Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 19:50

naitedj писал(а):
Отпустить надо человека полностью- умом, сердцем и душой. Справившись с обидой, Вы отпустите его и всё наладится.

а если обиды нет ? нет злости , только грусть . Но вот ощущение недосказанности и незавершенности ? причем тебе явно лучше , нет уже той боли , и ты понимаешь что так обоим намного лучше но внутри упрямо что то твердит , погоди это лишь остановка, ты затыкаешь себя что бы не слышать это но оно прорывается.
Если Вы молоды- подождите всё пройдёт и годы тоже... и оглянувшись назад, ГЛАВНОе не сожалеть о своём пути.
Грусть и у меня присутствует.
Ваша воля решать - остановка это или выход из этого.
Человек не настолько слаб...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 20:08

Понимаете, все читают только плюсовую сторону векторного брака, минусовую- которая происходит спустя годы многие годы совместной жизни- мало кого интересует. Примерно так, - развлечёмся, пройдём как-то интересно, не скушно и весело... Но поверьте- когда затянет и именно будет уже болото, тогда выход сложнее гораздо будет, и порой выход бывает ОДИН- в миры иные.
А читая многих, видится как развлечение- пройдём по минному полю, и не подорвёмся... Может и пройдёте- но раскручивая браки своих знакомых- а вокруг меня люди уже с большими стажами брака- для меня уже слишком очевидно вся драматичность ВБ и вся тяжесть пребывания в таких отношениях, и дети...
Если человек САМ СЕБЯ не может совершенствовать без допингов отношений, то и ВО не всегда помогут, а лишь усугубят драму. Пишут, что женщине проще быть в ВБ ? Сомневаюсь. Одна Хозяйка в ВБ мне сказала- " Я всё равно ЗАСТАВЛЮ его сделать по-моему"... Я одну единственную МЫСЛЬ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ до всех на этом форуме- НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ- ни в векторе, ни без вектора, нигде.... Я теперь СЛИШКОМ поверила, что это кармическое... Надо что-то в себе менять, что-бы не попадать в эти отношения. Про детей немало сказано- рождённых в таких браках, в векторных завязках- но никто- никто - не слышит... Такое впечатление- что чужая жизнь - тфу и растереть... не бесценна, можно задавить, подавить , сломать ...
Но- запретный плод всегда сладок.
Я скорее бы назвала ВО - болезнью. Это болезнь. И если суждено переболеть- то лучше быстро, что-бы выработать иммунитет на здоровые и нормальные отношения.
От скуки , банальной скуки - у большинства попадание в эти доппинговые отношения и происходят.
Это по молодости весело.
Потом - другое...

_melikyants
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _melikyants » 01 сен 2013, 22:47

Лапушка писал(а):Понимаете, все читают только плюсовую сторону векторного брака, минусовую- которая происходит спустя годы многие годы совместной жизни- мало кого интересует. Примерно так, - развлечёмся, пройдём как-то интересно, не скушно и весело... Но поверьте- когда затянет и именно будет уже болото, тогда выход сложнее гораздо будет, и порой выход бывает ОДИН- в миры иные.
А читая многих, видится как развлечение- пройдём по минному полю, и не подорвёмся... Может и пройдёте- но раскручивая браки своих знакомых- а вокруг меня люди уже с большими стажами брака- для меня уже слишком очевидно вся драматичность ВБ и вся тяжесть пребывания в таких отношениях, и дети...
Если человек САМ СЕБЯ не может совершенствовать без допингов отношений, то и ВО не всегда помогут, а лишь усугубят драму. Пишут, что женщине проще быть в ВБ ? Сомневаюсь. Одна Хозяйка в ВБ мне сказала- " Я всё равно ЗАСТАВЛЮ его сделать по-моему"... Я одну единственную МЫСЛЬ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ до всех на этом форуме- НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ- ни в векторе, ни без вектора, нигде.... Я теперь СЛИШКОМ поверила, что это кармическое... Надо что-то в себе менять, что-бы не попадать в эти отношения. Про детей немало сказано- рождённых в таких браках, в векторных завязках- но никто- никто - не слышит... Такое впечатление- что чужая жизнь - тфу и растереть... не бесценна, можно задавить, подавить , сломать ...
Но- запретный плод всегда сладок.
Я скорее бы назвала ВО - болезнью. Это болезнь. И если суждено переболеть- то лучше быстро, что-бы выработать иммунитет на здоровые и нормальные отношения.
От скуки , банальной скуки - у большинства попадание в эти доппинговые отношения и происходят.
Это по молодости весело.
Потом - другое...
Никто не спорит что отношения тяжелые, и заканчиваются далеко не весело, у меня пример есть бабушки(собака) с дедушкой(петух) - первые четыре года очень даже хорошо, со слов мамы, а дальше страх, моя мама(вектор) рожденный в векторных отношениях, молила свою маму всю жизнь что бы они развелись, но они расстались только после 18 лет(где то так, может чуть больше). Бабушка забыла дедушку как страшный сон, и не хотела вспоминать больше никогда. тогда еще просто существовало понятие как одна жил площадь на двоих, соответственно разойтись сразу не могли.
Лапушка писал(а):А короли- по имиджу- не есть совершенство. А лишь более длинный путь на пути к себе.
Но кому-то имидж Короля сразу голову сносит ( по жизни в реале сильно наблюдала...) и мешает нормальному общению с нормальными людьми....
Суть не в совершенстве, а в схожести людей по типу.
Не могли бы Вы, если не трудно раскрыть более подробно тему имиджа короля, так как не совсем ясно. спасибо.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 01 сен 2013, 23:40

melikyants писал(а):Никто не спорит что отношения тяжелые, и заканчиваются далеко не весело, у меня пример есть бабушки(собака) с дедушкой(петух) - первые четыре года очень даже хорошо, со слов мамы, а дальше страх, моя мама(вектор) рожденный в векторных отношениях, молила свою маму всю жизнь что бы они развелись, но они расстались только после 18 лет(где то так, может чуть больше). Бабушка забыла дедушку как страшный сон, и не хотела вспоминать больше никогда. тогда еще просто существовало понятие как одна жил площадь на двоих, соответственно разойтись сразу не могли.
Лапушка писал(а):А короли- по имиджу- не есть совершенство. А лишь более длинный путь на пути к себе.
Но кому-то имидж Короля сразу голову сносит ( по жизни в реале сильно наблюдала...) и мешает нормальному общению с нормальными людьми....
Суть не в совершенстве, а в схожести людей по типу.
Не могли бы Вы, если не трудно раскрыть более подробно тему имиджа короля, так как не совсем ясно. спасибо.
Жил площадь и сейчас никто не отменял.
Из тех королев, что мне на пути встречались..
Первая - моя мать. На социум Король, на семью - Рыцарь. Я не входила в Зону её семьи . Ощущение, что ей все должны, и понимать без слов её желания. Снисходит до твоего уровня- как до больного и глупого ребёнка... Ладно больше не будем . Мать всё-таки.
Вторая - моя учительница по жизни- Король на социум- всё остальное векторное внутри... Я боялась что-то не так сказать, неправильно сформулировать фразу ( кстати с матерью это тоже - придирки к словам - и долгая обида с напоминаниями, что и когда я не так сказала), ничего обсудить с их королевскими величествами нельзя было. " Я сказала сделать так" - значит так и надо сделать- полностью лишают другого человека инициативы и его личных желаний. Хочешь не хочешь, но подчиняться все должны их имиджевому королевскому величеству, несмотря ни на что. А я долго боялась мать, добоялась до подростковой ненависти, потом , гораздо позже только сама разбираться со своими чувствами начала. Только сейчас выхожу от этих страхов и постоянного чувства вины. Королева не признаёт за собой вину. В редких редких исключениях правда бывает. У мудрых .
Короче, как в векторных отношениях длительных- могут поломать волю человеку.
Ещё одна Королева. Я писала о ней- была в ВБ -хозяйкой, полностью домохозяйкой. Если о чём-то говорить не хочет( ещё и Бык) просто надавит и королевским тоном. Любимая её четверостишие, выходя из дома- " Вгляд томный направо, взгляд томный налево- все бабы как бабы - а я королева".
Ещё одна знакомая в возрасте. Её слушать все должны- она лишь тогда, когда снисходит до Вас. Очень заметно. Хотя у неё это воспитанно получается.
Ещё одна . Тоже из Быков- Королева. Свой бизнес. Хвастается, что её все в фирме боятся. Когда она входит- все как тараканы по местам разбегаются -не зная , что от неё ждать ( какой имидж включится в данный момент). А это разве нормально- когда все от страха работают? Она объясняет это своею ответственностью. Но ответственностью не ломают других людей.
У знакомой племянница -Королева- постоянно нечего надеть. Кстати самые капризные и больше всего не угодить одеждой именно королевам. Вкус в одежде разный, и далеко не у всех королевский. Встретила только одну единственную настоящую королеву по жизни. Вот от неё было ощущение полной и самодостаточной личности , мудрого правителя, бездны элегантного вкуса... Все остальные только на пути были к своему личному трону, и страдали вокруг люди...
Нельзя быть выше людей, тоько потому. чо тебе надели всего-лишь имиджевую корону.
Мужчины -короли- это отдельная тема.... Я с ними меньше сталкивалась ( хотя мой сын по реверсу -король), но это сын...

_melikyants

Сообщение _melikyants » 02 сен 2013, 00:05

Спасибо, есть, что на ус намотать. Особенно вот эту часть
Лапушка писал(а):Первая - моя мать. На социум Король, на семью - Рыцарь. Я не входила в Зону её семьи . Ощущение, что ей все должны, и понимать без слов её желания. Снисходит до твоего уровня- как до больного и глупого ребёнка... Ладно больше не будем . Мать всё-таки.
Я сама Король, реверс -рыцарь.
Характер действительно не из лёгких, наверное по этому больше подходит быть одной, чтобы других не смущать, и себе нервную систему не портить, пока не наберусь необходимой мудрости(если наберусь).
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 00:16

melikyants писал(а):Спасибо, есть, что на ус намотать. Особенно вот эту часть
Лапушка писал(а):Первая - моя мать. На социум Король, на семью - Рыцарь. Я не входила в Зону её семьи . Ощущение, что ей все должны, и понимать без слов её желания. Снисходит до твоего уровня- как до больного и глупого ребёнка... Ладно больше не будем . Мать всё-таки.
Характер действительно не из лёгких, наверное по этому больше подходит быть одной, чтобы других не смущать, и себе нервную систему не портить, пока не наберусь необходимой мудрости(если наберусь).
Людей не бывает со слишком лёгкими характерами, но все, почти все перечисленные мною королевы, прошедшие сквозь мой жизненный путь считают себя женщинами с лёгким характером. Моя мама - рак- все раки очень мнительные, обидчевые, но при этом считают себя лучшими, кошка- тоже ласковая и пушистая, и Король- самая лучшая... И мне , бедненькому маленькому апостолёночку с этим надо было жить и пытаться приспособится.... под прессингом исключительности моей матери.
Пока я поняла, кто я и что я.... конечно- не без помощи СГ. Апостол -сам достаточно самодостаточен, только долго этого может не понимать....
Учить этому надо и желательно побыстрее. Если король имиджевый хочет себе свиту- это недозрелый король...

.

_melikyants

Сообщение _melikyants » 02 сен 2013, 00:48

Лапушка писал(а):
melikyants писал(а):Спасибо, есть, что на ус намотать. Особенно вот эту часть
Людей не бывает со слишком лёгкими характерами, но все, почти все перечисленные мною королевы, прошедшие сквозь мой жизненный путь считают себя женщинами с лёгким характером. Моя мама - рак- все раки очень мнительные, обидчевые, но при этом считают себя лучшими, кошка- тоже ласковая и пушистая, и Король- самая лучшая... И мне , бедненькому маленькому апостолёночку с этим надо было жить и пытаться приспособится.... под прессингом исключительности моей матери.
Пока я поняла, кто я и что я.... конечно- не без помощи СГ. Апостол -сам достаточно самодостаточен, только долго этого может не понимать....
Учить этому надо и желательно побыстрее. Если король имиджевый хочет себе свиту- это недозрелый король...

.
Вот и мой бывший муж - аристократ (были патриархальные отношения-дракон) могу представить как ему было со мной тяжело.
Возвращаясь к ВО - как раз ВО с одним парнем во время черных первых двух лет моего брака, помогли меня вытянуть из того болота, которое образовалось в моих патриархальных отношениях с мужем. с ВО потом потеряли связь, но по крайней мере в браке хотя бы уже исчезла та чернота, развились с мужем после этого через 4 года, уже из-за банального не видения куда это может нас привести дальше. отношения себя исчерпали. и такое бывает.
Поэтому я говорила про ВО изначально как про волшебный пинок, возможность выхода из застоя - не могу судить конечно об длительных отношениях, но факт остается фактом - не было бы ВО, жизнь была бы пресная.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 00:57

melikyants писал(а):_[_

Поэтому я говорила про ВО изначально как про волшебный пинок, возможность выхода из застоя - не могу судить конечно об длительных отношениях, но факт остается фактом - не было бы ВО, жизнь была бы пресная.

Рисунок/images/smil-ti/sagittarius.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 02 сен 2013, 01:05

melikyants писал(а):отношения себя исчерпали. и такое бывает.
Мои отношения уже сразу при наступившей беременности были исчерпаны, но затянулись на 32 года. И так бывает...

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 02 сен 2013, 06:40

пока не наберусь необходимой мудрости(если наберусь)
наберетесь если поставите цель для себя ))
Поэтому я говорила про ВО изначально как про волшебный пинок, возможность выхода из застоя
для меня это было тем же , именно пинком господа. Только что теперь делать )) Как выкинули на развилку и бреди , куда угодно , да еще с пустой душой. Только на время и надеюсь
Изображение

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»