Консультирование
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Консультирование
В моих жизненных ситуациях самыми авторитарным людьми были: Скорпионы, Козероги и Девы, Львы (чуть-чуть). Водолеев-авторитарных не встречала ни разу, хотя многих знаю. Свободолюбивые они - это да, но никак не авторитарные.
Прошу прощения за опечатки. Клавиатура "глючит".
Прошу прощения за опечатки. Клавиатура "глючит".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Консультирование
Абсолютно согласна! Именно эти знаки. Изредка Овны и Раки, но они скорее просто упрямые.NatalieS писал(а):В моих жизненных ситуацих самыми авторитарным людьми были: Скорипионы, Козероги и Девы, Львы (чуть-чуть). Водолеев-автортарных ни встречала ни разу, хотя многих знаю. Свободолюбивые они - это да, но никак не авторитарные.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Rock
- СГ: Не определился
Консультирование
По водолеям.... мама водолей, муж водолей, две самые близкие подруги водолеи... для меня лично из всего этого вывод один - -деспоты...немного сумасшедшие черпают информацию из непонятных никому и им самим источников очень часто говорят просто так чтобы сказать что нибудь и это сбывается....а вобщем давят они, слишком много их всегда бывает... душно с ними....
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультирование
насколько разный взгляд у тех , кто просто общается с ними от тех, кто подолгу живет. 

- _Rock
Консультирование
в этом и суть они умеют создать вид, поиграть на публику, поработать на имидж и т.д. а в быту "раскрываются"... я когда слышу отзывы от друзей мужа или матери о том как мне повезло с обоими и как все поголовно за меня рады мне хочетя послать всех скопом... или пожелать всем такого же "везения"..
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультирование
ыыыыы)))) то же самоеRock писал(а):в этом и суть они умеют создать вид, поиграть на публику, поработать на имидж и т.д. а в быту "раскрываются"... я когда слышу отзывы от друзей мужа или матери о том как мне повезло с обоими и как все поголовно за меня рады мне хочетя послать всех скопом... или пожелать всем такого же "везения"..
говорю как жена водолея и мать водолея
очень умеют быть перед всеми "правильными чуваками".
когда никто не видит - дома отдых...
Консультирование
Мой ребенок - тоже Водолей. Правда, маленький он пока, всего 8, но Вожденок))
Обычно авторитарность с детства наблюдается, но тут скорее, на мой опять-таки взгляд, стремление к максимальной свободе.
Все, что поперек, воспринимается как ущемление прав.)
Подруга- то же сочетание, что и у сына- Змея-Водолей.
Отлично ладим, хотя в детстве были с ней стычки по поводу того, чье мнение победит. Ну, так это детство.
Обычно авторитарность с детства наблюдается, но тут скорее, на мой опять-таки взгляд, стремление к максимальной свободе.
Все, что поперек, воспринимается как ущемление прав.)
Подруга- то же сочетание, что и у сына- Змея-Водолей.
Отлично ладим, хотя в детстве были с ней стычки по поводу того, чье мнение победит. Ну, так это детство.

- _Елена11
Консультирование
NataliNatali писал(а):Отлично ладим, хотя в детстве были с ней стычки по поводу того, чье мнение победит. Ну, так это детство.
У Водолеев есть их мнение и ....их мнение...Другого не дано.
У меня почти сплошь семья водолейская: обе бабушки, дед, папа, 2 брата, дядя + 2 одноклассницы и 1 однокурсница = подруги....С ними, безусловно, легко и очень интересно, всегда поражало умение вытаскивать информацию их воздуха, делать умопомрачительные умозаключения, абсолютно нелогичные и оказываться правыми...
Еще очень нравилось, чему всегда и учил меня папа, бескомпромиссно жить только интересной жизнью и всегда учиться, он всегда говорит, что у любого человека всегда есть то, чему можно поучиться, ты только, дочушка, повнимательнее его послушай...Я стараюсь....
Но после общения с двумя дамами Водолеями, мое мнение перевернулось, точнее новыми гранями заиграли для меня Водолеи...
1 - Кот-Водолей, мой прошлый генеральный
2 - Коза-Водолей, мой настоящий генеральный
Умение сделать выгоду из всего для себя, из воздуха, но обогатиться, умение разговаривать с людьми так и разными способами (от тонкой манипуляции до конкретного орания), чтобы добиться своего. Что в прошлой организации, что здесь - диктат, демократия только поиграться (об этом я уже писала в предыдущем посте), контроль всего (от ремонта крыши, до проверки высчитанных процентов в анализе), трудоголизм - сидят на рабочем месте до последнего....при этом очень хороши собой, ухожены, со вкусом одеты, уютные кабинеты, всегда чай с улыбкой, радушием, всегда поделяться домашними делами, но в меру....И там. и там четкое разделение коллектива на тех, кто ее обожает, и на тех, кто ненавидит...равнодушных не было....
:/ctty
Консультирование
Елена, очень интересные наблюдения..
А может, это относится к воздушным знакам?
Многое из пречисленного могу и к себе отнести.
Мне часто говорят, что я, могу что называется "в бараний рог свернуть" человека, если это надо для достижения цели. А со своей точки зрения я вся такая белая и пушистая, назависимая и никого ни к чему не обязывающая.
)
Как я о себе хорошо, да?)))))

А может, это относится к воздушным знакам?
Многое из пречисленного могу и к себе отнести.
Мне часто говорят, что я, могу что называется "в бараний рог свернуть" человека, если это надо для достижения цели. А со своей точки зрения я вся такая белая и пушистая, назависимая и никого ни к чему не обязывающая.

Как я о себе хорошо, да?)))))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Консультирование
Елена,может,дело в том,что обе-Кошечки при власти(в смысле при должности)-отсюда и узнаваемый имидж-характерное поведение ?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)