Можно ли разорвать духовную связь?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 сен 2009, 22:07

Olesa писал(а):
kalina писал(а):_[_ скорректировались критерии отбора не по внешним формальным признакам.
вИзёт, а я до сих пор на внешнюю красоту падка. Могу простить даже "гнусный" характер лишь бы... чувствительна я к внешней красоте.. эх..
А меня внешне красивые мужчины оставляют равнодушной. Кабаны, в частности. Кажутся чересчур слащавыми.
Мне главное, чтоб характер был "мой".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 сен 2009, 22:25

Маха писал(а):А меня внешне красивые мужчины оставляют равнодушной. Кабаны, в частности. Кажутся чересчур слащавыми.
Слащавые это разве мужчина? Мужчина красив по-своему, но у него несомненно Должна быть спортивная фигура и никакого живота.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 сен 2009, 22:26

Маха писал(а):_[_
В романтике красота-необходимое условие,хотя-бы с одной стороны ;-) .
зорко одно лишь сердце...

Маха

Сообщение Маха » 05 сен 2009, 22:29

Olesa писал(а):Слащавые это разве мужчина? Мужчина красив по-своему, но у него несомненно Должна быть спортивная фигура и никакого живота.
А мне нравятся с животом тоже :oops:
Меня в свое время Тигр-Шут пропесочил, сказал, что у меня комплекс неполноценности, когда я сказала, что мне нравятся неспортивные мужчины с залысинами и животиком :oops:

promise

Сообщение promise » 05 сен 2009, 22:30

Olesa писал(а):
Маха писал(а):А меня внешне красивые мужчины оставляют равнодушной. Кабаны, в частности. Кажутся чересчур слащавыми.
Слащавые это разве мужчина? Мужчина красив по-своему, но у него несомненно Должна быть спортивная фигура и никакого живота.
Ash простите великодушно за флуд в вашей теме, но я прошу собеседников проявлять побольше юмора к таким моим высказываниям. Просто каждому своё.. вот если бы кто написал почему иногда внешний вид человека доставляет такое удовольствие что простить можно даже такие "мелочи" как совершенно неудобоваримый характер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

promise

Сообщение promise » 05 сен 2009, 22:32

Маха писал(а): А мне нравятся с животом тоже :oops:
Меня в свое время Тигр-Шут пропесочил, сказал, что у меня комплекс неполноценности, когда я сказала, что мне нравятся неспортивные мужчины с залысинами и животиком :oops:
Живот совсем незаметен если человек запал в душу. согласна. Но если не запал, то живот будет маячить у меня перед носом.за ним я могу не разглядеть самого человека.

Маха

Сообщение Маха » 05 сен 2009, 22:37

Ash писал(а):В романтике красота-необходимое условие,хотя-бы с одной стороны ;-) .
Я уже устала от романтики. 2 брака (с Собаком и Лошадью) меня истощили. Не могу сказать, что они, супруги, были красивыми. Меня, благодаря Вашей теме, потянуло на духовку. Несмотря на то, что предназначений к ней у меня нет ни по каким параметрам... Хочу Змея-Льва.
Меня можете увидеть на аве. Это я на ней. Собственной персоной. Ничего особенного.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 сен 2009, 22:39

Olesa писал(а):
Olesa писал(а):
Ash простите великодушно за флуд в вашей теме, но я прошу собеседников проявлять побольше юмора к таким моим высказываниям. Просто каждому своё.. вот если бы кто написал почему иногда внешний вид человека доставляет такое удовольствие что простить можно даже такие "мелочи" как совершенно неудобоваримый характер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да,флудите,флудите,может и раны мои зафлудите заодно...
Что хочу сказать в оправдание любителям красоты...
Красота-одно из качеств Кришны,потому красивые люди вызывают особое внимание,тк наделены "отблеском" Бога. Есть еще сила,ум,отречение...В той или иной степени,понравившийся человек обладает какими-то достояниями. Всегда можно пренебречь чем-то ради чего-то,тк редко бывает "все в одном флаконе". В конечном итоге-ищем то божественное...
зорко одно лишь сердце...

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 05 сен 2009, 22:40

Маха писал(а): Хочу Змея-Льва....Меня можете увидеть на аве. Это я на ней. Собственной персоной. Ничего особенного.
ну как так хотите Змея-Льва и говорите о себе, что ничего особенного:o. Не знаю как Змеи, но Львы любят особенное :) . И хотите в духовный и сразу так о себе карты раскрываете :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Маха

Сообщение Маха » 05 сен 2009, 22:42

Olesa писал(а):Живот совсем незаметен если человек запал в душу. согласна. Но если не запал, то живот будет маячить у меня перед носом.за ним я могу не разглядеть самого человека.
Я как-то иррационально подхожу к мужчинам.
Мне внешнее совершенно безразлично.
Запал - действительно, критерий.
Был спортивный жених Собак - но появился запавший Конь с животиком. Больше всего раздражало в Собаке его сосредоточенность на внешнем виде. А для Коня это было не важно. Осталась с Конем. 10 лет скоро.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»