Как начать дальнейшее продвижение, помогите поверить в себя

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 26 апр 2009, 13:38

Поскольку мы имеем девушку козу - скорпиона, то брачное предназначение вроде как бы патриархальное. Именно поэтому предпочтительна профессия "рублевской жены с мемуарами", в крайнем случае со СПА-салоном.
Что же касается незадачливого астролога... дык, его позиция по жизни - обслуживающий персонал за деньги Заказчика. Прислуга не должна садиться на голову Хозяйке! Тут даже обсуждать нечего - дергаем за ручку и мысленно спускаем воду вместе с астрологом. Ему не будет больно. А то еще будет кошелек Хозяйки зомбировать для придания ему (кошельку) стройности.
Что касается текущей ситуации, то ее надо обсуждать после года Тигра. А до наступления года Тигра гнать от себя все гадкое и неприятное, в том числе умников с каверзными вопросами. А то еще один в слуги набивается, знаем мы их...

__Наталина
П о л: Левый

Сообщение __Наталина » 26 апр 2009, 13:51

Я бы наверное согласилась на Рублевку! Да, только там все вакантные места заняты! А про дом и мемуары это проямо про меня...
ТОлько приходиться вкалывать и надежды на МУЖА -НЕТ!!!!!!!!!
Все приходиться делать самой.
Сейчас например "борюсь " с чудовищным мужским шовинизмом своего друга, и наставляю молодого 33 летнего электрика, на путь молодого бизнесмена. Может совместными усилиями добьемся успеха.
Вот только по СГ, ни ему ни мне руководить лучше не надо...
Я это понимаю , есть опыт, а как объяснить Аристократу? Просто не знаю.

__Наталина

Сообщение __Наталина » 26 апр 2009, 14:01

Александр, СПА- Салон, и мини гостиница это давняя мечта моя!
Только вот на участок еще не заработала. Все же самой надо напрягаться... А астрология для души! Я не хочу копаться в чужих судьбах и советы давать. Предпочитаю заняться красотой и косметикой. Проработав 10 лет медсестрой в БСМП, сострадать предпочитаю только самым близким, т.к. очень эмоциональна и слишком страдаю от всего этого...
Смысл в принципе понятен, сидеть и корпеть потихоньку и ждать, когда пройдет кармический год Тигра.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 26 апр 2009, 14:32

Давно увлекаюсь астрологией, но всегда считалась больше с зодиаком. О СГ узнала не очень давно. А тут … Не вижу и не слышу Скорпиона, а Козу очень даже. О, ужас! Это я применительно к своей ситуации. Лучше бы главенствовал зодиак.
Наталина, кто Вам сказал, что мнение того психолога- астролога истина в последней инстанции? Ищите другие мнения, сверяйте их со своими, истинна где-то по середине.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 26 апр 2009, 15:18

Шриман писал(а):
VIRGO писал(а):Если бизнес серьезный, рекомендуется поставить его на ноги до кармического года,
Неверно (исправлено Admin). В год ТГ мы теряем всё, вообще всё. Успеете поставить серьезный бизнес, потеряете серьезный бизнес. Не сочтите за гипноз или установку. Опыт уже 3-х векторных двухлеток (БК-ТГ)
Потверждаю. Коз знакомых хватает.
Каждому свое.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 26 апр 2009, 17:59

Tera писал(а):Давно увлекаюсь астрологией, но всегда считалась больше с зодиаком. О СГ узнала не очень давно. А тут … Не вижу и не слышу Скорпиона, а Козу очень даже. О, ужас! Это я применительно к своей ситуации. Лучше бы главенствовал зодиак.
Наталина, кто Вам сказал, что мнение того психолога- астролога истина в последней инстанции? Ищите другие мнения, сверяйте их со своими, истинна где-то по середине.
Повторяю с упорством автомата: астролог зомбировал кошелек клиента. Если астролог полюбит кошелек клиента, то в любви все средства хороши!

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 26 апр 2009, 23:14

Наталина писал(а):Подскажите чего делать-то ?
Эх . . . Знать бы (тяжело вздохнул).

Один совет. Ничего не делать. Сам понимаю, что невыполнимый.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

__Наталина

Сообщение __Наталина » 27 апр 2009, 12:08

Тега, сначало всегда идет год, а затем зодиак!
Коза, это всегда неуверенность, строптивость и наивность...
Сами выбираем родиться с со всеми этими качествами! Поэтому и растем духовно, улучшая карму!

__Наталина

Сообщение __Наталина » 27 апр 2009, 12:10

Александр, я понимаю "плохой" консультант, всегда хочет привязать к себе клиента...
Ну, не все же позволяют ему себя привязать...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 27 апр 2009, 12:13

Наталина писал(а):Смысл в принципе понятен, сидеть и корпеть потихоньку и ждать, когда пройдет кармический год Тигра.
Дорогие Козы,
ожидая, пока пройдет год Тигра, вы рискуете пропустить золотые денечки года Быка! Не будьте столь расточительны, год, волшебный для вас, в самом разгаре! Глядишь, и в кармический на волне успеха въедете, по инерции и проскочите! Ах, до чего же вам оптимизму-то не хватает, жизненных квасцов, мои дорогие и любимые!
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»