Привет, Искатель ;-)Искатель писал(а):А сам Кабан может дать комфорт и спокойствие?
Привет,Марисса,ма бель...
У меня перед глазами 2 ярких примера. Один - это мой бывший МЧ, собственно. А второй - родной дядя. Оба они рождены в октябре 1983, в одной области и зовут их тоже одинаково). Ток один 3, а второй 4-го числа.
Так вот дядька мой женится скоро. 7 августа свадьба. Девочка у него Тигрица, рождена 19 мая.
Она живет за ним как за каменной стеной. Вообще ничего не умеет делать. Без него и шагу не сделает. Как парниковый цветочек. Кабан полностью обеспечивает семью..иногда и кушать готовит после работы, потому что у неё голова болела, она не в состоянии была. Причем повторяется это состояние довольно часто.
Честно говоря, я этот его выбор никогда не понимала, но это его право. Я выросла с ним. Люблю его по-родственному сильно) Его трепетное отношение ко мне было для меня своего рода ориентиром. Всегда хотела, чтобы муж мой был как дядя... Хотя ссор и драк между нами было очень много. Я его ненавидела временами. Но мы жили какое-то время в одной квартире, так что от этого было никуда не деться.
И мне всегда казалось, что ему нужна другая девушка. Тем более мы с этой Тигрицей не оч ладим. Но.. ладно, поедем на свадьбу.
Так вот к чему я веду. Да, могут. Если хотят)