Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Вам бы с ApelsinE пообщаться - у него обратная история, и тоже любовь вроде.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
вах!!! 100% - даст ист фантастиш! надолго ли? всему приходит рано или поздно конецFigi писал(а):И еще пару слов. Окунитесь в него,(кольцо), прочуствуйте его, с любовью кровью и потом. Видно вы в нем не были.
Многому научитесь. Научитесь страстной любви и не понимания, почему так происходит, когда хочется, а не все получается.
Поверьте мне,вектор, одуренная вещь, там не только мороз по коже. Там все больше.
Знаете, что такое квадрат, треугольник, прямоугольник?
В векторе этого нету. Пространство меняется.
И любовь тоже, она переходит в другие грани, в такие интересные, хочется назвать эту грань сукой. Но она больше суки, и знаете почему?
Потому что прекрасна.
![]()
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Может кинете ссылку на его тему? очень хочется почитатьS.M. писал(а):Вам бы с ApelsinE пообщаться - у него обратная история, и тоже любовь вроде.
Primavera писал(а):Да, я наслаждаюсь моментов и всё жду подвохаRoza писал(а):Оляля, а ведь очень верно- особенно про "просчитать"...заглянуть на последнюю страницу книги, можно и так.promise писал(а):Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.
И про "тяжело быть под властью стихии"- точно. Может волевичкам это сладкий плен, для меня- зараза и наваждение. И не смотря ни на что- все на те же грабли.
Primavera- наслаждайтесь моментом...![]()
Вчера свершилось чудо. Спустя 3 месяц нашего романа, мы с моим любимым первый раз поцеловалисьПолосатик дрожал как осиновый лист. Признаюсь, я тоже. Он очень страстный, но в тоже время очень нежный. Думаю, меня ждёт приятный сюрприз
![]()
Обожаю своего любимого Тигрёнка.
Чмок чмок чмок в полосатые щечки![]()
интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)Алекс писал(а):интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
А потом выпил "Фанты" - и тормознул... Случайное слово, взгляд - и все! Замыкает... и сразу куча вопросов в голове... Что я здесь делаю? А мне этого хотелось? И что это я так...Дэйзи писал(а):любят утрировать, Вивьен. Как почитаю про мистиков, ну такие же прохиндеи, любого влюбят\разлюбят. Все пытаюсь понять, где, где эта управляемая любовь? Куда, чего нажать?Вивьен писал(а):Вы все утрируете, господа!
вот накрыло, чувствуешь себя, как рыба на песке. Воздух глотаешь, пытаешься пошевелиться...а выбраться..
Не ждите счастья... Станьте его источником!
дай им Бог всего)silver писал(а):мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)Алекс писал(а):интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- _Primavera
- СГ: Не определился
Нет, у нас не всё хорошо! 3 месяца всё было отлично, а потом мой любимый исчез, перестал звонить мне. До секса у нас так и не дошлоsilver писал(а):мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)Алекс писал(а):интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?
Он слабоват для меня, теперь я это знаю точно
За эти 2 месяца моя жизнь сильно изменилась: открыла свою компанию, сменила машину, зарабатывать стала в 2 раза больше...мышление другое стало. А он как я понимаю всё такой же, нет у него движения, скучно...
Вообщем я в раздумьях....
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Вот бы меня какой-нить бык полюбил, а я б ему в ответ ничего - отомстила бы всем быкам в своей жизни. У меня еще никогда не было, чтобы бык передо млел, я чистая слуша всегда, оч в униженном положении. В школе(страшно вспомнить) была я одна в компании тигра среди быков, тельца, весов, скорпиона и т.д. Чуть не затоптали меня в старших классах.
We don't need no education<br />We don't need no thought control