ИстерюTanyTA писал(а): А зачем вы спрашиваете совета, если сами себя знаете?
![]()
ИстерюTanyTA писал(а): А зачем вы спрашиваете совета, если сами себя знаете?
![]()
а я вас понимаю!Snork писал(а):Работа дома - следствие социофобии, не наоборот. Когда пытаюсь работать на людях, стресс накапливается, дохожу до точки и увольняюсь. При этом будучи со всеми в хороших отношениях и "унося с собой" друзей. Проверено. Года на три хватает меня. Хватало, когда силы другие были. Сейчас я обнуленная.
![]()
Господи, не поверите!!! так жеSnork писал(а):У меня на последнем месте работы был отдельный кабинет в подвальном помещении с окном. Все мне сочувствовали, а я была совершенно счастлива. Соскучусь - иду к своим чаю попить. Не соскучусь - включу музыку и работаю. Мечта поэта.
...К работе на людях же еще прибавляется прелесть проехать минимум дважды в московском метро, где человек человеку... вещь
![]()
![]()

Все люди делятся на экстравертов и интровертов. И у них различные источники энергии, вне которых никто из них не может находиться долго. Экстраверты черпают силы в своём окружении, а интроверты подзаряжаются в одиночестве. Для экстравертов тягостны размышления и одиночество, столь необходимые интроверту. А интровертов опустошает общение с большим количеством людей, для экстравертов являющееся бодрящим и возбуждающим. Экстраверты сначала говорят, а потом только думают, а интроверты предварительно обдумывают то, что собираются сказать. Экстраверты любят похвалу, а интроверты к похвале относятся подозрительно. Интроверт не сможет принять грамотного решения, без времени проведённого наедине с самим собой. Ему необходимо всё тщательно проанализировать.Таня писал(а):а я вас понимаю!Snork писал(а):Когда пытаюсь работать на людях, стресс накапливается, дохожу до точки и увольняюсь. При этом будучи со всеми в хороших отношениях и "унося с собой" друзей. Проверено. Года на три хватает меня. Хватало, когда силы другие были. Сейчас я обнуленная.
сама не могу никому доказать,что мне легче работать одной, не могу в коллективе, хоть и не показываю это
хватает меня так же года на 2-3, я раньше думала что мне просто с работой не везет, а оказалось дело во мне:((
я в том году устроилась на новое место, была "хозяйкой" сама себе, и вроде руководитель был и огромное помещение,но был мой угол, работала одна......я впервые в жизни с удовольствием ходила на работу!!...вы мистик, я волевик - но думаю, что дело не в этом!
про лечить смешно.....наверное в точкуSnork писал(а):Таня, то что вы нашли человека с таким же диагнозом, не значит, что нас обеих не нужно лечить
...Понимаете, общество каждого пытается усреднить, так удобнее и понятнее. Если кто-то сидит в подвале, когда всем известно, что человеку комфортнее в компании (ну, установка у партии такая), значит он там сидит, потому что ему не нравится компания. А это для окружающих оскорбительно и неуютно. "Он не с нами, потому что мы ему неприятны".
Но кому нужно, тот поймет и примет. А нравиться всем невозможно (и не нужно).
![]()
![]()
Ой, спасибо огромнейшее!!Все люди делятся на экстравертов и интровертов. И у них различные источники энергии, вне которых никто из них не может находиться долго. Экстраверты черпают силы в своём окружении, а интроверты подзаряжаются в одиночестве. Для экстравертов тягостны размышления и одиночество, столь необходимые интроверту. А интровертов опустошает общение с большим количеством людей, для экстравертов являющееся бодрящим и возбуждающим. Экстраверты сначала говорят, а потом только думают, а интроверты предварительно обдумывают то, что собираются сказать. Экстраверты любят похвалу, а интроверты к похвале относятся подозрительно. Интроверт не сможет принять грамотного решения, без времени проведённого наедине с самим собой. Ему необходимо всё тщательно проанализировать.![]()