Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 16:06

Jerry Sondala писал(а):
Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Primavera писал(а): Почему мы не вместе? Неизвестно!
Потому что тигр в паре с быком жалок, или по крайней мере чувствует себя таковым, что для его душевного равновесия в принципе самое страшное...
Да, я согласна! Я всё понимаю, мне жаль чувства, которые мы потеряли. Я так и не смогла никого полюбить и он тоже не может...
Ну раз не было любви, о чем тогда грустить? Я прст поняла сначала, что любовь была, но разошлись из-за векторных антогонизмов...
В том то и дело, что любовь была и мне жаль чувства, которые мы потеряли из-за вектора...
Любовь не так часто встречается, что бы терять её из-за ерунды!
Он со мной не чувствовал себя Тигром, да и я была не совсем Быком..
Ну лично я росла в окружении быков в классе, была сумасшедшая любовь к быку-скорпиону, однако ж ощущения далеко не самые приятные. Давили на меня, особенно одна бык-скорпион(подруга) чувствовала рядом с ней как служанка при дворе Императрицы. С быком М тоже самое. Хотя... Быки жуть как тянутся к тиграм.
Однако ж факт, что внимание быка всегда покровительственное. Даже патриархальное по отношению к тигру. Лучшие отношения у меня с равными были тиграми.
А как сильно тянет Тигров к Быкам! У меня 2 подруги Тигры - одна близкая)) Мама у одной из них Бык - вот там вектор очень сильно работает. Регулярные скандалы и ругань. Я думаю её мама хочет прожить её жизнь за неё, никакой свободы ей не даёт. Жизнь Тигра наладилась, когда она переехала от Быка.
Меня очень сильно тянет на Тигров, особенно на мужчин.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Я недавно дала себе слово с Тиграми больше связываться!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2012, 16:08

Primavera писал(а):
Ms_VV писал(а):
Primavera писал(а):Прошло уже так много времени и столько всего произошло...
С Тигрой мы не общаемся, только в Вконтакте вижу его фотки, очень редко переписываемся.
У меня до сих пор осталось к нему сильное чувство, я до сих думаю о нём, хотя у меня уже был роман после него, тоже кстати Тигром (Вектор), но как-то не вставило, ни о чём. Мне настолько наплевать, что аж страшно.
С первым Тигром была любовь. Жаль, что так всё...Всё загажено и про*бано. Мы оба сейчас свободны, только,что-то очень важное мы упустили...
Я любила его, он любил меня. Почему мы не вместе? Неизвестно!
Потому что нечего было так тянуть с сексом и строить из себя королевну. Мужчины не любят слишком долго ждать. За эти два месяца он немного оторвался с другими, потом вернулся, всё-таки не добился своего. Знаю многих мужчин, с которыми если перегнёшь палку, то озлабляются и даже если получат своё, уходят в ту же минуту, ну или чуть позже, чтобы не так заметно было. Не надо играть с людьми. И возводить себя на пьедестал. Никому это неприятно. Слишком большое самомнение - оно всё и разрушило.
Да, не готова я была к сексу. Мне нужно было узнать его получше. Я не люблю быстро ложиться в постель)
Это не первый мужчина, которому я долго отказывала, с остальными всё нормально было))
А Вектор ерунда, по сравнению с настоящей Любовью)
ну если вы так думаете, то вам в разделе структурного делать особо нечего? ;) здесь никто (а это ВСЕ прошедшие его) не считает, что вектор - ерунда.
опять-таки, я бы на месте вашего тигра тоже пропала. будет меня мучать какая-то там бычиха долго, пусть и упёртая :) )
то, что он вас не любил - это однозначно, просто попытка завоевать хозяйку, теша своё эго.
и последнее, как можно быть не готовым к сексу, если любишь? не любили. ни он вас, ни вы его. по вашим же выводам.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 16:17

А как сильно тянет Тигров к Быкам! У меня 2 подруги Тигры - одна близкая)) Мама у одной из них Бык - вот там вектор очень сильно работает. Регулярные скандалы и ругань. Я думаю её мама хочет прожить её жизнь за неё, никакой свободы ей не даёт. Жизнь Тигра наладилась, когда она переехала от Быка.

Если бы у меня мать была бык, я бы повесилась!
Да тигров тянет к хозяевам, скорее даже на бессознательном уровне, никто ж таблички с годовым знаком на лбу не носит!
Однако чем старше тигр, как мне каж, тем больше они от быков отдаляются. Это у Кваши кажется есть, что быки\тигр это парадигма детства\юности)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Primavera

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 16:19

Ms_VV писал(а):
Primavera писал(а):
Ms_VV писал(а):
Primavera писал(а):Прошло уже так много времени и столько всего произошло...
С Тигрой мы не общаемся, только в Вконтакте вижу его фотки, очень редко переписываемся.
У меня до сих пор осталось к нему сильное чувство, я до сих думаю о нём, хотя у меня уже был роман после него, тоже кстати Тигром (Вектор), но как-то не вставило, ни о чём. Мне настолько наплевать, что аж страшно.
С первым Тигром была любовь. Жаль, что так всё...Всё загажено и про*бано. Мы оба сейчас свободны, только,что-то очень важное мы упустили...
Я любила его, он любил меня. Почему мы не вместе? Неизвестно!
Потому что нечего было так тянуть с сексом и строить из себя королевну. Мужчины не любят слишком долго ждать. За эти два месяца он немного оторвался с другими, потом вернулся, всё-таки не добился своего. Знаю многих мужчин, с которыми если перегнёшь палку, то озлабляются и даже если получат своё, уходят в ту же минуту, ну или чуть позже, чтобы не так заметно было. Не надо играть с людьми. И возводить себя на пьедестал. Никому это неприятно. Слишком большое самомнение - оно всё и разрушило.
Да, не готова я была к сексу. Мне нужно было узнать его получше. Я не люблю быстро ложиться в постель)
Это не первый мужчина, которому я долго отказывала, с остальными всё нормально было))
А Вектор ерунда, по сравнению с настоящей Любовью)
ну если вы так думаете, то вам в разделе структурного делать особо нечего? ;) здесь никто (а это ВСЕ прошедшие его) не считает, что вектор - ерунда.
опять-таки, я бы на месте вашего тигра тоже пропала. будет меня мучать какая-то там бычиха долго, пусть и упёртая :) )
то, что он вас не любил - это однозначно, просто попытка завоевать хозяйку, теша своё эго.
и последнее, как можно быть не готовым к сексу, если любишь? не любили. ни он вас, ни вы его. по вашим же выводам.
Не ожидала, что спустя полтора года увижу такой всплеск эмоций

Я принимаю Вашу точку зрения, хотя считаю её слишком эмоциональной и категоричной.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2012, 16:22

Primavera писал(а): Не ожидала, что спустя полтора года увижу такой всплеск эмоций

Я принимаю Вашу точку зрения, хотя считаю её слишком эмоциональной и категоричной.

Начала читать вашу тему совсем недавно пару дней назад, потом посмотрела на даты :) ) Это меня убедило тем более в моих изначальных выводах. Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Дело не в том, кто по мне прошёлся. Мне на нравится манипулирование сексом, хотя об этом кричат на каждом шагу. Вот и всё.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Primavera

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 16:35

Jerry Sondala писал(а):

Если бы у меня мать была бык, я бы повесилась!
Да тигров тянет к хозяевам, скорее даже на бессознательном уровне, никто ж таблички с годовым знаком на лбу не носит!
Однако чем старше тигр, как мне каж, тем больше они от быков отдаляются. Это у Кваши кажется есть, что быки\тигр это парадигма детства\юности)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У меня у трёх знакомых Тигров мамы - Быки) Включаю Тигра, которому посвящена эта тема. У него мама и старшая сестра - Быки, обе имеют очень сильную власть над ним. Кваша писал, что год Быка богат на свадьбы, как год принятия идеалогических решений. Вот и получаются детки-Тигрята))))

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 16:40

Ну с родителями у тигров кстате всегда почему-то проблемы, у меня мать кот-овен, оч плохие отношения, у другой дракон-скорпион, тоже довольно натянутые.
Я думаю на Тигра прст с детства обращают слишком много внимания, что с возрастом ему оч претит, закрытый знак, очень в себе, хотя внешне экстравертный.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 19 фев 2012, 17:54

Jerry Sondala писал(а):Ну с родителями у тигров кстате всегда почему-то проблемы, у меня мать кот-овен, оч плохие отношения, у другой дракон-скорпион, тоже довольно натянутые.
Я думаю на Тигра прст с детства обращают слишком много внимания, что с возрастом ему оч претит, закрытый знак, очень в себе, хотя внешне экстравертный.
ну дык...такая игрушка шикарная - доверчивый послушный полосатый увалень...очень классно можно шпынять, не замечая, что игрушка уже своих детей жениться ведет ))
Исчезающий эльф

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 18:10

Брунгильда писал(а):
Jerry Sondala писал(а):Ну с родителями у тигров кстате всегда почему-то проблемы, у меня мать кот-овен, оч плохие отношения, у другой дракон-скорпион, тоже довольно натянутые.
ну дык...такая игрушка шикарная - доверчивый послушный полосатый увалень...очень классно можно шпынять
До опр-го момента) Когда тигр становится человеконенависником, его окружению я не позавидую. Никого не пожалеет. Даже родственников. За мужиков не скажу, но женщины Т именно такие)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 19 фев 2012, 18:26

Jerry Sondala писал(а):До опр-го момента) Когда тигр становится человеконенависником, его окружению я не позавидую. Никого не пожалеет. Даже родственников. За мужиков не скажу, но женщины Т именно такие)
алкоголь- наркотики? В здравом уме Тг до мизантропии не доживается, на редкость жизнерадостный и великодушный Знак. Мы уже рассматривали как-то в фотовикторине опустившихся и утративших человеческое лицо представителей годовых знаков, пришли к выводу, что изуродовать и растерять данное от природы может любой и каждый, при этом идентичность знака - Зверушки, то есть,теряется, а возникает некая новая межвидовая общность - скотина обыкновенная. На этом викторину ту и закрыли.
P.S. пьющая женщина всегда страшнее, чем мужчина. Женщинам пить вообще нельзя.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»