Как мне обратно стать Обезьяной?

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 08:26

azasello писал(а):наоборот, автор уверен, что к границе знак проявляется ярче.
но я родилась как бы в начало Обезьяны и конец Козы, поэтому логично, что Коза на этой границе будет сильнее Обезьяны.

и вот та "туповатость козы" о которой я говорила. Я стопясят раз сказала, что дело во мне, что я хочу понять кто я, мне интересно, так как на СГ натолкнулась недавно, что отношения с моим мужем-Тигром(!) я привела в пример, чтобы можно было определить, кто же я Коза или Обезьяна.
НО! Коза увидела ключевое " мужчина-Тигр" и остатки здравого смысла ее оставили. Хозяяяииииннн. Теперь надо мне его бросить, оставить ему квартиру, а козочка подсуетится и загребет все себе )) надавав кучу козлиных советом обиженно умчалась стуча копытами, уязвленная тем, что на ее советы никто не обратив внимания и не застыл в благолепии

В моей жизни (скажем так) было 2 мужчины и оба Тигр/Весы. И первый тоже был ревнивец, бил морды. Этот Тигр интеллигентнее, давит интеллектом.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

ниёле Louve
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 12 июл 2010, 09:05

Слушайте, Conscience!
А Вы поступите просто - будьте кем хотите! Как у К.Пруткова почти: : хочешь быть Обезьяной - будь ею!" Ну или Козой. Вам-то самой кто нравится больше? Учитывая, что с Тиграми у обеих аномалии.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 12 июл 2010, 12:44

...Вам-то самой кто нравится больше? ...
исходя из всех постов = однозначно хочет быть обезьяной

Рисунок/images/smil-ti/ob.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 15:43

ниёле, прав Alexia хочу быть Обезьяной )) но Коза иногда "выпирает", так как описание козы-рыцаря мне тоже очень подходит ))
azasello писал(а):
ниёле писал(а):Тигриная реакция на Обезьян загадочна , не раз на форуме обсуждена и не решена. Тут какая-то тайна

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

если смотреть по кольцу зверей, то Обезьяна противоположна Тигру. Может быть в этом есть какой-то ответ?
противоположности притягиваются? может поэтому ))
Тигру надо быть самому-самому, а на фоне Коз и Обезьян у него это получается? Они большие, величественные и неповоротливые, а Козы-Обезьяны более подвижные да и и могут быть на "вторых" ролях?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 15:46

Conscience писал(а):но Коза иногда "выпирает", так как описание козы-рыцаря мне тоже очень подходит ))
а теперь внушите себе, что тигрица выпирает. собака, змея, аристократ, королева, профессор...
много похожего найдете, уверяю.

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 15:52

azasello да внушить то можно что угодно, только в самый неподходящий момент "натура" вылезет ))

я недавно столкнулась с СГ, узнала о его существовании, вот решила проверить "на себе" как он работает. Пока результат неудовлетворителен. Не стоит включать его в работу на все 100%, но какие-то моменты можно отследить.
Можно сказать, что он работает только на не пограничных знаках. так как в себе вижу и те и те качества. Отчего и обратилась на форум ))

все таки синастрии точнее будут.

Azazello

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 16:39

с какими мужчинами у вас был еще опыт любовных переживаний? есть с кем сравнивать тигра? не утрируете ли вы свою любовь в связи с отсутствием сравнения с настоящим векторным кольцом?

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 17:05

azasello писал(а):с какими мужчинами у вас был еще опыт любовных переживаний? есть с кем сравнивать тигра? не утрируете ли вы свою любовь в связи с отсутствием сравнения с настоящим векторным кольцом?
продолжительные отношения были только с Тиграми. Муж - третий и последний )) Ну может это Тигров так тянет к Обезьяне просто и они по жизни просто ревнивцы?
или вы про любовь-морковь?

Azazello

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 17:16

Conscience писал(а):продолжительные отношения были только с Тиграми.
а с кем отрицательные? чем именно? и кто первые два мужа?

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 17:29

azasello писал(а):
Conscience писал(а):продолжительные отношения были только с Тиграми.
а с кем отрицательные? чем именно? и кто первые два мужа?
в смысле отрицательные? не поняла вопроса?
ну, до жен/мужей мы не дотянули )) с первым тигр/овен мы "прогуляли" где-то 2 года, во вторым тигр/весы прожили гражданским браком 2 года, а за третьего вышла только.
причем эти 2 тигра будут не прочь, если я к ним вернусь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»