![]()
Мой начальник Бык: сложности взаимопонимания
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
to GAK - уважаемый,я жду Ваших извинений в ЛС
Все будет хорошо!
Я не прячуИскатель писал(а):Это всё равно что спрятать голову в песок и думать,что Вас никто не видит.Перестаньте,со стороны совсем не алё...
P/S Я никогда не давал Вам плохих советов
![]()
Этот наведенный знак и не должен помогать, но Вы же Искатель ортодокс, может вам непонятна постоянная тяга к экспериментам(может и не всегда удачным) и авантюрам
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
Алесса,даже желание поиграть говорит о чём? ;-)
Все будет хорошо!
О чем, о мудрейший из.. ;-) ?Искатель писал(а):Алесса,даже желание поиграть говорит о чём? ;-)
Для меня вся жизнь игра, это по Профессорски? Может по-обезьяньи?
Может это просто по-моему
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
и правильно, что дружите, именно в общении с непохожим на себя человеком происходит процесс обучения и даже овладение недостающими качествами.Trezor писал(а): Буквально девиз её жизни: "Никто и никогда не увидит моих слёз!" Вообще, мы с ней совершенно разные, хотя внешне очень похожи. Очень дружим, не смотря на разницу в 6 лет. Хотя всякий раз приходим с ней к выводу, что не будь мы сёстрами - не дружили бы, слишком уж у нас с ней взгляд на вещи разный)))))
P.S. а сестренка - весьма перспективный представитель породы, только учите ее не копаться в себе.
Думаю, она самостоятельно открыла свою "закрытость".
Исчезающий эльф
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Корректно на ЛС отвечать ЛС. Во одни ворота играйте сами с собой тчк
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- VIRGO
+1 Песня не то слово. Особенно вы сами, ИскательИскатель писал(а):От себя добавлю,что все кто принимает активное участие на этом форуме и пишет посты на разные темы,сам не ведая о том,очень хорошо характеризует свои сочетания знаков и виртуальный имидж.Это просто песня и я с огромным интересом наблюдаю и исследую этот процесс в течение продолжительного времени,делаю выводы для себя и лучше узнаю характеристики знаков. То есть,я хочу сказать,что если даже кто-то считает себя профаном в СГ,хотя это не так вовсе,всё равно очень сильно помогает лучше узнать свой знак с разнообразных сторон.За это спасибо большое ;-)
А по теме: Вот тут с самого начала была выдвинута гепотеза, что начальник влюблен в вас, а вы то сами это чувствуете? Или Вам тут "глаза открыли"? Сорри я как то не поняла просто этого из предыдущего обсуждения.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Искатель
Дорогая VIRGO,очень любезно с Вашей стороны поставить мне оценку,я польщён...VIRGO писал(а):+1 Песня не то слово. Особенно вы сами, Искатель![]()
А по теме: Вот тут с самого начала была выдвинута гепотеза, что начальник влюблен в вас, а вы то сами это чувствуете? Или Вам тут "глаза открыли"? Сорри я как то не поняла просто этого из предыдущего обсуждения.

Только давайте договоримся,что я их буду принимать к сведению в том случае,когда Вы перестанете писать с ошибками,ок? ;-)
Меня как Деву у Девы это обстоятельство чрезвычайно огорчает и я просто уже не вникаю в суть - о чём может написать психолог,который пишет с ошибками?
![]()
Подсказка:в offiсe есть программка,которая проверяет ошибки...
![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
Девочка,не ссорься...GAK писал(а):Корректно на ЛС отвечать ЛС. Во одни ворота играйте сами с собой тчк

Все будет хорошо!
- VIRGO
1.Совершенно верно, психолог, а не филолог или лингвист.Искатель писал(а):_[_
Только давайте договоримся,что я их буду принимать к сведению в том случае,когда Вы перестанете писать с ошибками,ок? ;-)
Меня как Деву у Девы это обстоятельство чрезвычайно огорчает и я просто уже не вникаю в суть - о чём может написать психолог,который пишет с ошибками?
Подсказка:в offiсe есть программка,которая проверяет ошибки...
2. незнаю, куда оно в Латвии смотрит, тут Русс скажем мягко, не тот язык, за которым смотрят
3. как Дева- Деве:Поживите огорченным, получите этот опыт.
4. аа и да, забудьте о том, что я хоть когда-то имела желание кому-то льстить, как Деве мне это желание неведомо ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]