МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 13 янв 2015, 20:59

denis писал(а):
zozi писал(а):Правда в обращении с мужчиной Быком нужно с самого начала разделять отношения семейные и свои как мужчины и женщины. Быки оочень быстро забывают, что вы не только мать семейства, а еще и женщина. Если периодически ему напоминать об этом, то в общем-то все очень комфортно, как мне кажется
как правило в любом браке

мужчина выдает 10 процентов мужской энергии - женщина вынуждена давать 90
все браки со стороны такие простые в плане энергий

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 13 янв 2015, 21:13

Хех, а когда у вас еще и парочка сыновей в придачу к мужу - то совсем весело - все ж хотят любви и ласки:))))) девочки в этом плане меньше от мам зависят. Но это уже Off.
Интересно, что топикстартер решила со своим Быком...

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 14 янв 2015, 01:27

Zozi,

Когда вы только познакомились как он себя вел?)
Как ухаживал за вами?

Наверно все зависит от восприятия. Мне не очень интересны только бытовые дела, тоже хочется выступать на внешней арене. Отсюда с быками М не схожесть взглядов.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_zozi

Сообщение _zozi » 14 янв 2015, 10:53

pono4ka писал(а):Zozi,

Когда вы только познакомились как он себя вел?)
Как ухаживал за вами?

Наверно все зависит от восприятия. Мне не очень интересны только бытовые дела, тоже хочется выступать на внешней арене. Отсюда с быками М не схожесть взглядов.
Придумывал что-то... В каждую встречу дарил какую-то мелочь, но мелочь эту очень интересно подавал. Мне нравилось, что он не был банальным: катались на трамвае, ходили в театр, в кафе конечно тоже ходили, но он старался делать что-тт нетривиальное. У него профессия очень интересная - он пилот гражданской авиации, ныне командир экипажа уже в национальном перевозчике. А тогда он из столицы приехал ко мне в провинциальный город учиться и естественно, как и огромное количество ребят со всей России и стран СНГ, жил в общежитии своем. Ну вы представляете, я девочка из хорошей семьи, но при этом окружена местными пьющими, тусующимися по клубам провинциальными ребятами. И тут он со своими турбазами,походами, шашлыками в лесу и очень дружным коллективом. Конечно, я пала. У них и юмор был совсем другой (у пилотов вообще юмор своеобразный). Ну и вообще курсанты - народ целеустремленный, почти все и потомственных "летающих" семей. Да мне они все были интересны и мой муж в первую очередь. Длч меня он оказался глотком свежего воздуха, расширением границ сознания, потому что он знал то, чего я не знала. Я вообще жила в ракушке своего провинциального города и хоть и была спортсменка, умница и на внешность не жаловалась, но мне было жутко скучно в нашей провинции. И тут он, с другим мышлением, умел отдыхать. А не как наши ребята в большинстве своём - цель отдыха: понтануться, напиться, подраться с кем-нибудь. Мне местные ребята вообще казались убогими что ли. Надеялась, что уеду из того города. Ну а когда закончили учиться, поженились еще в моем городе, чтобы всех ребят, что учились с ним и со мной можно было пригласить. И он меня забрал к себе в Москву. С тех пор и живем. У нас очень романтичная история, но сделали ее обстоятельства конечно, и разность социумов, которые нас сформировали. я конечно, много в рот ему смотрела:))))))) а сейчас мне тоже не сложно - его есть за что уважать.
В то же время ему непросто далось решение меня забрать, мы же молоды еще были и он финансово зависел от родителей. И мои были не в восторге, что их дочь уезжает (страшно подумать! в Москву) с мальчишкой по сути. Но мне кажется, именно потому что он Бык, он смог и ответственность на себя взять, и мою тяжелую адаптацию в Москве пережить и еще много чего (характер у Бычихи-волевички сами знаете:))) и кстати, с их курса почти все курсанты девочек забрали с собой своих - тоже показатель! Быки все. Хотя до них ребята встречались с девочками и оставляли их после окончания учебы...

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 14 янв 2015, 11:45

Zozzi, какая у вас романтичная история!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Видите ли в чём у меня дело. Это мой коллега, мы работаем вместе в разных отделах. То, что я ему очень нравлюсь даже вопросов не возникает, это видно по всему. Тут даже нечего копаться. У него какое то особое трепетное отношение ко мне, если сравнивать с другими женщинами. Парадокс в том, что при всей своей коммуникабельности и харизматичности в общении со мной он явно волнуется, как мальчик. Да и я вобщем то уверена в себе и никогда проблем в общении с мужчинами не возникало, а с ним превращаюсь в школьницу...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), а теперь он нервничает и не знает как себя со мной вести. И я тоже в растерянности) Просто никогда раньше с таким не сталкивалась, отношения сами собой начинались, мужики инициативу проявляли. А пока довольствуюсь одними взглядами, вздохами и очень осторожным флиртом)
Вот такая петрушка)

_Helga

Сообщение _Helga » 14 янв 2015, 12:04

Если это что то даст, он Бык-Близнецы/Вектор.

_zozi

Сообщение _zozi » 14 янв 2015, 12:06

В вашей ситуации мне было бы уже несложно (учитывая такое томление столь длительное время) выдать ему что-то вроде: Может уже сходим куда-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

мне кажется, в отношениях с Быками юмор очень важен. Они женские намеки плохо понимают. А вот если предложить что-то конкретное, но вроде как в шутку - почему нет:)
Или записку оставьте у него на столе. напишите что-то вроде "ну что мы как подростки:) что делаешь сегодня вечером?" И рожицу нарисуйте смешную:) ну в общем придумайте какую-то легкую форму для сокращения дистанции между вами. Легкую, полушутливую - и тогда от неловкости не останется и следа. А потом он проявит себя- будьте уверены! Хотя конечно Бык - это очень общая характеристика конкретного мужчины, вы же понимаете:)

Он вам потом будет очень благодарен за ваш мистичковый подвиг

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Helga

Сообщение _Helga » 14 янв 2015, 12:19

Да, действительно! Надо бы разрядить обстановку юмором))) Возможно, его смущает то, что мы коллеги, надо его поддержать) Спасибо большое за совет!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 14 янв 2015, 13:02

Моего Быка-Близнеца все 3 жены сами на себе женили и сами уходили

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Но для любимой сделает всё.
^~^

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 14 янв 2015, 13:36

Zozi,

Спасибо Вам за историю! Я читала с умилением и улыбкой на лице.
Ваша женская мудрость и преданность своему мужчине поражает. Только такие женщины ладят с быками мужчинами.
У меня сложилось впечатление, что вы очень терпеливы и никогда на него не давили.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»