Katy, я в патриархалке с мужем 7-ой год. Так же как и Вы, мы двойники: Бык-Рыбы - Бык-Рыбы, и так же как и Вы из тройки волевиков ж и логиков м. Брак в трех словах стабильный, надежный, уютный. Мужчина играет мужскую роль (добытчик, по дому починить, прикрутить, занимает ответственную должность), я дома: квартира, отпуск организовываю, детей ращу. Цели в нашей семье из серии: новый холодильник, новая машина, квартиры детям. На это и работаем. При этом частенько устраиваюсь в подмышку к мужу, пока он телек смотрит. То есть тактильный контакт очень хороший: обнимашки-целовашки среди дня. Минусы: можете забыть про страсть, феерический секс и трогательные сюрпризы. Это не про патриархалку. Мне вот иногда очень хочется что-то эдакого, но задумываюсь и понимаю, что патриархалка - это как раз идеал семьи (но НЕ отношений между м и ж): дети, сыто, тепло, уютно, надежно и достаточно просто быть женщиной. Вам наверно подойдет, если по духовкам помыкались. А мне, вышедшей в 22 года в патриархалку, иногда хочется драйва в отношениях.
P.S.: насчет секса, он есть вроде как, но как-то без развития...то есть на одном уровне - обычно с возрастом люди углубляют-улучшают отношения. А тут как поначалу есть, так дальше и будет. Лучше - нет, хуже - вероятно
Просветите...посоветуйте
Просветите...посоветуйте
zozi писал(а):Katy, я в патриархалке с мужем 7-ой год. Так же как и Вы, мы двойники: Бык-Рыбы - Бык-Рыбы, и так же как и Вы из тройки волевиков ж и логиков м. Брак в трех словах стабильный, надежный, уютный. Мужчина играет мужскую роль (добытчик, по дому починить, прикрутить, занимает ответственную должность), я дома: квартира, отпуск организовываю, детей ращу. Цели в нашей семье из серии: новый холодильник, новая машина, квартиры детям. На это и работаем. При этом частенько устраиваюсь в подмышку к мужу, пока он телек смотрит. То есть тактильный контакт очень хороший: обнимашки-целовашки среди дня. Но можно забыть про страсть, феерический секс и трогательные сюрпризы. Это не про патриархалку. Мне вот иногда очень хочется что-то эдакого, но задумываюсь и понимаю, что патриархалка - это как раз идеал семьи (но НЕ отношений между м и ж): дети, сыто, тепло, уютно, надежно и достаточно просто быть женщиной. Вам наверно подойдет, если по духовкам помыкались. А мне, вышедшей в 22 года в патриархалку, иногда хочется драйва в отношениях, красивых, пусть и не рациональных, поступков мужчины. Короче романтики и страсти. Но в целом я довольна. Если бы еще на работу выйти - то вообще класс!
P.S.: насчет секса, он есть вроде как, но как-то без развития...то есть на одном уровне - обычно с возрастом люди углубляют-улучшают отношения. А тут как поначалу есть, так дальше и будет. Лучше - нет, хуже - вероятно
Просветите...посоветуйте
Katy, у нас в этом плане все по СГ (Автору браво). Волшебный год Вы имеете в виду антикармический - год слуги? Мы познакомились во второй антикармический - то есть в год векторного хозяина нашего хозяина:))) по идее получается, что в волшебный.Katy писал(а):zozi, а познакомились вы с мужем в волшебный год?
Что удивительно, только сейчас обнаружила это - мы с мужем провстречались наш второй антикармтческий и следом пришел кармический год. Резко на пустом месте сильно разругались и перестали общаться в самом его начале и почти до конца. Сошлись уже по окончанию кармического года - вот такие данные. Все по СГ, удивлена очень, так как только сейчас обнаружила это