Консультирование

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Консультирование

Сообщение NatalieS » 13 июл 2009, 00:21

В моих жизненных ситуациях самыми авторитарным людьми были: Скорпионы, Козероги и Девы, Львы (чуть-чуть). Водолеев-авторитарных не встречала ни разу, хотя многих знаю. Свободолюбивые они - это да, но никак не авторитарные.

Прошу прощения за опечатки. Клавиатура "глючит".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Консультирование

Сообщение Natali » 13 июл 2009, 00:33

NatalieS писал(а):В моих жизненных ситуацих самыми авторитарным людьми были: Скорипионы, Козероги и Девы, Львы (чуть-чуть). Водолеев-автортарных ни встречала ни разу, хотя многих знаю. Свободолюбивые они - это да, но никак не авторитарные.
Абсолютно согласна! Именно эти знаки. Изредка Овны и Раки, но они скорее просто упрямые.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Rock
СГ: Не определился

Консультирование

Сообщение _Rock » 13 июл 2009, 07:40

По водолеям.... мама водолей, муж водолей, две самые близкие подруги водолеи... для меня лично из всего этого вывод один - -деспоты...немного сумасшедшие черпают информацию из непонятных никому и им самим источников очень часто говорят просто так чтобы сказать что нибудь и это сбывается....а вобщем давят они, слишком много их всегда бывает... душно с ними....

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультирование

Сообщение Атомная Леда » 13 июл 2009, 09:07

насколько разный взгляд у тех , кто просто общается с ними от тех, кто подолгу живет. :)

_Rock

Консультирование

Сообщение _Rock » 13 июл 2009, 09:51

в этом и суть они умеют создать вид, поиграть на публику, поработать на имидж и т.д. а в быту "раскрываются"... я когда слышу отзывы от друзей мужа или матери о том как мне повезло с обоими и как все поголовно за меня рады мне хочетя послать всех скопом... или пожелать всем такого же "везения"..

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультирование

Сообщение Атомная Леда » 13 июл 2009, 09:59

Rock писал(а):в этом и суть они умеют создать вид, поиграть на публику, поработать на имидж и т.д. а в быту "раскрываются"... я когда слышу отзывы от друзей мужа или матери о том как мне повезло с обоими и как все поголовно за меня рады мне хочетя послать всех скопом... или пожелать всем такого же "везения"..
ыыыыы)))) то же самое
говорю как жена водолея и мать водолея

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

очень умеют быть перед всеми "правильными чуваками".
когда никто не видит - дома отдых...

Natali

Консультирование

Сообщение Natali » 13 июл 2009, 11:16

Мой ребенок - тоже Водолей. Правда, маленький он пока, всего 8, но Вожденок))

Обычно авторитарность с детства наблюдается, но тут скорее, на мой опять-таки взгляд, стремление к максимальной свободе.
Все, что поперек, воспринимается как ущемление прав.)

Подруга- то же сочетание, что и у сына- Змея-Водолей.
Отлично ладим, хотя в детстве были с ней стычки по поводу того, чье мнение победит. Ну, так это детство.))

_Елена11

Консультирование

Сообщение _Елена11 » 13 июл 2009, 18:48

Natali писал(а):Отлично ладим, хотя в детстве были с ней стычки по поводу того, чье мнение победит. Ну, так это детство.))
Natali

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

У Водолеев есть их мнение и ....их мнение...Другого не дано.
У меня почти сплошь семья водолейская: обе бабушки, дед, папа, 2 брата, дядя + 2 одноклассницы и 1 однокурсница = подруги....С ними, безусловно, легко и очень интересно, всегда поражало умение вытаскивать информацию их воздуха, делать умопомрачительные умозаключения, абсолютно нелогичные и оказываться правыми...
Еще очень нравилось, чему всегда и учил меня папа, бескомпромиссно жить только интересной жизнью и всегда учиться, он всегда говорит, что у любого человека всегда есть то, чему можно поучиться, ты только, дочушка, повнимательнее его послушай...Я стараюсь....
Но после общения с двумя дамами Водолеями, мое мнение перевернулось, точнее новыми гранями заиграли для меня Водолеи...
1 - Кот-Водолей, мой прошлый генеральный
2 - Коза-Водолей, мой настоящий генеральный
Умение сделать выгоду из всего для себя, из воздуха, но обогатиться, умение разговаривать с людьми так и разными способами (от тонкой манипуляции до конкретного орания), чтобы добиться своего. Что в прошлой организации, что здесь - диктат, демократия только поиграться (об этом я уже писала в предыдущем посте), контроль всего (от ремонта крыши, до проверки высчитанных процентов в анализе), трудоголизм - сидят на рабочем месте до последнего....при этом очень хороши собой, ухожены, со вкусом одеты, уютные кабинеты, всегда чай с улыбкой, радушием, всегда поделяться домашними делами, но в меру....И там. и там четкое разделение коллектива на тех, кто ее обожает, и на тех, кто ненавидит...равнодушных не было....
:/ctty

Natali

Консультирование

Сообщение Natali » 13 июл 2009, 19:22

Елена, очень интересные наблюдения..))
А может, это относится к воздушным знакам?

Многое из пречисленного могу и к себе отнести.
Мне часто говорят, что я, могу что называется "в бараний рог свернуть" человека, если это надо для достижения цели. А со своей точки зрения я вся такая белая и пушистая, назависимая и никого ни к чему не обязывающая.)))
Как я о себе хорошо, да?)))))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Консультирование

Сообщение Аделаида » 13 июл 2009, 22:40

Елена,может,дело в том,что обе-Кошечки при власти(в смысле при должности)-отсюда и узнаваемый имидж-характерное поведение ?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»