Планирование ребенка

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 16:08

Figi писал(а):
Айс леди писал(а):

Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
А что тут предлагать,все в ваших руках. Выберите себе кто вам больше подходит для семьи по году и виртуальному знаку,подыщите удачный момент и вперед делать дело. Я не подкалываю и не иронизирую, вполне серьезно. Мистики в вашей семье есть, логики и реалисты тоже, волевик присутствует(свекор). но он уже в годах. Я б на вашем месте попробывал бы сделать еще одного волевичка. Мама Лошадь-Логик, папа Обезьяна-мистик, братик Кабан-реалист, для волевичка хорошее подспорье будет. Вся компания в сборе. Логик, мистик,реалист и волевик, друг друга дополнять будут.

Ну а по виртуальным знакам. я б выбрал Короля или Вектора. Это вообще красотища. Так что если Короля, работу надо начинать в октябре, ну а если вектора, то в сентябре этого года или в марте следующего. Главное чтоб дело делалось качественно. Но у вас конечно. могут быть другие предпочтения. Ну а если вдруг девочка.... не знаю, не знаю. Неужели Айс Леди для вас это такой масштабный вопрос?

Планируйте,если вам так хочеться, но не зацикливайтесь на этом и удача к вам обязательно повернется. Пусть даже у этой у этой удачи виртуальный и годовой знак будет совсем не тот какой хотелось. Ведь вы и такую удачу все равно любить сильно будете.
Конечно буду любить - кто бы не получился. Ведь это все равно будет мой ребенок, несмотря ни на какие сочетания знаков. Просто интересно стало...применить на практике полученную теорию :oops:
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Ёлка
СГ: Не знаю

Планирование ребенка

Сообщение Ёлка » 20 апр 2009, 16:08

Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 16:15

Ёлка писал(а):
Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.
Да... а с именем-то проблема будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если конечно будет сын. Когда я своему сыну имя подбирала - перечитала все имена с расшифровками. В итоге из всего мне подошло только одно - Михаил. Вот теперь думаю, если все получиться как мечтается и будет еще один сын - какое же имя ему дать, если в первый раз только одно в сухом остатке вышло и то теперь уже занято :)

Ёлка

Планирование ребенка

Сообщение Ёлка » 20 апр 2009, 16:23

Второй ребенок будет совсем другим, даже если и совпадет дата рождения. Вы сами почувствуете, какое имя ему подходит. :)

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 18:10

Айс леди писал(а):Если конечно будет сын.
Если у будущих отца и матери положительный резус, то можно обойтись и без "если" и смело заделывать, в свое время, того, кого хочется: мальчика или девочку.

VIRGO

Планирование ребенка

Сообщение VIRGO » 20 апр 2009, 19:31

Если есть желание и потребность планировать - надо это делать непременно! Планирование снимает тревогу, после того как запланированное свершилось - прекрасное чувство удовлетворения, если не случилось в точности - чувство "Я был безупречен и сделал все, что от меня зависило!"
Планировала родить Лошадь, жизненные обстоятельства распорядились иначе, результат: сын - в векторной воронке ростет, мое чувство небезупречности и куча энергии тратится чтобы вообще просто ЖИТЬ. Айс Леди я целиком поддерживаю!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Cat
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение _Cat » 20 апр 2009, 19:34

Июльский Тигр писал(а):
Айс леди писал(а):Если конечно будет сын.
Если у будущих отца и матери положительный резус, то можно обойтись и без "если" и смело заделывать, в свое время, того, кого хочется: мальчика или девочку.

Июльский Тигр , просветите неразумную: в какое время кого? :oops:

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 21:43

А что, разве не известно? Ну ладно, слушайте. Есть такое дело: у женщины и мужчины имеется цикл обновления крови; у женщины - три года, у мужчины - четыре года. У кого на момент зачатия моложе кровь, тот и заказывает пол будущего чада... Проверил кучу вариантов, исключений не встречал. Однажды так деньги зарабатывал, типа пари заключал. Но знания нужно в массы вроде нести. Так что так... Но напомню: это если у обоих супругов положительный резус. Успехов!

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 21 апр 2009, 08:28

Первый раз об этом слышу... А считать надо в днях от даты обновления (даты рождения мужа/жены)? Тогда - однозначно - мальчик

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(резусы у обоих положительные).

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 21 апр 2009, 10:01

Да, именно от дня рождения. Иногда это очень кропотливый труд, так как отличие в обновлении крови может заключаться в неделе, а то и меньше.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»