Обезьянка и Кот. Нужна помощь
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
мне кажется Кристина права, просто пробивается поле, ослабевает от негативной энергии, скорее всего своей собственной.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Вы знаете, я тоже раньше никогда не думала, что меня привлечет человек старше на 13 лет. Разница поколений играет огромную, просто огроменную роль!Иногда ощущение, что тот, кто старше, подавляет, причем это не обязательно мудрый человек и не обязательно роль "папочки". Просто считает, что его мнение - самое верное. С возрастом люди становятся менее эмоционально пластичными. Это очень тяжело. Для этого приходится всегда быть на одной волне, и как правило, девушке младше приходится волей-неволей становится эмоционально старше. Неспроста ведь говорят, что девушке столько лет, сколько ее мужчине. Не знаю, насколько это правда. Ведь бывает и наоборот.Виктория-Виринея писал(а):Мне кажется это даже разница в возрасте и опыте, он даже если я буду 100 раз права и и скажу об этом-без обвинений, а что-бы в следующий раз он внимательнее к моим словам был-и рассматривал, то нет никакого в этом толка.
Никогда не думала, что разница в возрасте будет играть такую роль.
У него так-мое мнение и неправильное. И точка.
-
_Виктория-Виринея
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну, и все таки возвращаясь к моим баранам-я так и не могу понять -мои уступки, к примеру- первой идти на примирение, в таком браке-расцениваются им как слабость и безволие, или как поиск решения и компромисса?
- _artful
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Способность идти на компромисс - в любом браке расценивается как признак ума!Виктория-Виринея писал(а):Ну, и все таки возвращаясь к моим баранам-я так и не могу понять -мои уступки, к примеру- первой идти на примирение, в таком браке-расцениваются им как слабость и безволие, или как поиск решения и компромисса?
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- _artful
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Благодарность нужна не только кошкам и котам...
)
Она нужна всем тварям, особенно - мифическим Драконам!
Она нужна всем тварям, особенно - мифическим Драконам!
I believe the impossible is possible!!!!!!!
-
_Виктория-Виринея
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Утром написала опять смс-с добрым утром и прости.
Звонить нет сил-боюсь опять скатиться к банальной истерике.
Ответа нет
Звонить нет сил-боюсь опять скатиться к банальной истерике.
Ответа нет
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Что-то происходит у вас не доброе... Почему он молчит, а вы хотите истерить? Ведь это не случается в один момент, копится, скорее всего, со временем. Где спрашивается выход? Только разговор по душам. При условии, что оба этого хотят.
Вы лучше не истерите, а организуйте встречу с ним, со всеми вытекающими, тем более что повод сегодня есть
Удачи вам!
Вы лучше не истерите, а организуйте встречу с ним, со всеми вытекающими, тем более что повод сегодня есть

Удачи вам!
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Виктория, вам дельный совет Алиса дала!Алиса Селезнева писал(а):советую не изводить ни его ни себя бесконечными "прости", это раздражает, можно просто ненавязчиво начать разговор, пошутить, спросить что-то....я лично уже давно перестала простикать, всем стало легче.
А вы опять - смс с "прости"
Эх....