молодец! ;-)Инна писал(а):Советовать брак,который вскоре должен распасться?!...
Ну, она несоветует
Да не, я думаю хватит уже консультироватьсяНужно практикой заниматься, чё будет - то будет
![]()
Я- векторное дитя.. В чём особенность?))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
вам нужно просто жить. по совести. и проживать хорошо/честно/благо все ситуации которые вам посылает господь.Инна писал(а):Ну, она несоветуетСоветовать брак,который вскоре должен распасться?!...
Да не, я думаю хватит уже консультироватьсяНужно практикой заниматься, чё будет - то будет
![]()
тогда не стыдно будет ни за брак, "который распадется", ни за какой еще период.
а чураться заранее всех "ужасных" периодов, и всяких векторностей и прочих трудностей... так вы далеко не уедете. муж вас любит? вы любите его? родители любимые? вас любят? так в чем вопрос? ну векторные они - наоборот это прекрасно, что вам суждено пройти через векторную плавильню с любимыми и близкими людьми, а не с каким-то неприятным олухом где-нить на работе..
к тому же у бога свои представления о прекрасной жизни, и если вам не суждено прожить румяной бабой-прялкой в уютной избушке всю жизнь, то как бы вы по всем рецептам астрологов/психологов/ведуний не избегали ужасных трудностей жизни, не обвешивались амулетами и не избегали всех кармических дней, - он найдет на вас именно то, что считает нужным. и если надо, в результате все равно трудностей не избежите.
так что не пытайтесь перехитрить судьбу какими-то манипуляциями, и самый хороший рецепт на все времена - моральная чистоплотность. живите честно и по совести.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Это 5! Жму лапуazasello писал(а):вам нужно просто жить. по совести. и проживать хорошо/честно/благо все ситуации которые вам посылает господь.
тогда не стыдно будет ни за брак, "который распадется", ни за какой еще период.
а чураться заранее всех "ужасных" периодов, и всяких векторностей и прочих трудностей... так вы далеко не уедете. муж вас любит? вы любите его? родители любимые? вас любят? так в чем вопрос? ну векторные они - наоборот это прекрасно, что вам суждено пройти через векторную плавильню с любимыми и близкими людьми, а не с каким-то неприятным олухом где-нить на работе..
к тому же у бога свои представления о прекрасной жизни, и если вам не суждено прожить румяной бабой-прялкой в уютной избушке всю жизнь, то как бы вы по всем рецептам астрологов/психологов/ведуний не избегали ужасных трудностей жизни, не обвешивались амулетами и не избегали всех кармических дней, - он найдет на вас именно то, что считает нужным. и если надо, в результате все равно трудностей не избежите.
так что не пытайтесь перехитрить судьбу какими-то манипуляциями, и самый хороший рецепт на все времена - моральная чистоплотность. живите честно и по совести.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
И я жму... вообще от мужчины такие слова слышать ... про мораль ... чистоплотность... ну не так все безнадежно значит в нашем королевстве ... 

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Закрываю глаза ( ааа вообще-то даже закрывать не нада))) Стоит Король и вещает: Паситесь мирные народы... по совести.... по чести... живите хорошо....azasello писал(а):.....вам нужно просто жить. по совести. и проживать хорошо/честно/благо все ситуации которые вам посылает господь. ....
Как говорит наш брат психолог: Вы живете с принципами, а я с мужем...
Пардон меня бога ради, но как я услышала, вопрос заключался не в том, надо ли жить по чесноку и правде... (это вы, короли, нам давно ужО объяснили и мы все помним.. помним чесслово))), а в том, какие могут быть у человека, находящегося в векторных отношениях, как бы чтоли ориентиры, какие-то объективные признаки что он проживает их безупречно (если можно так выразиться)....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
как же есть, есть ориентиры.. Сума, тюрьма в худшем варианте и Дурдом, развод, монастырь, больница, алкоголизм при более благоприятном исходеVIRGO писал(а): а в том, какие могут быть у человека, находящегося в векторных отношениях, как бы чтоли ориентиры, какие-то объективные признаки что он проживает их безупречно (если можно так выразиться)....
удачно проживаемые сами отвалятся за ненадобностью
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Слушайте, Инна. А на Вашем пути не попадались люди, рождённые под знаком Рыбы?. Может быть кто в институте есть (был), или какой-нибудь иностранец, или товарищ российского издалека? Вектор, он конечно затягивает, спору нет. Но у Вас чёткие указания на представителя водной стихии. Ну и Ваш молодой человек, с явным целеполаганием на жгучих женщин огненной стихии, таки соблазнился Козерогом. Ну, без обиды.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Июльский Тигр писал:
Вы меня поймали в ловушку любопытства
Может через Вас кто Свыше говорит
.Но у Вас чёткие указания на представителя водной стихии. Ну и Ваш молодой человек, с явным целеполаганием на жгучих женщин огненной стихии, таки соблазнился Козерогом
Вы меня поймали в ловушку любопытства
Может через Вас кто Свыше говорит
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Grimma писала:
Вопрос этот увидела в одной из тем и почему-то вспомнила о Вас...
Вы были в векторе с кем-то из родителей?
Olesya простите меня вовсе я не обиделась...Вопрос конечно жестокий, но вот что они, не вырвавшиеся из векторных отношений с родителями, делают после их смерти?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Инна писал(а):Grimma писала:Olesya простите меня вовсе я не обиделась...Вопрос конечно жестокий, но вот что они, не вырвавшиеся из векторных отношений с родителями, делают после их смерти?
Инна. я до сих пор в векторе на положении слуги со своей старшей сестрой и со своим ребёнком, я бы не сказала что это сильно меня тяготит, хотя путь к свободе был очень долгим, поверьте. Поэтому я и написала что свободна. Это такое очень сильное чувство собственной "самости"Инна писал(а):Чтоб я раскрылась меня нужно поливать и поощрать (но не льстить), а так я постоянно щетинюсь...
Ваши слова о самостоятельности для меня как злейший упрёк, не раз я их уже слышала в заувалированном виде..
Но я убеждена, что предназначение человека - не в том, чтобы пахать днём и ночью ради куска хлеба, как осёл за морковкой бежит, а в том, чтоб ближе к Богу стать....
Вы говорите, что всё не фатально насквозь пропитанному фатализмом Тигру? А что, всё? Естесственно у меня будет свой источник дохода, несомненно будет, но не сейчас. Всему своё время. Или Вы о какой самостоятельности говорите? Об эмоциональной? я живу с родителями. Да, они живы.
В случае с родителями, я наоборот была отвержена ими в какой-то степени
Знаете, диалог с родителями продолжается и по сей день и всё, абсолютно всё начинается с прощения.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]