А Вы откель знаете Зазелич ?ТОже мне Ученик Нострадамуса, Стрелочник по совместительствуazasello писал(а):обретет. все хорошо будет.Fairytales_lady писал(а):Направо? Это она чего потеряет? Голову, коня или ружарик?azasello писал(а):пусть направо поворачивает.Fairytales_lady писал(а):А повернуть то ей куда? Направо, налево, по диагонали?azasello писал(а):поверните.Ирина писал(а): - стою у развилки и не знаю - куда идти (прямо или повернуть).![]()
Или ничего не потеряет, только обретет?:)
Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Мраааак!!! *все Козы и кАзлы в шоке*Olesa писал(а): Хочу стать старой и мудрой. Хочу чтобы мне было 70 лет я курила трубку и больше ни в кого никогда не влюблялась.
А жить тогда зачем?!
глупость - дар Божий...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
хорошо, все исполнится.Olesa писал(а):Сил надо море, а где их взять?. Хочу стать старой и мудрой. Хочу чтобы мне было 70 лет я курила трубку и больше ни в кого никогда не влюблялась.azasello писал(а):обретет. все хорошо будет.
Будьте Тигрой. ;-)Olesa писал(а):Сил надо море, а где их взять?. Хочу стать старой и мудрой..azasello писал(а):обретет. все хорошо будет.
Не знаю.. Но *кАзлов* так много... что, так и хочется стать *кАзой*, так на каждую *кАззу* найдется ёще прыгучее *кАзел*Europa писал(а):Мраааак!!! *все Козы и кАзлы в шоке*Olesa писал(а): Хочу стать старой и мудрой. Хочу чтобы мне было 70 лет я курила трубку и больше ни в кого никогда не влюблялась.
А жить тогда зачем?!
Извините, Europa, это я без привязки к годовому знаку.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
Дяди и тёти,фильтруйте... здесь уже дети [ims]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/ims]
Пора вводить ограничения по возрасту...
Пора вводить ограничения по возрасту...
Все будет хорошо!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
да , кстати-на полном серьезе - у меня тоже было такое ... я завидовала стареньким бабушкам... таак тошно было от всяких любовей и когда тебе трое выкручивают руки - к кому ты жить пойдешь - звучит бредово, по-идиотски, неморально - но былоOlesa писал(а):Сил надо море, а где их взять?. Хочу стать старой и мудрой. Хочу чтобы мне было 70 лет я курила трубку и больше ни в кого никогда не влюблялась.azasello писал(а):обретет. все хорошо будет.
- Искатель
Уси-пуси,казятки-базятки,- по попке-то нашлёпаю...Europa писал(а):Никада!;-)
Все будет хорошо!
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
А я думаю, что самое что ни на есть нормальноеАтомная Леда писал(а): да , кстати-на полном серьезе - у меня тоже было такое ... я завидовала стареньким бабушкам... таак тошно было от всяких любовей и когда тебе трое выкручивают руки - к кому ты жить пойдешь - звучит бредово, по-идиотски, неморально - но было
Когда ото всего этого одурел (ну простите меня за грубость, самой тошно), приходит понимание истинных ценностей. Что сам для себя важен. И что если "руки крутят" - то какая там любовь. Именно "любовЯ".
Ну и еще дети. Дети это здорово
глупость - дар Божий...
А если честно, у Ирины такая аватарка грустная, мне так её жалко. Что за мир, отмодерировано!!! Что за мужчины! и главное позиция непробиваемая обычно, что де все взрослые и сами за свою жизнь в ответе. Наплодил детей, а интересно он такое чудо-то в своей жизнь заслужил. И где оно кармическое преследование, наверное все тарелки пребьет...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]