Sinichka, Вы Дева (Змея) - и хорошо, что не нравятся Козы.м - так и должно быть, ну их, таких обманщиков, артистов и приспособленцев! Пусть нас ищут.

Не знаю, тут мне кажется все таки им нужен стимул, который палка :Sinichka писал(а):поясню еще раз, что я имела ввиду..
Во-первых, причем тут самолюбие-на моих глазах козы размазывали по асфальту своих "половин", отказывались от детей, поливали грязью все, что не сподобились упасть к ним в копытца
Слава богу, у меня нет мужа-козы, и никто меня не бросал, если изволите знать, мое мнение про коз строится исключительно на моих наблюдениях, а что-что- наблюдать девушки умеют за мужчинами
Я считаю, что с козами может быть хорошо только в качестве мимолетного романа с обязательным флажком (месяц-два, не больше), это максимум, на что они способны-у них на большее просто эмоциональных сил не хватит-так, вспыхнул и погас
кто хочет отдавать и особо взамен не получать отдачи,тому, возможно, и будет комфортно, ну или просто на все глаза закрывать .. быть пофигистом
как мужчины козы явно проигрывают, не обижайтесь ..
![]()
Sinichka писал(а): Я считаю, что с козами может быть хорошо только в качестве мимолетного романа с обязательным флажком (месяц-два, не больше), это максимум, на что они способны-у них на большее просто эмоциональных сил не хватит-так, вспыхнул и погас
кто хочет отдавать и особо взамен не получать отдачи,тому, возможно, и будет комфортно, ну или просто на все глаза закрывать .. быть пофигистом
как мужчины козы явно проигрывают, не обижайтесь ..

Ну, что Вы...Sinichka писал(а):Чувствую себя, как на расстреле))
столько возражений и защитников коз) ну, хотя, очень ожидаемо)
Коз обычно многие любят, кто их близко не знает))
О, о...ооооо как я Вас понимаю...два года назад меня угораздило вляпаться в Вектор с Козлом-львом. Я Огненный Тигр, он - Козел, натуральный)) МеталлическийSinichka писал(а):Чувствую себя, как на расстреле))
столько возражений и защитников коз) ну, хотя, очень ожидаемо)
Коз обычно многие любят, кто их близко не знает))