Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 15 дек 2013, 02:05

Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Нет.
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви. Идите стреляетесь, падайте в пропасть. ККК не источники любви.

У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Каждому свое.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 02:34

Figi писал(а):
Розочка писал(а):
Так и не понимая сути
Нет.
Каменными бабами и останетесь. Нет у вас любви. Идите стреляетесь, падайте в пропасть. ККК не источники любви.

У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Я каменности не вижу своей, я вижу помутнение рассудка у других частенько. Какая любовь? Хде? Не вижу. К тигру? К кабану? Может к детям?

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 02:45

Figi писал(а): У нее неуправляемая, а вы про фрукты и бананы.
Сейчас нужны фрукты и одежда для беременной, деньги для всяких обследований, родов. Она, понимаешь, всем счастье в виде детей несёт и такими мыслями страдать:
Я сама создала эту ситуацию и мне самой расхлебывать эту кашу...

мысль не того направления, нет никакой каши, есть "муж с грушами", есть тигр безответственный, есть естественное желание чувствовать и право на это, как и жить одной, что никоим образом не исключает поддержку (лучше законом прописанную) всех яйца носящих, это ни к чему не обязывает, наоборот, делает мужчин мужчинами.

Розочка

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 02:56

Главное есть вектор и волевичка

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 02:59

Розочка писал(а):Главное есть вектор и волевичка
Да уж, наблюдала лично, лет 7, не меньше.
Пишу то, что сказала бы сегодня моя сестра петух.

_Marla
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение _Marla » 15 дек 2013, 03:00

пока дело не касается детей, особенно маленьких, которым нужен ежедневный уход на ближайшие 3-5 лет... можно выпендриваться и любить неуправляемо, просто так, за красивые глазки, слова, супер-секс....
НО если наметился ребенок, а еще и второй, то тут просто необходимо завязать себя в узел и выбрать мужчину который носит мамонтов в пещеру и не ноет... это просто необходимость... и быть ему благодарной за это... по человечески....
всю любовь - детям, нефиг распыляться....

не? не подходит такой вариант? что-ж, тогда засучиваем рукава и надеемся только на себя, со всеми вытекающими... и никого никогда не обвиняем, надо быть сильной (опять-же для детей... детям нужна сильная мать)... конечно по возможности папаШ привлекаем к процессу, если не воспитания, то хотя-бы дОбычи мамонтов... что бывает не всегда с нужным конечным результатом...
о своей неуправляемой звезде подумаем, когда дети будут давать передышку

тут все просто, надо расставить приоритеты, что в состоянии гормонального (и любовного) сдвига сложновато, но вполне реально...
сочетание любви и холодного расчета
всегда на первом месте интересы детей (обоих...и только в сочетании с матерью), даже не обсуждается...
такая ситуация самого ВЫБОРА не возникла-бы, если-БЫ тигр вел себя как настоящий мужчина...
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 03:16

На самом деле, волевичка может просто всё, она и детей двоих вырастит и в карьере преуспеет и в финансах и найдёт лучшего мужчину, который будет любить и её и её детей.
Но всё это достигается всё же компромиссами и умением взаимодействовать с другими. Высокая цена - результат превзойдёт ожидания.

Розочка

Сообщение Розочка » 15 дек 2013, 03:23

Не в векторе с тигром

дракоша

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 03:26

На мой субъективный взгляд, с Тигром, не только в векторе, мало кто может задержаться.
Или, может эт я боюсь тигров м., хищники.

_ксени@_25
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Сообщение _ксени@_25 » 15 дек 2013, 10:40

такая ситуация самого ВЫБОРА не возникла-бы, если-БЫ тигр вел себя как настоящий мужчина...
дело в том что он считает себя настоящим мужчиной,говорит, жила бы со мной ни в чем не нуждалась бы,а так живи как знаешь.....
НО если наметился ребенок, а еще и второй, то тут просто необходимо завязать себя в узел и выбрать мужчину который носит мамонтов в пещеру и не ноет... это просто необходимость... и быть ему благодарной за это... по человечески....
всю любовь - детям, нефиг распыляться....

не? не подходит такой вариант? что-ж, тогда засучиваем рукава и надеемся только на себя, со всеми вытекающими... и никого никогда не обвиняем, надо быть сильной (опять-же для детей... детям нужна сильная мать)... конечно по возможности папаШ привлекаем к процессу, если не воспитания, то хотя-бы дОбычи мамонтов... что бывает не всегда с нужным конечным результатом...
о своей неуправляемой звезде подумаем, когда дети будут давать передышку
по душе больше второй вариант,не люблю я использовать мужчин,почему то чувствую что в состоянии сама воспитать детей,поднять на ноги,как бы тяжело не было, и
размахивать флагом матери
никогда не делала и не собираюсь,как по мне это низко шантажировать и разводить на жалость своим положением...для меня настоящий мужчина тот,кто меньше говорит а больше делает,даже если его об этом не просят....просто раньше у меня всегда был здравый разум,а сейчас как у 15 летней сопливки,не могу собрать себя до кучи...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»