Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 01 дек 2014, 01:14

Я знаю одного активно ухаживающего змея. Мой бывший одноклассник, зм-телец.
Вдруг в прошлом году любовью воспылал ко мне) и свидания назначал и доброе утро с доброй ночью желал) и цветочки на машине оставлял) в общем пытался, даже догадывался что я в отношениях, все равно не отступал. Я тогда уже с обезьяной была, но как то особо никогда не афишировала наши отношения.
Так что есть активные змеи мужики)) не такие конечно как тигры или об, но все же)))

А по поводу шуток в свой адрес на работе не парьтесь, мне кажется это чисто мужской комплекс типо на место хотят поставить.
Моя работа связана с развитием бизнеса, частые встречи и переговоры с первыми лицами компании.
Так вот мой бывший босс (котяра-скорпион), как же он меня раздражал хитромордая рожа)))
Отвешивал в мою строну шуточки по типа "ну Встреться поужинай глазками похлопай, улыбнись может и продолжение будет не теряйся". У меня еще внешность этакой барби длиноногой, короче отжигали мужики на работе, тоже коллектив мужской был, лет на -тцать меня старше.
Я не выдержала, решила уйти. Сразу предложили зарплату 2 раза больше, отпуск все дела)))
Не парьтесь) это мужчины..))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 01 дек 2014, 01:30

MAIIR, вы описали поведение мрази какой-то, а мрази в любом знаке встречаются. Тупо домогательства на работе. Или поспорил на вас, или расценивает вас как конкурента и поэтому травит, или действует по чьему-то заказу. Например, его девушка специалист вашего профиля, ему нужно вас убрать, чтобы ее сюда назначили.

Это очень крутой замес, вам бы поддержка в коллективе не помешала, мужская. Этого гада надо ставить на место. Он отлично понимает, что делает и зачем, к какой цели идет. Это вы не понимаете пока. Чтобы в таком поведении увидеть некое влечение, а тем более любовь, нужно, действительно, выйти из ужасных отношений с серьезной потерей самоуважения.

Вы только что расстались. Если для вас встреча со своим главным мужчиной является ценностью, учитывайте, что хам с работы эту мечту может разрушить самим фактом отношений с ним.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 01 дек 2014, 01:37

Shernoram писал(а):Это очень крутой замес, вам бы поддержка в коллективе не помешала, мужская. Этого гада надо ставить на место.
А поддержки нет. Ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. С коллективом отдельная история, там каждый сам за себя, никто ни за кого не заступится - даже если это правильно по нормам морали.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_Shernoram
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 01 дек 2014, 01:43

MAIIR писал(а):
Shernoram писал(а):Это очень крутой замес, вам бы поддержка в коллективе не помешала, мужская. Этого гада надо ставить на место.
А поддержки нет. Ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. С коллективом отдельная история, там каждый сам за себя, никто ни за кого не заступится - даже если это правильно по нормам морали.
Гендира или управление кадров обычно не устраивает, когда кто-то хочет манипулятивно провести ротацию вместо них, какими бы циниками они ни были. Люди везде люди, нужно набраться искренности, уважения и поговорить с ними. Вы точно ничего не потеряете, потому что уже потеряли: в ваш адрес руки распускают. Сегодня это "разрешено" одному, завтра, глядя на это, разрешат себе все. Чем позже начнете менять ситуацию, тем хуже будет.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 01 дек 2014, 10:18

МАIIR, а Вы не в день Кота или Кабана родились? (проверить можно на первой страничке хsр, там вверху справа Имиджевая карта. Я в восторге от Ваших ответов. Профессор и чувство юмора на месте. И ещё - для Змей сейчас месяц Обезьяны - месяц Удачи. А в пятницу был день Козы, представляете, как его "векторило" в Вашем присутствии! А Вы ещё и - под ручку. Змей дотронулся до Козочки! Контроль потерян. Вряд ли там интрига, слишком примитивно. А вот векторные страсти налицо. Сегодня день Дракона - обычный рабочий для вас обоих. Решайте по обстановке. Вы умница!
^~^

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 дек 2014, 16:19

Вот тут мы обсужали взаимоотношения короля и вектора. *./viewtopic.php?f=10&t=1126&start=0

Почитайте, может что-то прояснится. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

сокровище из алм
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 01 дек 2014, 19:52

pono4ka писал(а):Я знаю одного активно ухаживающего змея. Мой бывший одноклассник, зм-телец.
это телец ухаживал! это он проникся - не змей!
в том ухаживании отползание было - змеевское, а упрямство - тельцовское)
уже 1000 и 1 сказочка написана - как себя ведут телята, когда интерес у них))))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 01 дек 2014, 21:27

алиса писал(а):МАIIR, а Вы не в день Кота или Кабана родились? (проверить можно на первой страничке хsр, там вверху справа Имиджевая карта. Я в восторге от Ваших ответов. Профессор и чувство юмора на месте.
Знак дня: Кот
Знак часа: Лошадь
алиса писал(а):И ещё - для Змей сейчас месяц Обезьяны - месяц Удачи. А в пятницу был день Козы, представляете, как его "векторило" в Вашем присутствии! А Вы ещё и - под ручку. Змей дотронулся до Козочки! Контроль потерян. Вряд ли там интрига, слишком примитивно. А вот векторные страсти налицо.
Наверное, Вы меня не так поняли, Алиса) Я взяла под ручку при Змее/Деве другого своего коллегу, он по гороскопу Рак/Коза. Про него я писала выше.
алиса писал(а):Сегодня день Дракона - обычный рабочий для вас обоих. Решайте по обстановке.
Для меня сегодня как раз все и разъяснилось. Второй раз с коллегами сегодня отмечали профессиональный праздник, без руководства и в менее официальной обстановке. Двое напились в зюзю и начали ко мне приставать.
Помня комментарий Shernoram, а также уже полностью раздраженная из-за такого отношения со стороны Змеи/Девы, я решила поступить (как мне кажется) в чем-то по-Королевски, в чем-то по-Векторному: просто встала и ушла из-за стола. Тут же меня начали возвращать, как же так. Позволила себя вернуть, но с таким намеком, что более такого отношения к себе я не потерплю. И что Вы думаете? Эти двое пьяных в зюзю, Бык/Дева и Лошадь/Рыбы, стали еще больше напирать. Змей/Дева стоит напротив, наблюдает и - как ни странно - получает удовольствие от происходящего? Плюс, фразы такие кидал, что "я сегодня домой не попаду", "как минимум в двух квартирах буду".
А коллега-девушка, Овен/Коза, потом мне, когда были наедине, сказала: "Я никогда не видела столько страсти со стороны парней одновременно по отношению к одной девушке. М., а ты призадумайся, слышишь?"
Учитывая то, что меня второй раз не услышали и слушать не хотели, я просто развернулась и ушла к себе в квартиру. Совершенно не хочется чувствовать себя девушкой, которая... кхм, будет смиренно принимать к себе такое отношение.
Как мне на ушко сказала другая моя коллега по работе, пока они еще не совсем одичавшие были : "М., ты для них та загадка, которую они пока не разгадали". Эта была фраза, кинутая после тоста за милых дам, в которых есть изюминка, загадка, которую нужно разгадать.

В итоге, со Змеем/Девой я решила раз и навсегда: более не считать, что с этим человеком у меня может хотя бы что-то получиться. Никаких шансов, смотреть только вперед и сквозь него. Не сожалеть о том, чего не было, и помнить о том отношении, которое было ко мне с его стороны. Идти вперед, вперед, вперед и только вперед, не оборачиваясь, не слышать и не слушать крики и всякие послания. Не искать возможности сближения. Производить отдаление самой, постепенно, медленно и уверенно. Время Жертвы закончилось. Настало время малой практики управления своей жизнью, время созидания и время настоящей Хозяйки.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Еще раз, огромное спасибо всем тем, кто оставлял здесь свои отзывы, они мне очень помогли разобраться в себе, хоть и за столь малый срок.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Наверное, я и сама чувствовала правду, но пелена сомнений не давала мне уверенности в принятии ее такой, какая она есть.

Думаю, к концу года станет понятно: стоит ли продолжать на форуме эту тему, или нет.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 02 дек 2014, 15:11

ну наконец повысилась самооценка!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 02 дек 2014, 22:16

Алиса Селезнева писал(а):ну наконец повысилась самооценка!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Алиса,с языка сняли... Но,абсолютно уверена в "продолжении банкета".
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»