Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 апр 2009, 16:11

VIRGO писал(а):А равные заповеди - читали? Как вам они? Очень важно понимать, что Вы это Вы, избранник это избранник, НО то, что будет МЕЖДУ Вами - тело брака, будете уже не Вы и не он, а нечто третье, которое Вы и описываете, когда описываете отношение со своим мужем. Вот с этим третьим Вам и придется жить, испытывая на себе влияние этого нечто...
то, что будет МЕЖДУ Вами - тело брака, будете уже не Вы и не он, а нечто третье, которое Вы и описываете, когда описываете отношения - отлично сказано.
за ТЕЛО БРАКА спасибо.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 апр 2009, 16:15

NatalieS писал(а):Олеса, предположим человек, задыхается в "неудобном союзе", так задыхается, что кислород вот-вот закончится. Тогда нужно сесть и принять решение - либо уходить от мужа и начинать новые отношения, либо уходить от всех, либо остаться с мужем, но категорически отвадить всех остальных мужчин. Самое пикантное, что никто кроме автора не знает НАСТОЯЩЕЙ ситуации, со всех сторон, поэтому решать только автору. Можно выслушать советы, но решение принимать только самой.
Согласна на все 100%. Выбор - это вероятно здесь самое сложное, но совершенно необходимое. Главное что решение возможно принять по ситуации, и это радует. Если есть там абсолютно влюбленный воздыхатель, можно приблизить его к "царственному телу" для поддержки в трудную минуту, может так и хороший будущий муж созреет. Если нет, то лучше отправить всех возмутителей спокойствия гулять лесом и решить свою проблему.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 16:18

NatalieS писал(а):Тера, так что же Вам мешает попробовать?
Или Вам нужно заручиться поддержкой всего форума?
Интересно будет дальше - ежели у Вас всё получится и будет светлая Любофф со всеми - Вы объявите благодарность форумчанам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ежели обстоятельства сложаться не очень удачно, а весьма наоброт, то...выразите форумчанам большое фи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Между тем ларец открывается просто -если Вам взрослой замужней женщине захотелось перцу - то откушайте его, только чур - потом не нужно кричать: "Ай, караул, жгёт!". Решили -действуйте, сомневаетесь - значит чувствуете, что не совсем правильно поступаете.
Выбор за Вами!
Не знаю, как объяснить. Никогда не слушала ничьего мнения. Но когда много разных взглядов и у каждого со своей колокольни, проще выкристаллизовать и оценить собственное. Поэтому каждое мнение положительное, отрицательное, поддерживающее или ругательное для меня важно.
В данный момент я не могу оценить ситуацию объективно, поэтому хочу взглянуть на нее глазами посторонних людей. Мои близкие выказали свое мнение, но они тоже заинтересованная сторона. У форумчан мнение менее предвзятое именно к моей ситуации. Они (Вы) проецируют ее, прежде всего на себя. Поэтому мне важно мнение со стороны, но решать я буду сама. Не смотря на Вн. Вектор, суетливость и игру гормонов, реализм и рационализм мне еще никогда не изменяли.
Но ближе всего мне позиция Olesa. Не в перце дело. Чего, чего, а этого можно иметь в избытке, даже на отведенной мне территории. Боюсь ли я, что жжет? Нет! В этом вкус жизни, жжет, значит еще живо. Это лишь локальное приложение. Глобально все сложнее.
Olesa права. Просто пришла пора сушить весла. Это тяжело, но лучше ампутировать сразу, чем медленно резать по куску.
Кабан прекрасен во всем, но оставляю его для встречи в следующей жизни ( если конечно таковые есть).
Что там по поводу Петуха? Как с точки зрения СГ? Неужели так плох?
Насчет соблазнять – ни к чему, он как пионер – всегда готов.
Но я вижу в нем больше Скорпиона, чем Петуха. Неужели это совсем не играет роли?
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 апр 2009, 16:32

Петух-Скорпион большой болтун, хвастун и мужчина на все руки. Рыцарь-семья для него много значит, за "своих" всех порвет. :) У вас со Скорпионом хорошее сочетание, а со Львом, наверное, трудно.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 16:40

Если Вы Петуха приручите, на себя "намагнитите"... лучше мужчины не найдете. Только это нелегко, при всей кажущейся доступности. Но если у Вас получилось бы, я первая вам руку пожала бы ... виртуально. Еще к слову он свой векторный возраст только только пережил, сейчас достаточно "тепленький" чтобы хватать и уносить из всего его курятника. Поэтому я и рекомендовала Вам реально оценить его отношение. Если Вы одна из них, то выделится будет немного трудно и ожидания могут неоправдать приложенные усилия. Думать, думать, думать.. Поставить тумблер включающий мозги в положение "ON".. и так и оставить, тем более равные заповеди к этому просто обязывают.

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 16:41

И болтун, и хвастун, и на все руки. Точно. И за своих (мать, сестра, брат) всех порвет. Со Скорпионом хорошее, а с Петухом сложнее. Со Львом сложно. Хотя объективных причин вроде бы и нет.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 16:47

Кстати, откуда такая уверенность, что он не женат, Ваш Петух?

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 16:51

Думаю, думаю и думаю. Мозги кипят. Нет ни одна из них. Что-то забавное, новое. Но как известно вкус новизны быстро проходит. А сколько еще он будет достаточно тепленьким? Сколько у меня есть времени для «намагничивания»?

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 16:52

Однозначно не женат. Это известно не только мне.

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 17:04

Ну собстна до его кармического года у вас времени. А лучше бы в этом проблемку решить, пока взлёты и падения у него запрограмированы. В 2010 его колбасить уже начнет всяко, практически уверена в этом. У вас же пока рабочие года и Бык у Вас в подчинении, энергетика года благоволить должна.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»