вот оно.Елена11 писал(а):Ну, Господа Строители, Вы себе и стен понастроили....причем все больше между друг другом....
А моя бабушка говорила, что, чем выше забор, тем злее соседи.... :/ctty
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о консультации
ленин и есть какой-то неудавшийся адвокат вроде...Александр Беляков писал(а):В.И Ленин, короче. Налицо правовая коллизия. Запретив публичный консалтинг, Автор потеряет возможность получать свежие идеи от неформалов вроде меня. Поэтому надо действовать по методу Мелкомягких: заполнить страну нелицензионными копиями, а потом начать кошмарить учреждения и обывателей, чтоб платили. Вы думаете это про СГ - нет, это про "окошки".azasello писал(а):он не дает официальных разрешений ни на что. и не пишет. с этим связано много проблем и здесь на сайте (савва в личке по желанию может рассказать), и в других делах. такое впечатление что он сам не разбирается в законодательстве, и предпочитает трусливым совковым способом просто до последнего ни на что не давать добро. типа - не подписавший ничего всегда прав.Александр Беляков писал(а):Пусть Григорий Семенович пишет официальное разъяснение. Разговор к делу не пришьешь. Потом, я могу выдать разборку ситуации с большей глубиной, чем у Автора, с применением методик из других областей. Каждый ведь свое в жизни учит. А теперь, прежде чем методику на сайте публиковать и в форуме использовать, я хорошо подумаю.
-
о консультации
пользуйтесь источниками, пожалуйста. Я появился на форуме Вс Авг 03, 2008 9:51 pm. А про авторитеты уже писал в другом обсуждении. Мой портрет внутри передвижной лаборатории не был бы возможен, слушай я авторитетов. Некоторые до сих пор не понимают, ка это работает. Отвечаю: по законам физики. И СГ - это навроде законов физики для времени деятельности людей. Боюсь, что контролировать "консультирование" Григорию Семеновичу будет нелегко, как нелегко было Священной инквизиции контролировать идеи физики Галилео Галилея (Крыса-Водолей-Рыцарь). Но юридические основания для этого контроля есть.молния писал(а):Не буду показывать пальцем но скажу кто тут стены строит, Тролль Александр Беляков это делает не имея даже признания старожилов форума пишет претензии,которых тут не делает даже сам Автор к участникам этого форума.