Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 02 авг 2010, 14:14

Вам бы с ApelsinE пообщаться - у него обратная история, и тоже любовь вроде.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 02 авг 2010, 14:55

Figi писал(а):И еще пару слов. Окунитесь в него,(кольцо), прочуствуйте его, с любовью кровью и потом. Видно вы в нем не были.
Многому научитесь. Научитесь страстной любви и не понимания, почему так происходит, когда хочется, а не все получается.
Поверьте мне,вектор, одуренная вещь, там не только мороз по коже. Там все больше.
Знаете, что такое квадрат, треугольник, прямоугольник?
В векторе этого нету. Пространство меняется.
И любовь тоже, она переходит в другие грани, в такие интересные, хочется назвать эту грань сукой. Но она больше суки, и знаете почему?
Потому что прекрасна.
вах!!! 100% - даст ист фантастиш! надолго ли? всему приходит рано или поздно конец

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 15:17

S.M. писал(а):Вам бы с ApelsinE пообщаться - у него обратная история, и тоже любовь вроде.
Может кинете ссылку на его тему? очень хочется почитать :)

_Алекс
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 16:52

Primavera писал(а):
Roza писал(а):
promise писал(а):Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.
Оляля, а ведь очень верно- особенно про "просчитать"...заглянуть на последнюю страницу книги, можно и так.
И про "тяжело быть под властью стихии"- точно. Может волевичкам это сладкий плен, для меня- зараза и наваждение. И не смотря ни на что- все на те же грабли.

Primavera- наслаждайтесь моментом...
Да, я наслаждаюсь моментов и всё жду подвоха :)

Вчера свершилось чудо. Спустя 3 месяц нашего романа, мы с моим любимым первый раз поцеловались :) Полосатик дрожал как осиновый лист. Признаюсь, я тоже. Он очень страстный, но в тоже время очень нежный. Думаю, меня ждёт приятный сюрприз :)
Обожаю своего любимого Тигрёнка.
Чмок чмок чмок в полосатые щечки :)

интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 29 сен 2010, 20:09

Алекс писал(а):интересно как у Вас сейчас обстоят дела с Вашим Тигрищей?
мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 29 сен 2010, 20:35

Дэйзи писал(а):
Вивьен писал(а):Вы все утрируете, господа!
любят утрировать, Вивьен. Как почитаю про мистиков, ну такие же прохиндеи, любого влюбят\разлюбят. Все пытаюсь понять, где, где эта управляемая любовь? Куда, чего нажать?
вот накрыло, чувствуешь себя, как рыба на песке. Воздух глотаешь, пытаешься пошевелиться...а выбраться..
А потом выпил "Фанты" - и тормознул... Случайное слово, взгляд - и все! Замыкает... и сразу куча вопросов в голове... Что я здесь делаю? А мне этого хотелось? И что это я так...))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Алекс

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 20:37

silver писал(а):
мне тоже очень интересно. тишина, как будто в духовке они. а впрочем нет, я вчитался и поверил, что у них всё хорошо, а посему неинтересно. (как у Толстого: все счастливые семьи похожи друг на друга)
дай им Бог всего)
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Primavera

Сообщение _Primavera » 06 ноя 2010, 00:33

silver писал(а):
Нет, у нас не всё хорошо! 3 месяца всё было отлично, а потом мой любимый исчез, перестал звонить мне. До секса у нас так и не дошло :) А тоже не звонила и не искала его. Прошло 2 месяца и он объявился. Хочет вернуть всё как было :) звонит, пишет, предлагает увидеться. Я отказалась :) Возможно зря...не знаю. Начались страдальческие статусы вконтакте, загрузка грустных клипов о любви.
Он слабоват для меня, теперь я это знаю точно :) Не уверенна, готова ли я быть с таким мужчиной... С другой стороны в нём множество положительных качеств. Я до сих пор неравнодушна к нему :) очень скучаю по тигрёнку :)
За эти 2 месяца моя жизнь сильно изменилась: открыла свою компанию, сменила машину, зарабатывать стала в 2 раза больше...мышление другое стало. А он как я понимаю всё такой же, нет у него движения, скучно...
Вообщем я в раздумьях....)))

_Olivia

Сообщение _Olivia » 28 янв 2012, 17:51

Блин, как жалко

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А я тоже Тигру люблю...только он пропал....

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 13 фев 2012, 11:01

Вот бы меня какой-нить бык полюбил, а я б ему в ответ ничего - отомстила бы всем быкам в своей жизни. У меня еще никогда не было, чтобы бык передо млел, я чистая слуша всегда, оч в униженном положении. В школе(страшно вспомнить) была я одна в компании тигра среди быков, тельца, весов, скорпиона и т.д. Чуть не затоптали меня в старших классах.
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»