Теория Векторного, Равного и др в СГ
- оля
- СГ: Кот-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я состою в равном взаимопитательном и, скажу вам, это счастье бесконечное! 

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
оля, с открытым драматизатором вы в браке что ли?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- оля
У Кота взаимопитательный ведь только с Обезьяной. У меня Обезьяна-Рак. Просто тут прочитала мнение, что взаимопитательные неудачны браки из-за переизбытка энергии или там нехватки любви. У меня очень удачный случай. Насчёт переизбытка энергии в равном браке, на мой взгляд, демонизировал Кваша. Я не вижу такой проблемы: её выделяется столько, сколько нужно для разговоров и всяких обсуждений. При том, что общей карьеры у нас нет, каждый своим делом занят
- оля
Ранее состояла в векторных отношениях с Драконом, потом перешла в патриархальные с Кабаном, потом попробовала романтические с Быком и немного побывала в духовных с Лошадью. Сделала для себя вывод, что действительно интересен и развивает тебя как личность только равный и духовный союз (векторный не в счёт). В патриархальном мне было спокойно, но скучно. В романтическом я ощущала себя замёрзшей статуей, и оттого ещё более скучно. Любви там небесной я не испытала. А вот реальная страсть была в духовном! Выделяется много энергии любви также в Равном.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Прям, словно на дегустации побывали...Представила - какими яствами-блюдами можно было бы проиллюстрировать, к примеру, ВО между Др и Кт?
А патриархалка с Кб - это, например...кукурузная каша со сливками или нет?
Романтика с Быком у Кошки - это что?
Можете продолжить?
Будет занятно.
кошачьих Автор никогда не относил к источникам любви, может от этого?
Это смотря на какой срок расчитывались отношения. Они ведь должны развиваться. Нет развития - пиши пропало.оля писал(а):сделала для себя вывод, что действительно интересен и развивает тебя как личность только равный и духовный союз (векторный не в счёт)
Как происходит "выделение энергии" в Равном и Духовном, по-вашему?оля писал(а):В патриархальном мне было спокойно, но скучно. В романтическом я ощущала себя замёрзшей статуей, и оттого ещё более скучно. Любви там небесной я не испытала. А вот реальная страсть была в духовном! Выделяется много энергии любви также в Равном.
Сколько лет вашему Равному союзу?оля писал(а):У меня Обезьяна-Рак. Просто тут прочитала мнение, что взаимопитательные неудачны браки из-за переизбытка энергии или там нехватки любви. У меня очень удачный случай. Насчёт переизбытка энергии в равном браке, на мой взгляд, демонизировал Кваша. Я не вижу такой проблемы: её выделяется столько, сколько нужно для разговоров и всяких обсуждений. При том, что общей карьеры у нас нет, каждый своим делом занят
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- оля
Сколько лет вашему Равному союзу?
Восемь лет в этом году
Восемь лет в этом году
- Рейтинг: 7.69%
-
- оля
так вся троица такая (кабан, кот, коза) - только щёку подставляют
Последний раз редактировалось оля 10 янв 2023, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- оля
Занятно, но с едой сравнений не делаю. Любовь - тонкая сфера, в такие образы материализовывать не извращаюсь. По два года были отношения, до этого в течение нескольких лет начинались с близкой дружбы, а потом развивались в нечто большее
Последний раз редактировалось оля 10 янв 2023, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
- оля
Со структурным гороскопом знакома много лет, так как практикую астрологию. Про "выделение энергии" в Духовном интересный вопрос. В духовных отношениях недолго была - два года, но влюблённость была сильная, интерес был взаимный, а этого уже достаточно, чтобы сдвинуть "точку сборки". В присутствии человека не покидало ощущение, что садишь в космический корабль и стартуешь на высокой скорости. Потом ты уже не узнаёшь себя, ощущение самости пропадает, происходит растворение индивидуальности, как в векторном. Но нет унижения слуги или возвышения хозяина, подстройка к менталу партнёра происходит нежно и мягко, и вот вы уже угадываете мысли друг друга. Если духовные отношения развиваются правильно (с дружбы, с долгих проникновенных разговоров, с обсуждения каждой мелочи, с совместных занятий духовным или чем-то необычным, например, мы вместе занимались космоэнергетикой) и постоянно поддерживать эту связь, то ощущение близнецового пламени появляется
- оля
В Равном энергия выделяется не на то, чтобы совместить ауры, а на то, чтобы мозговые центры начали работать синхронно)