Коза-Скорпион-Король

__Наталина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Коза-Скорпион-Король

Сообщение __Наталина » 25 апр 2009, 11:38

Я до этой "консультациии" была у двух других астрологов (в разное время)...
После них, разобравшись с трудностями, я наоборот знала, куда двигаться, и они меня вдохновляли...
А он меня больше, как психолог прорабатывал...
Конечно, трудно принять себя! Я же не стою на месте, сама учусь на психолога, и сентябре пойду учиться на астролога в ВШКА.

__Наталина

Коза-Скорпион-Король

Сообщение __Наталина » 25 апр 2009, 11:41

Спасибо, займусь сегодня, чуть позднее... Удачи, всем!

__Наталина

Коза-Скорпион-Король

Сообщение __Наталина » 25 апр 2009, 14:04

Привет, ВСЕМ! На счет консультации все поняла! Спасибо!!!!!
Я еще хотела обсудить, по поводу совместимости партнеров!
Королей виртуальных встречала мало, всего 2 мужчин в своей жизни, и 1 королеву. Один (лошадь- весы), муж моей подруги аристократки(Коза-водолей), живут душа в душу более 18 лет!!
Человек он супер!!!!!!! Во- второго, я была влюблена (обезьяна-стрелец), 12 лет назад, отношения не сложились, по моей вине... Там все перемешалось: кризис в стране, не возможность ездить в Грецию, и все такое прочее... Я к тому, что виделись в 2006, до сих пор забыть не могу! Я же не предполагала, что он король! И что, он идеален,как партнер...
И еще, я не встречала королей векторных моих хозяев!
С векторной слугой и королевой были контакты, вот она себе цену знает!!!!!!!!! Есть чему у нее поучиться...

__Наталина

Коза-Скорпион-Король

Сообщение __Наталина » 26 апр 2009, 13:13

Чего все замолчали? Меня интересует вопрос стоит ли КОРОЛЕВЕ замуж выходить? У меня с этим настоящие трудности...
В с конца 07 и весь 08 я, была страстно влюблена в Шута (обезьяна-козерог), знала его более 4 лет и влюбилась, как кошка...
Сейчас накал спал немного, после крупной ссоры и его высмеивания по поводу моего веса...
Правда я, подостыла еще и по др. причине. Я узнала, что он БИСЕКСУАЛ.
Такой опыт в моей жизни первый...
Давайте, обсудим эту тему.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Olga1978 » 26 апр 2009, 15:49

Могу ответить. Но тут к Векторам какое-то предвзятое отношение. Мол, без «царя в голове». Советы наши не адекватны. А может, мне показалось?
Хочется выходить? Выходите. Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. Вот бы и себе взять это на вооружение.
Хотя высмеивания по весу? Муж иногда называет меня – «гончим велосипедом», но он и другие мои знакомые мужчины предпочитают худых. Знаю многих мужчин предпочитающих женщин в теле. Главное ли это для Него и для Вас? А вообще-то непонятно, Вы слегка худы, или слегка в теле?
Бисексуал?. Ну… Не сталкивалась. Но если на момент встреч с Вами он только Ваш, почему бы и нет?Однако решать Вам.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ёлка
СГ: Не знаю

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 26 апр 2009, 17:17

Наталина писал(а):Чего все замолчали? Меня интересует вопрос стоит ли КОРОЛЕВЕ замуж выходить? У меня с этим настоящие трудности...
Мы обсуждали это здесь или можете с 1 страницы почитать
*./viewtopic.php?t=1041&postdays=0&postorder=asc&start=30
По-моему для успешной карьеры ваш союз с Драконом хорош. Про равный брак читали? А уж будете вы штамп в паспорте ставить или нет- ваше дело.

Ёлка

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 26 апр 2009, 17:19

Tera писал(а):Могу ответить. Но тут к Векторам какое-то предвзятое отношение. Мол, без «царя в голове». Советы наши не адекватны. А может, мне показалось?
Tera, вам показалось. :) Все высказывают свои мысли, никто не в праве заткнуть кого-то, если не согласен.

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Коза-Скорпион-Король

Сообщение _Melissa » 26 апр 2009, 17:23

Наталина писал(а):Привет, ВСЕМ! На счет консультации все поняла! Спасибо!!!!!
С векторной слугой и королевой были контакты, вот она себе цену знает!!!!!!!!!
Вот это восторженность) честно!!!!! не могу представить человека который бы в жизни так говорил!!!!!!! Это ж круто!!!!!!!!!!!!!!

(сори,не могу удержатся)))

Наталина, что значит "она себе цену знает"? Интересненько...
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Коза-Скорпион-Король

Сообщение VS » 26 апр 2009, 17:33

Tera писал(а):Могу ответить. Но тут к Векторам какое-то предвзятое отношение. Мол, без «царя в голове». Советы наши не адекватны. А может, мне показалось?
Поменьше советы королей относительно векторов слушайте! Структура должна идти впереди эмоций!

Ёлка

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 26 апр 2009, 17:43

VS писал(а):
Поменьше советы королей относительно векторов слушайте! Структура должна идти впереди эмоций!
Мы вас любим :) , где-то в глубине души...
*./viewtopic.php?t=1126

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»