azasello писал(а):Они искренни. Вы искренни, когда руководите на работе?
Не всегда искренна, за это стыдно. Но по большей части.
Кстати, раз уж разговор зашёл: всегда казалось, что людьми манипулировать крайне легко. Но такого лучше избегать.
Волевая сфера для волевика тоже больной вопрос, куча страхов, маний, крови, мучительных терзаний. Но почему-то результат мук и терзаний у волевика в волевых сферах - качественный, дает стойкий хороший продукт на выходе, долгоиграющий и во времени и в пространстве. А в любви – нет. А теперь методом аналогии поменяйте местами и проведите параллели к мистикам. Методом аналогий может вам и проще будет понять, в шкуру мистика не влезете.
Интересный взгляд. С одной стороны, так и вправду понятней!

С другой стороны -- уместно ли сравнивать карьеру с отношениями? Две разные вещи же.
promise писал(а):azasello прав сравнивая со спортом. Спортсмены сознательно идут на боль, это естественно когда хочешь чего-то.
Ну я даже не знаю, что сказать!
Отношения как спорт!
Понимаю, когда идёшь на боль ради любимого человека: потому что любимый. Но как специально в этом тренироваться, например? Что имеется в виду? И -- зачем?
Suan писал(а):Можно ли спросить, что подразумеваете под словом "чистое", Anne и Azasello? такое впечатление - что разные вещи.
В общем-то Azasello назвал именно те вещи, которые я подразумевала.
У каждого есть какой-то свой идеал, кто-то хочет быть у девушки первым, кому-то понравится сфера работы у человека, и в таком же духе.
Только вот:
"чистых" нет. миф. и "свое" – тоже миф. "свое" – это только вы сами.
Не совсем с этим согласна. Всё равно же из круга людей выбираем кого-то. По интересам, по банально физическому влечению. Есть те, которые вызывают отторжение. Вот они -- не "своё".