Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _aviator » 13 фев 2012, 11:20

Primavera писал(а):
silver писал(а):
Алекс писал(а):интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?
мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)
Нет, у нас не всё хорошо! 3 месяца всё было отлично, а потом мой любимый исчез, перестал звонить мне. До секса у нас так и не дошло :) А тоже не звонила и не искала его. Прошло 2 месяца и он объявился. Хочет вернуть всё как было :) звонит, пишет, предлагает увидеться. Я отказалась :) Возможно зря...не знаю. Начались страдальческие статусы вконтакте, загрузка грустных клипов о любви.
Он слабоват для меня, теперь я это знаю точно :) Не уверенна, готова ли я быть с таким мужчиной... С другой стороны в нём множество положительных качеств. Я до сих пор неравнодушна к нему :) очень скучаю по тигрёнку :)
За эти 2 месяца моя жизнь сильно изменилась: открыла свою компанию, сменила машину, зарабатывать стала в 2 раза больше...мышление другое стало. А он как я понимаю всё такой же, нет у него движения, скучно...
Вообщем я в раздумьях....)))
Тигры-невидимки, это их стиль. Завоевать, исчезнуть, вновь появиться..Вы тоже хороша ( в хорошем смысле)-забрали у него всю энергию, сделали рывок, вот он и "ушел в кусты восстанавливаться" :)

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 18 фев 2012, 02:00

Прошло уже так много времени и столько всего произошло...
С Тигрой мы не общаемся, только в Вконтакте вижу его фотки, очень редко переписываемся.
У меня до сих пор осталось к нему сильное чувство, я до сих думаю о нём, хотя у меня уже был роман после него, тоже кстати Тигром (Вектор), но как-то не вставило, ни о чём. Мне настолько наплевать, что аж страшно.
С первым Тигром была любовь. Жаль, что так всё...Всё загажено и про*бано. Мы оба сейчас свободны, только,что-то очень важное мы упустили...
Я любила его, он любил меня. Почему мы не вместе? Неизвестно!

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 18 фев 2012, 23:48

Primavera писал(а): Почему мы не вместе? Неизвестно!
Потому что тигр в паре с быком жалок, или по крайней мере чувствует себя таковым, что для его душевного равновесия в принципе самое страшное...
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Primavera

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 15:01

Jerry Sondala писал(а):
Потому что тигр в паре с быком жалок, или по крайней мере чувствует себя таковым, что для его душевного равновесия в принципе самое страшное...
Да, я согласна! Я всё понимаю, мне жаль чувства, которые мы потеряли. Я так и не смогла никого полюбить и он тоже не может...

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 15:10

Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Да, я согласна! Я всё понимаю, мне жаль чувства, которые мы потеряли. Я так и не смогла никого полюбить и он тоже не может...
Ну раз не было любви, о чем тогда грустить? Я прст поняла сначала, что любовь была, но разошлись из-за векторных антогонизмов...

_Primavera

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 15:21

Jerry Sondala писал(а):
Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Ну раз не было любви, о чем тогда грустить? Я прст поняла сначала, что любовь была, но разошлись из-за векторных антогонизмов...
В том то и дело, что любовь была и мне жаль чувства, которые мы потеряли из-за вектора...
Любовь не так часто встречается, что бы терять её из-за ерунды!
Он со мной не чувствовал себя Тигром, да и я была не совсем Быком..

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2012, 15:21

Primavera писал(а):Прошло уже так много времени и столько всего произошло...
С Тигрой мы не общаемся, только в Вконтакте вижу его фотки, очень редко переписываемся.
У меня до сих пор осталось к нему сильное чувство, я до сих думаю о нём, хотя у меня уже был роман после него, тоже кстати Тигром (Вектор), но как-то не вставило, ни о чём. Мне настолько наплевать, что аж страшно.
С первым Тигром была любовь. Жаль, что так всё...Всё загажено и про*бано. Мы оба сейчас свободны, только,что-то очень важное мы упустили...
Потому что нечего было так тянуть с сексом и строить из себя королевну. Мужчины не любят слишком долго ждать. За эти два месяца он немного оторвался с другими, потом вернулся, всё-таки не добился своего. Знаю многих мужчин, с которыми если перегнёшь палку, то озлабляются и даже если получат своё, уходят в ту же минуту, ну или чуть позже, чтобы не так заметно было. Не надо играть с людьми. И возводить себя на пьедестал. Никому это неприятно. Слишком большое самомнение - оно всё и разрушило.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2012, 15:23

и вектор - это не ерунда! :) )

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

(опять самомнение ;))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 19 фев 2012, 15:27

Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
Primavera писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
В том то и дело, что любовь была и мне жаль чувства, которые мы потеряли из-за вектора...
Любовь не так часто встречается, что бы терять её из-за ерунды!
Он со мной не чувствовал себя Тигром, да и я была не совсем Быком..
Ну лично я росла в окружении быков в классе, была сумасшедшая любовь к быку-скорпиону, однако ж ощущения далеко не самые приятные. Давили на меня, особенно одна бык-скорпион(подруга) чувствовала рядом с ней как служанка при дворе Императрицы. С быком М тоже самое. Хотя... Быки жуть как тянутся к тиграм.
Однако ж факт, что внимание быка всегда покровительственное. Даже патриархальное по отношению к тигру. Лучшие отношения у меня с равными были тиграми.

_Primavera

Сообщение _Primavera » 19 фев 2012, 16:00

Ms_VV писал(а):
Primavera писал(а):Прошло уже так много времени и столько всего произошло...
Потому что нечего было так тянуть с сексом и строить из себя королевну. Мужчины не любят слишком долго ждать. За эти два месяца он немного оторвался с другими, потом вернулся, всё-таки не добился своего. Знаю многих мужчин, с которыми если перегнёшь палку, то озлабляются и даже если получат своё, уходят в ту же минуту, ну или чуть позже, чтобы не так заметно было. Не надо играть с людьми. И возводить себя на пьедестал. Никому это неприятно. Слишком большое самомнение - оно всё и разрушило.
Да, не готова я была к сексу. Мне нужно было узнать его получше. Я не люблю быстро ложиться в постель)
Это не первый мужчина, которому я долго отказывала, с остальными всё нормально было))
А Вектор ерунда, по сравнению с настоящей Любовью)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»