алиса писал(а):МАIIR, а Вы не в день Кота или Кабана родились? (проверить можно на первой страничке хsр, там вверху справа Имиджевая карта. Я в восторге от Ваших ответов. Профессор и чувство юмора на месте.
Знак дня: Кот
Знак часа: Лошадь
алиса писал(а):И ещё - для Змей сейчас месяц Обезьяны - месяц Удачи. А в пятницу был день Козы, представляете, как его "векторило" в Вашем присутствии! А Вы ещё и - под ручку. Змей дотронулся до Козочки! Контроль потерян. Вряд ли там интрига, слишком примитивно. А вот векторные страсти налицо.
Наверное, Вы меня не так поняли,
Алиса) Я взяла под ручку при Змее/Деве другого своего коллегу, он по гороскопу Рак/Коза. Про него я писала выше.
алиса писал(а):Сегодня день Дракона - обычный рабочий для вас обоих. Решайте по обстановке.
Для меня сегодня как раз все и разъяснилось. Второй раз с коллегами сегодня отмечали профессиональный праздник, без руководства и в менее официальной обстановке. Двое напились в зюзю и начали ко мне приставать.
Помня комментарий
Shernoram, а также уже полностью раздраженная из-за такого отношения со стороны Змеи/Девы, я решила поступить (как мне кажется) в чем-то по-Королевски, в чем-то по-Векторному: просто встала и ушла из-за стола. Тут же меня начали возвращать, как же так. Позволила себя вернуть, но с таким намеком, что более такого отношения к себе я не потерплю. И что Вы думаете? Эти двое пьяных в зюзю, Бык/Дева и Лошадь/Рыбы, стали еще больше напирать. Змей/Дева стоит напротив, наблюдает и - как ни странно - получает удовольствие от происходящего? Плюс, фразы такие кидал, что "я сегодня домой не попаду", "как минимум в двух квартирах буду".
А коллега-девушка, Овен/Коза, потом мне, когда были наедине, сказала: "Я никогда не видела столько страсти со стороны парней одновременно по отношению к одной девушке. М., а ты призадумайся, слышишь?"
Учитывая то, что меня второй раз не услышали и слушать не хотели, я просто развернулась и ушла к себе в квартиру. Совершенно не хочется чувствовать себя девушкой, которая... кхм, будет смиренно принимать к себе такое отношение.
Как мне на ушко сказала другая моя коллега по работе, пока они еще не совсем одичавшие были : "М., ты для них та загадка, которую они пока не разгадали". Эта была фраза, кинутая после тоста за милых дам, в которых есть изюминка, загадка, которую нужно разгадать.
В итоге, со Змеем/Девой я решила раз и навсегда: более не считать, что с этим человеком у меня может хотя бы что-то получиться. Никаких шансов, смотреть только вперед и сквозь него. Не сожалеть о том, чего не было, и помнить о том отношении, которое было ко мне с его стороны. Идти вперед, вперед, вперед и только вперед, не оборачиваясь, не слышать и не слушать крики и всякие послания. Не искать возможности сближения. Производить отдаление самой, постепенно, медленно и уверенно. Время Жертвы закончилось. Настало время малой практики управления своей жизнью, время созидания и время настоящей Хозяйки.

Еще раз, огромное спасибо всем тем, кто оставлял здесь свои отзывы, они мне очень помогли разобраться в себе, хоть и за столь малый срок.

Наверное, я и сама чувствовала правду, но пелена сомнений не давала мне уверенности в принятии ее такой, какая она есть.
Думаю, к концу года станет понятно: стоит ли продолжать на форуме эту тему, или нет.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.