ооо, можно подумать у вас этих знаков нет?))) святая?Рина писал(а):понятно, что все Лошади для нее - знак судьбы...какой , только не понятно
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
..
Амети писал(а):ооо, можно подумать у вас этих знаков нет?))) святая?Рина писал(а):понятно, что все Лошади для нее - знак судьбы...какой , только не понятно
![]()
-
Амети
согласна. спасибо за ответ)Рина писал(а):мои мужья- отдельно, а скелеты в шкафу - отдельно! одно с другим - не путаем, знаки судьбы - отметаем! а то, так за каждым знаком судьбы срываться в некуда, вот так - не сил не нервов не хватит))))))
[quote="Амети"]promise, Вы как верный оруженосец санчо пансо
Да, такая вот фигня, Тигр и Об - СОратники, я не могу придумать ничего нового. Мне чет надоело с жизнью бодаться, вкус счастья получается злой, завистливый - несчастный
Да, меня достаточно сильно напрягает с каким ожесточением люди защищают свои убеждения, особенно ожесточенно они защищают то что делает их несчастными. Увы и ах, не могу уважительно относиться, каюсь. Может поэтому и мелькает превосходство, прав Искатель, недостаточно еще "просветлилась":-)
У VIRGO просто сизифов, неблагодарный труд. Тем паче заслуживает она моего уважения.
Еще ошибочно считать что послушал лекцию и все - жизнь пошла по-новому. Очень важно провести большую предварительную работу, признаться, раскаяться и простить.
Я понимаю что все это пустые для многих слова, только повод для нападок.. только мне как-то не страшно ;-)
![]()
Да, такая вот фигня, Тигр и Об - СОратники, я не могу придумать ничего нового. Мне чет надоело с жизнью бодаться, вкус счастья получается злой, завистливый - несчастный
![]()
Да, меня достаточно сильно напрягает с каким ожесточением люди защищают свои убеждения, особенно ожесточенно они защищают то что делает их несчастными. Увы и ах, не могу уважительно относиться, каюсь. Может поэтому и мелькает превосходство, прав Искатель, недостаточно еще "просветлилась":-)
У VIRGO просто сизифов, неблагодарный труд. Тем паче заслуживает она моего уважения.
Еще ошибочно считать что послушал лекцию и все - жизнь пошла по-новому. Очень важно провести большую предварительную работу, признаться, раскаяться и простить.
Я понимаю что все это пустые для многих слова, только повод для нападок.. только мне как-то не страшно ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Амети
вагоны человеческой тупости разгружаем, вернее чужими-то руками.) ну а потом, ты - заслуживаешь, а ты - не заслуживаешь. я так сказал. ибн супер вумэнpromise писал(а): прав Искатель, недостаточно еще "просветлилась":-)
слушала, лекцию, да. Нарушевича, единое что красной нитью легло, то были слова о Благодарности, если человек не чувствует благодарности к жизни, то теряет память, а значит теряет себя. у нас же общение проходит под девизом "некоторые люди - дуры". ага. дура значит. кому за это сказать спасибо?promise писал(а):Еще ошибочно считать что послушал лекцию и все - жизнь пошла по-новому. Очень важно провести большую предварительную работу, признаться, раскаяться и простить.
![]()
не чужими. Для того чтобы здесь разгрузить(читай послужить), надо свое время, жизнь, мысли загрузить. А зачем это надо собственно..? Сам нашел ключик, сам понял как жить, подключился к могущественному эгрегору поддержки и живи припеваючи. Извините что такими терминами сорю тут, надоело мне в землю смотреть, да с шестка не прыгать.Амети писал(а):вагоны человеческой тупости разгружаем, вернее чужими-то руками.) ну а потом, ты - заслуживаешь, а ты - не заслуживаешь. я так сказал. ибн супер вумэн
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Амети
"а вот это попробуйте" (с) Бриллиантовая рукаpromise писал(а): сам понял как жить
Ну что, определились уже с направлением побега?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Думаю, автор не выдержал такой бурной дискуссииGiullare писал(а):Ну что, определились уже с направлением побега?
![]()
И направлением его бега стала любая сторона, кроме той в которой находится сей форум.
Вы вот не из пугливых. Респект.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
+1Александр Беляков писал(а):Поток сознания участников этого обсуждения закрывает суть дела:
девушка с ником фотоаппарата постоянно воспроизводит одну и ту же ситуацию - влипает в векторные отношения.
Девушке не хочется брать ответственность за глупые поступки на себя, поэтому она пришла на форум искать сочувствия.
Сочувствие девушке, естественно, оказывают векторные рабы и векторные спасители.
При этом патетически декламируется множество подлых мифов о плохих пьющих и безответственных мужчинах.
В пылу обличительного пафоса Суан забывает, как она дала стрекача, едва познакомившись с непьющим, но хорошо понимающим ее сущность, человеком. Пьющий не обратил бы внимание на, собственно, сущность девушки. Будь проще, и к тебе потянутся?
Весь ваш разговорный процесс не решит простую проблему - ответственности человека за себя самого.
Плачьте громче! Закройте глаза, заткните уши и рыдайте во весь голос! Рассудок мастдай, гормон рулез! Получим по тыкве - пойдем и утешимся. На форуме.
bolee to4noi harakteristiki "problemy" vektornyh otnoshenii, povtorjajuwihsja s _[_ne_]_zavidnym postojanstvom, ewe ne vstre4ala.
Самая большая сила - это нежность