Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Marissabelle » 28 май 2010, 09:32

Искатель писал(а):А сам Кабан может дать комфорт и спокойствие?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Привет,Марисса,ма бель...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Привет, Искатель ;-)
У меня перед глазами 2 ярких примера. Один - это мой бывший МЧ, собственно. А второй - родной дядя. Оба они рождены в октябре 1983, в одной области и зовут их тоже одинаково). Ток один 3, а второй 4-го числа.
Так вот дядька мой женится скоро. 7 августа свадьба. Девочка у него Тигрица, рождена 19 мая.
Она живет за ним как за каменной стеной. Вообще ничего не умеет делать. Без него и шагу не сделает. Как парниковый цветочек. Кабан полностью обеспечивает семью..иногда и кушать готовит после работы, потому что у неё голова болела, она не в состоянии была. Причем повторяется это состояние довольно часто.
Честно говоря, я этот его выбор никогда не понимала, но это его право. Я выросла с ним. Люблю его по-родственному сильно) Его трепетное отношение ко мне было для меня своего рода ориентиром. Всегда хотела, чтобы муж мой был как дядя... Хотя ссор и драк между нами было очень много. Я его ненавидела временами. Но мы жили какое-то время в одной квартире, так что от этого было никуда не деться.
И мне всегда казалось, что ему нужна другая девушка. Тем более мы с этой Тигрицей не оч ладим. Но.. ладно, поедем на свадьбу.
Так вот к чему я веду. Да, могут. Если хотят)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 28 май 2010, 09:41

Марисса,дорогая моя,я немного иное имею ввиду,когда говорю про комфорт и спокойствие...Давай проследим мысленным взором за твоим дядькой лубимым и попытаемся понять - что он из себя будет представлять в смысле добывания средств и материального благополучия через 10 лет,через 20 лет,через 30 лет? Есть ли перспектива развития? Уж прости меня,приготовить ужин,помыть посуду и почесать пятки любимой и не только - это могут почти все ,но этого мало...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Кстати,прошу пардону,блудный Слуга одназначно принёс дискомфорт и беспокойство и проще его "под паровоз"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 28 май 2010, 09:46

Искатель писал(а):Марисса,дорогая моя,я немного иное имею ввиду,когда говорю про комфорт и спокойствие...Давай проследим мысленным взором за твоим дядькой лубимым и попытаемся понять - что он из себя будет представлять в смысле добывания средств и материального благополучия через 10 лет,через 20 лет,через 30 лет? Есть ли перспектива развития? Уж прости меня,приготовить ужин,помыть посуду и почесать пятки любимой и не только - этого мало...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Насчёт этого затрудняюсь ответить.
Сейчас он зарабатывает и им, вроде, хватает.
Через 20 лет? ХЗ.
Сомневаюсь, что у Кабана (любого) может быть состояние, когда реально нету денег.
У них чуйка на материальное ценности какая-то)
Ихнее "нету денег", это не моё "нету денег". =)
У меня нет денег - это, значит, 2 гривны на проезд осталось) а у них нет денег - это недели 3 можно безбедно существовать)

Marissabelle

Сообщение Marissabelle » 28 май 2010, 09:48

Гы)
Слугу уже сьела и косточки выплюнула)
Все, что будет - это уже неважно. Это конец и он об этом догадывается, поэтому и чудит, пытаясь сохранить ту связь векторную, которая существовала между нами. Но, чувствую, скоро мне и это надоест)

_Дикий Мустанг
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Дикий Мустанг » 28 май 2010, 10:05

Что касается мужчин ККК - то именно их тяга к комфорту и делает их подкоблучниками и зависимыми от женской ласки.
Вчера знакомый Козлина-Вектор жалуется что его бросила Обезьянка...я ему говорю ушла-отпусти, надо уметь терпеть...а он мне - Не могу!!!
и побежал....

нету в них чего то такого, что есть в Волевиках и Логиках...чего то внутри нет
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 28 май 2010, 10:34

Дикий Мустанг писал(а):Что касается мужчин ККК - то именно их тяга к комфорту и делает их подкоблучниками и зависимыми от женской ласки.
Вчера знакомый Козлина-Вектор жалуется что его бросила Обезьянка...я ему говорю ушла-отпусти, надо уметь терпеть...а он мне - Не могу!!!
и побежал....

нету в них чего то такого, что есть в Волевиках и Логиках...чего то внутри нет
Да все у них есть , и силы духа и ума уж точно побольше чем у многих волевиков.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Воля волевика - какой то глупейший культ их самих о самих себе.

А трусость волевиков во многих отношениях меня поражает .
Давайте не будем делать выводы о знаках на основании хоть и яркого поведения одного из них.
"Зарваться" может любой - и любому такому - одно лекарство - метлу под зад :) Как и сделала Марисабель.
Когда женщины говорят хочу вот мужественного и сильного все время смеюсь. :) Хотите своего !!! Из-за того, что многие не понимают что такое "свой мужчина/женщина" потом и бывают сюрпризы.
Хотите того, с кем хорошо, кому вы по настоящему дороги... Иногда послушаешь - волевики - образ вожделения всех женщин. А вы никогда не испытывали трусость и предательство волевика на себе ? Сплетни, козни и интриги ? Брошенных без средств к существованию собственных детей? Жестокость и подлость по отношению к бывшим ? Я пишу не к тому, что б очернить, а к тому что б не создавали себе кумиров :) .

_Дикий Мустанг

Сообщение _Дикий Мустанг » 28 май 2010, 10:45

Я не идеализирую Волевиков...

но на счёт мужчин ККК - это опыт многих наблюдений....у меня очень много знакомых Кабанов, Котов и Козлов...все они не могут без комфорта...терпелка очень слабая

но вот зато смелость -да! это у них есть в избытке...что Волевикам в свою очередь всю жизнь приходится в себе развивать...

Волевики - стратеги(кукловоды)...Реалисты - скорее просто более жизненны, более ценят настоящий момент...

давайте без обид...это мой опыт

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 28 май 2010, 10:52

да о чем вы , какие обиды

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 28 май 2010, 12:47

Дикий Мустанг писал(а):Я не идеализирую Волевиков...

но на счёт мужчин ККК - это опыт многих наблюдений....у меня очень много знакомых Кабанов, Котов и Козлов...все они не могут без комфорта...терпелка очень слабая

но вот зато смелость -да! это у них есть в избытке...что Волевикам в свою очередь всю жизнь приходится в себе развивать...

Волевики - стратеги(кукловоды)...Реалисты - скорее просто более жизненны, более ценят настоящий момент...

давайте без обид...это мой опыт
А мистики?! Почему по мистикам не прошлись! Что за дискриминация! Требую свою ложку йаду к чаю! (обед как раз таки)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И мама и минздрав предупреждали...

_Дикий Мустанг

Сообщение _Дикий Мустанг » 28 май 2010, 13:08

Так как живут мистики - я не смогу никогда...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»