Воронка векторных отношений - Лошадь/Королева и Кабан/Рак

_kell
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: Левый

Сообщение _kell » 13 апр 2015, 08:22

И вот ведь очередной парадокс отношений...Как только я "внутренне" отпускаю Кабанчика (говорю ему мысленно: хороший ты человечек, было с тобой интересно, но... не моё ты счастье и т.п.) и моё сознание приходит в равновесие, начинаются "чудеса" - он названивает по нескольку раз в день, приглашает на прогулки, говорит так много, что я только молча киваю и улыбаюсь, изредка добавляя в его монолог пару коротеньких словечек. И после этого "внутренние качели" набирают обороты. Я этот эксперимент несколько раз "провела" дабы исключить случайные совпадения))) повторяется с математической точностью

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 13 апр 2015, 18:02

kell писал(а):И вот ведь очередной парадокс отношений...Как только я "внутренне" отпускаю Кабанчика (говорю ему мысленно: хороший ты человечек, было с тобой интересно, но... не моё ты счастье и т.п.) и моё сознание приходит в равновесие, начинаются "чудеса" - он названивает по нескольку раз в день, приглашает на прогулки, говорит так много, что я только молча киваю и улыбаюсь, изредка добавляя в его монолог пару коротеньких словечек. И после этого "внутренние качели" набирают обороты. Я этот эксперимент несколько раз "провела" дабы исключить случайные совпадения))) повторяется с математической точностью

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Он вам внимания мало даёт?

_bel-en

Сообщение _bel-en » 13 апр 2015, 23:25

Сколько Вы дружите? Не обольщайтесь, чудес не будет, и развития отношений тоже. Они какие-то ущербные в функции проявления эмоций. А может векторная подружка действует на кабанчика, как удав на кролика. Сначала я тоже мирилась, давая время привыкнуть к себе... Но это другое, он не стесняется и не боится, как кажется на первый взгляд. Там внутри ничегт,и другого не дано. Проявления чувств не будет хватать всегда, и со временем это начнет просто бесить.
Я прошу прощения за некоторую озлобленность, мне вообще не свойственно говорить про людей плохо. Просто сейчас нахожусь посттравматическом состоянии после очередного вихря. Сегодня даже запретила себе его жалеть, как-то очень ясно осознала, что если я не остановлюсь, то буду жалеть скоро себя...

_kell

Сообщение _kell » 15 апр 2015, 09:36

шоколад писал(а):Он вам внимания мало даёт?
шоколад, нет в отношениях "внутренних" чувств, мало эмоций....это как - сидеть на одной лавочке не означает быть вместе

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_kell

Сообщение _kell » 15 апр 2015, 09:44

bel-en писал(а):Сколько Вы дружите? Не обольщайтесь, чудес не будет, и развития отношений тоже. Они какие-то ущербные в функции проявления эмоций. А может векторная подружка действует на кабанчика, как удав на кролика. Сначала я тоже мирилась, давая время привыкнуть к себе... Но это другое, он не стесняется и не боится, как кажется на первый взгляд. Там внутри ничего,и другого не дано. Проявления чувств не будет хватать всегда, и со временем это начнет просто бесить.

bel-en, в мае 2 года. Вы всё точно написали...внутри ПУСТО...и сухо, а если и есть какие-то крохи, то Кабанчик их оставит только себе.
Я почитала Ваш дневник, вот уж никогда не представляла, что возможны такие одинаковые отношения.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 15 апр 2015, 11:56

kell, а можно чуть подробнее, в чем именно мало проявлений эмоций от Кабана? В словах, поступках или в физическом?) И это было с самого начала знакомства или спустя время появилось?

_bel-en

Сообщение _bel-en » 15 апр 2015, 23:48

kell писал(а):
bel-en писал(а):Сколько Вы дружите? Не обольщайтесь, чудес не будет, и развития отношений тоже. Они какие-то ущербные в функции проявления эмоций. А может векторная подружка действует на кабанчика, как удав на кролика. Сначала я тоже мирилась, давая время привыкнуть к себе... Но это другое, он не стесняется и не боится, как кажется на первый взгляд. Там внутри ничего,и другого не дано. Проявления чувств не будет хватать всегда, и со временем это начнет просто бесить.

bel-en, в мае 2 года. Вы всё точно написали...внутри ПУСТО...и сухо, а если и есть какие-то крохи, то Кабанчик их оставит только себе.
Я почитала Ваш дневник, вот уж никогда не представляла, что возможны такие одинаковые отношения.
И все время меня преследует чувство, что я не должна его обижать. Это как отношение к юродивым на Руси... Но легче от этого не становится. Подруга сказала, что обидой ничего не добьешься от них ничегт, только объяснять, вдалбливать...пока не дойдет...она сама кабанчик и большая умница... Я так не смогу, все это выльется в ненависть...а это никому не надо...

_kell

Сообщение _kell » 16 апр 2015, 09:24

Кабанчик с самого начала Оочень любит говорить о себе...поначалу убеждал меня в том, что мы настолько разные, что не возможно быть вместе, потом долгое время недоумевал почему мы видимся/встречаемся? А теперь я у него выступаю в роли аудитории-слушателей(он ищет смысл своей жизни, начиная от значения ФИО и даты рождения до происходящих вокруг событий). И при каждой встрече не забудет напомнить о сваей исключительности "я не такой как все", "у меня по другому", "с тобой я веду себя не так как с остальными" (с последним высказыванием я и не спорю, т.к. вижу, что старается быть сдержанней, выбирает слова - в обычной ситуации без меня не сочтет зазорным высказать свое отношение или оценку постороннему человеку, причём не в лояльном тоне, считает, что имеет право!) Мы давно не оставались" в уединении", так он разными косвенными вопросами и словами намекает....а со мной так нельзя

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

так вот решила я, что довольно...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 16 апр 2015, 14:55

bel-en писал(а): Подруга сказала, что обидой ничего не добьешься от них ничегт, только объяснять, вдалбливать...пока не дойдет...она сама кабанчик и большая умница... Я так не смогу, все это выльется в ненависть...а это никому не надо...
я тоже раньше многозначительно обижалась, а теперь могу просто спокойно что-то сказать, объяснить, это действительно эффективнее. Но только в том случае если тебя хотят услышать. В противном случае лучше действительно промолчать и довольствоваться тем, что есть, потому что на оглашение претензий получишь отказ, о котором и так знаешь и вся картонная фикция отношений рухнет, ненависть которая и так была глубоко подавлена внутри выйдет наружу за ненадобностью сокрытия.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 16 апр 2015, 16:23

kell писал(а):Кабанчик с самого начала Оочень любит говорить о себе...поначалу убеждал меня в том, что мы настолько разные, что не возможно быть вместе, потом долгое время недоумевал почему мы видимся/встречаемся? А теперь я у него выступаю в роли аудитории-слушателей(он ищет смысл своей жизни, начиная от значения ФИО и даты рождения до происходящих вокруг событий). И при каждой встрече не забудет напомнить о сваей исключительности "я не такой как все", "у меня по другому", "с тобой я веду себя не так как с остальными" (с последним высказыванием я и не спорю, т.к. вижу, что старается быть сдержанней, выбирает слова - в обычной ситуации без меня не сочтет зазорным высказать свое отношение или оценку постороннему человеку, причём не в лояльном тоне, считает, что имеет право!) Мы давно не оставались" в уединении", так он разными косвенными вопросами и словами намекает....а со мной так нельзя

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

так вот решила я, что довольно...
Мне кажется, излишняя самоуверенность как раз говорит о его внутренней неуверенности, которую он маскирует.
То, что он Рак, только добавляет перцу и в без того непростой имидж) Часто таким людям нужны постоянные доказательства, что их любят, что вы не смотрите налево и т.д.
А есть что-то хорошее в отношениях?

А мне очень понравилось название темы: Лошадь-Королева и Кабан (всего лишь Рак):)))
Короли в этом бесподобны:)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»