melikyants писал(а):Никто не спорит что отношения тяжелые, и заканчиваются далеко не весело, у меня пример есть бабушки(собака) с дедушкой(петух) - первые четыре года очень даже хорошо, со слов мамы, а дальше страх, моя мама(вектор) рожденный в векторных отношениях, молила свою маму всю жизнь что бы они развелись, но они расстались только после 18 лет(где то так, может чуть больше). Бабушка забыла дедушку как страшный сон, и не хотела вспоминать больше никогда. тогда еще просто существовало понятие как одна жил площадь на двоих, соответственно разойтись сразу не могли.
Лапушка писал(а):А короли- по имиджу- не есть совершенство. А лишь более длинный путь на пути к себе.
Но кому-то имидж Короля сразу голову сносит ( по жизни в реале сильно наблюдала...) и мешает нормальному общению с нормальными людьми....
Суть не в совершенстве, а в схожести людей по типу.
Не могли бы Вы, если не трудно раскрыть более подробно тему имиджа короля, так как не совсем ясно. спасибо.
Жил площадь и сейчас никто не отменял.
Из тех королев, что мне на пути встречались..
Первая - моя мать. На социум Король, на семью - Рыцарь. Я не входила в Зону её семьи . Ощущение, что ей все должны, и понимать без слов её желания. Снисходит до твоего уровня- как до больного и глупого ребёнка... Ладно больше не будем . Мать всё-таки.
Вторая - моя учительница по жизни- Король на социум- всё остальное векторное внутри... Я боялась что-то не так сказать, неправильно сформулировать фразу ( кстати с матерью это тоже - придирки к словам - и долгая обида с напоминаниями, что и когда я не так сказала), ничего обсудить с их королевскими величествами нельзя было. " Я сказала сделать так" - значит так и надо сделать- полностью лишают другого человека инициативы и его личных желаний. Хочешь не хочешь, но подчиняться все должны их имиджевому королевскому величеству, несмотря ни на что. А я долго боялась мать, добоялась до подростковой ненависти, потом , гораздо позже только сама разбираться со своими чувствами начала. Только сейчас выхожу от этих страхов и постоянного чувства вины. Королева не признаёт за собой вину. В редких редких исключениях правда бывает. У мудрых .
Короче, как в векторных отношениях длительных- могут поломать волю человеку.
Ещё одна Королева. Я писала о ней- была в ВБ -хозяйкой, полностью домохозяйкой. Если о чём-то говорить не хочет( ещё и Бык) просто надавит и королевским тоном. Любимая её четверостишие, выходя из дома- " Вгляд томный направо, взгляд томный налево- все бабы как бабы - а я королева".
Ещё одна знакомая в возрасте. Её слушать все должны- она лишь тогда, когда снисходит до Вас. Очень заметно. Хотя у неё это воспитанно получается.
Ещё одна . Тоже из Быков- Королева. Свой бизнес. Хвастается, что её все в фирме боятся. Когда она входит- все как тараканы по местам разбегаются -не зная , что от неё ждать ( какой имидж включится в данный момент). А это разве нормально- когда все от страха работают? Она объясняет это своею ответственностью. Но ответственностью не ломают других людей.
У знакомой племянница -Королева- постоянно нечего надеть. Кстати самые капризные и больше всего не угодить одеждой именно королевам. Вкус в одежде разный, и далеко не у всех королевский. Встретила только одну единственную настоящую королеву по жизни. Вот от неё было ощущение полной и самодостаточной личности , мудрого правителя, бездны элегантного вкуса... Все остальные только на пути были к своему личному трону, и страдали вокруг люди...
Нельзя быть выше людей, тоько потому. чо тебе надели всего-лишь имиджевую корону.
Мужчины -короли- это отдельная тема.... Я с ними меньше сталкивалась ( хотя мой сын по реверсу -король), но это сын...