Ведь векторам полезно быть в векторном браке
Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
А может меня спасает то, что я сама Вектор?
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Программа расчёта, основанная на дате рождения.Primavera писал(а):А что это такое имиджевая карта?
Материалы по и-карте вы можете найти на этом же форуме.
Не, не спасаетPrimavera писал(а):А может меня спасает то, что я сама Вектор?
Ведь векторам полезно быть в векторном браке![]()
Лучше быть, чем казаться.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Полезно. Полезно чувствовать когда тебя нету. Вопрос в том надолго хватит.Primavera писал(а):А может меня спасает то, что я сама Вектор?
Векторная любовь крышу сносит. Вы хотите жить без крыши. У романтиков и так крыша едет от любви, а от векторной....
Вы вектор, спасает, чуть.
Не считаю, что волевикам там слишком хорошо, пока целуется... целуйтесь.
Через ночь на утро, глотку грызть у друг друга будете.
В хорошем смысле.
И прятаться от себя.
Каждому свое.
Да... А всё началось с одной провокационной аватары... Теперь буду знать на будущее, если захочу вставить какую-нибудь интересную тему, ну скажем про разрешающую способность и цветовое восприятие фасеточных глаз или о природе парадоксального сна, первым делом надо вставить в пост, например, голую ж**у. Так и написать: "Господа - это Ж**А!!! А теперь о природе парадоксального сна..."
![]()
- Figi
Анастас писал(а): Так и написать: "Господа - это Ж**А!!! А теперь о природе парадоксального сна..."
Природа удивительна.
PC. Папулька.
Каждому свое.
- _Primavera
- П о л: Левый
Я иногда наблюдаю за своим Тигром. Он очень властный с очень сильным характером. Всё хочет решать сам. Конечно, он пытается играть другую роль, но от него веет желанием управлять. У него нежный и одновременно хищный взгляд. Он иногда как схватит меня за руку, так у меня аж мурашки по коже. Он уже считает меня своей собственностью, он говорил мне об этом, что я принадлежу ему. Я не против власти мужчины, я стремлюсь к этому. Но, откровенно говоря, авторитет мужчины всегда вызывал у меня сомнения. Возможно, я просто не встречала мужчин, которым мне хотелось бы подчиняться. Власть Тигра меня пока устраивает.Figi писал(а):Полезно. Полезно чувствовать когда тебя нету. Вопрос в том надолго хватит.Primavera писал(а):А может меня спасает то, что я сама Вектор?
Векторная любовь крышу сносит. Вы хотите жить без крыши. У романтиков и так крыша едет от любви, а от векторной....
Вы вектор, спасает, чуть.
Не считаю, что волевикам там слишком хорошо, пока целуется... целуйтесь.
Через ночь на утро, глотку грызть у друг друга будете.
В хорошем смысле.
И прятаться от себя.
И ещё. Даже в векторной паре не всегда действует "Хозяйское желание управлять". Я говорю о женщинах. Иногда это банальное Женское доминирование. Это встречается во многих парах, даже тех, где вектора нет. И это проблема не вектора, а внутренней негативности женщины. Женщина пытается всё контролировать, пытается подавить мужчину. Часто это происходит бессознательно.
- Figi
1.Мурашки чувствуете. Хозяйка. И он. Больше у него, поверьте.Primavera писал(а):
И прятаться от себя.
1.Я иногда наблюдаю за своим Тигром. Он очень властный с очень сильным характером. Всё хочет решать сам. Конечно, он пытается играть другую роль, но от него веет желанием управлять. У него нежный и одновременно хищный взгляд. Он иногда как схватит меня за руку, так у меня аж мурашки по коже. Он уже считает меня своей собственностью, он говорил мне об этом, что я принадлежу ему.
2. Я не против власти мужчины, я стремлюсь к этому.
3.Но, откровенно говоря, авторитет мужчины всегда вызывал у меня сомнения. Возможно, я просто не встречала мужчин, которым мне хотелось бы подчиняться.
4. Власть Тигра меня пока устраивает.
5. И ещё. Даже в векторной паре не всегда действует "Хозяйское желание управлять". Я говорю о женщинах. Иногда это банальное Женское доминирование. Это встречается во многих парах, даже тех, где вектора нет. И это проблема не вектора, а внутренней негативности женщины. Женщина пытается всё контролировать, пытается подавить мужчину. Часто это происходит бессознательно.
2.Волевик всегда против чужой власти, кроме своей. Вы стремитесь к расслабону, его власть для вас игра.
3.Вот оно. Вы такой мне больше нравитесь.
4. Пока устраивает игрушка.
5.Да, это банальное женское доминирование, оно всегда было в любых браках. Теперь умножте вашу волю и слугу в придачу. Скучно не будет, только потом не жалейте.
От себя скажу. Все мы прошли векторное кольцо, и будем проходить.
От него уходишь, а оно приходит. Невзначай.
Кольцо дается сильным людям и слабым и оно всегда не зря.
Слабого делает сильным, а сильного слабым. Вот так, милая.
Каждому свое.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
в векторной паре хозяин больше расслабляется (от недооценки слуги) а слуга напрягается (от переоценки силы хозяина). поэтому в прямой схватке шансы у слуги есть – подготовится и из кожи вылезет больше. а хозяин пожмет от удивления плечами – ну надо же, я и не знал, что так может случиться. чрезмерная уверенность в слуге и в расстановке сил усыпляет бдительность.Figi писал(а):Вы стремитесь к расслабону, его власть для вас игра.
и на ринге такое бывает, и в политике – успокоил и поплакался бык с собакой, а на след день её сверг (анна леопольдовна и елизавета петровна)
- Figi
И еще пару слов. Окунитесь в него,(кольцо), прочуствуйте его, с любовью кровью и потом. Видно вы в нем не были.
Многому научитесь. Научитесь страстной любви и не понимания, почему так происходит, когда хочется, а не все получается.
Поверьте мне,вектор, одуренная вещь, там не только мороз по коже. Там все больше.
Знаете, что такое квадрат, треугольник, прямоугольник?
В векторе этого нету. Пространство меняется.
И любовь тоже, она переходит в другие грани, в такие интересные, хочется назвать эту грань сукой. Но она больше суки, и знаете почему?
Потому что прекрасна.
Многому научитесь. Научитесь страстной любви и не понимания, почему так происходит, когда хочется, а не все получается.
Поверьте мне,вектор, одуренная вещь, там не только мороз по коже. Там все больше.
Знаете, что такое квадрат, треугольник, прямоугольник?
В векторе этого нету. Пространство меняется.
И любовь тоже, она переходит в другие грани, в такие интересные, хочется назвать эту грань сукой. Но она больше суки, и знаете почему?
Потому что прекрасна.
Каждому свое.