Теория Векторного, Равного и др в СГ
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
что все будет хорошо, то говорят оптимисты всем остальным, кто не они
а истинные оптимисты себе такое не говорят - они просто знают, что оно будет)
что же Вам так втемяшилось детей все в брак подсовывать и махать саблей, что эти мелкие негодники меняют, понимаешь ли, браковое наполнение)
3-4-5 ребенка, по Вашей логике, вообще камня на камне не должны оставить от изначальной системы взаимоотношений
может все же нормальная формула взаимодействия, это когда собака хвостом виляет - а не наоборот!?
то есть детям их место понятно указано, и они лишь добавка, причем такая...эээ... ничего не определяющая по факту, если нет особых обстоятельств, как-то детская инвалидность
кстати, кто-то обещал подумать над ответом на мой вопрос об внутренних мыслях и ощущениях, запустивших цепь событий по разъединению отношений в семье, и как оно продвигается?)
а истинные оптимисты себе такое не говорят - они просто знают, что оно будет)
что же Вам так втемяшилось детей все в брак подсовывать и махать саблей, что эти мелкие негодники меняют, понимаешь ли, браковое наполнение)
3-4-5 ребенка, по Вашей логике, вообще камня на камне не должны оставить от изначальной системы взаимоотношений
может все же нормальная формула взаимодействия, это когда собака хвостом виляет - а не наоборот!?
то есть детям их место понятно указано, и они лишь добавка, причем такая...эээ... ничего не определяющая по факту, если нет особых обстоятельств, как-то детская инвалидность
кстати, кто-то обещал подумать над ответом на мой вопрос об внутренних мыслях и ощущениях, запустивших цепь событий по разъединению отношений в семье, и как оно продвигается?)
- За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 2):
- Аделаида, Маха
- Рейтинг: 15.38%
-
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Тогда надо теорию брачных заповедей под рождение детей перекроить.сокровище из алм писал(а): ↑24 дек 2022, 23:43что эти мелкие негодники меняют, понимаешь ли, браковое наполнение)
У мамы с сыном патриархальные, значит и папа подстроится))) Ну, или не подстроится и какой-нибудь из браков распадётся. Дети крайние)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
есть еще вариант в двух видах совсем не рожать, а к концу жизни объявить себя истинными последователями брачной теории, потребовать диплом и цветник на могильный холмик
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- keks
так нет в теории СГ вариантов, где вообще не рожать) есть рекомендации в заповедях , насколько далеко от родителей держать.сокровище из алм писал(а): ↑25 дек 2022, 00:44есть еще вариант в двух видах совсем не рожать, а к концу жизни объявить себя истинными последователями брачной теории, потребовать диплом и цветник на могильный холмик
так откровенно говоря, я бы многих детей подальше от родителей держала, без структурного гороскопа.

это надо отдельную теорию выводить, под рождение детей, каких и когда лучше, рожать чтобы сохранить энергетический баланс родителей) только к СГ это не имеет никакого отношения. помимо энергетических структур, там навалом других.
- keks
Я Вам вопрос задала.Bernikov писал(а): ↑24 дек 2022, 22:32та же палка с другой стороны, если вы меня в чем то хотите переубедить, то пжл аргументы, а не эмоц. выбросы по поводу профпригодности.keks писал(а): ↑24 дек 2022, 05:19О каких еще куклах речь, не фантазируйте)Bernikov писал(а): ↑24 дек 2022, 00:47А что до 12 лет это кукла? ребят, но если наличие попугая или кошки меняет настрой членов семьи и для этого люди их и заводят, то что что говорить за ребенка, это уже человек и его потребности, впрочем как и отдача на другом уровнеkeks писал(а): ↑23 дек 2022, 22:34Кваша сам говорил, что взаимопитатательный брак не айс. Змея/Крыса -духовка, Дракон/Тигр- романтика, Лошадь/Лошадь- Патриархалка.Маха писал(а): ↑23 дек 2022, 22:23А если вы уж настаиваете, что дети меняют энергетику взаимоотношений родителей: я - первенец, их "близнец" и по энергетике (космист), и по физиологии (взлётная). Сестра младшая - Лш, природник и нежная. Только её отчего-то искалечили. Теперь - мучаются. Мне крупно повезло - я считаю - поскольку свалила из этого "энергетического коктейля". И вообще не в эмоциях и чувствах дело. Я не говорила ещё в теме, но я своих родителей люблю и уважаю. Но не одобряю ряд их поступков. И я им прямо говорю об этом.
Вообще, как дети могут менять энергетику брака, если годовой знак начинает действовать с 12 лет.
Вы тооооочно учили теорию?
Вы знаете какие знаки у детей взаимодействуют с родителями и остальными до 12 лет?
Или в каком возрасте женщина осваивает свой тип мышления?))) и какой % женщин его вообще освоит)))
Или Вас еще ждут чудные открытия?)
Вы на него не ответили.
Как в СГ дети взаимодействуют с родителями?
Вы не знаете этого.
Какой смысл переубеждать, если Вы теорию на 1/3 в лучшем случае освоили? И все в кучу собрали) Да и освоить ее нереально многим, только адептам. ГСК все время меняет показания)
Плюс женщина свое мышление по году рождения осваивает только после 30 лет и то не все, все остальные так и живут Девами, Рыбами и тд.
От этого и ВИ не работают.
А ВИ нужно ставить, оно само не работает.
А годовой знак не будет работать по структурным заповедям брака, ДП и прочим
До 12 лет дети с родителями взаимодействуют по календарному месяцу рождения, т.е. годовые структуры включаются в 12 лет. По простому
структуры мышления.
Удачи в освоении СГ)
То, что Вы пытаетесь детей смешать с родителями в структуре несмешиваемой, это лучше к астрологии обратиться. Там хотя бы взаимосвязь будет по планетам, почему и как.
В СГ все четко , брачные заповеди - для Мэ и Жэ пары. Взаимодействие родителей и детей - это уже другие структуры. Отношения в коллективе - третьи. Их не смешивают в общий котел, а выстраивают отношения с каждым отдельно.
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
По поводу вашего вопроса -все очень просто даже для новичка, открыл книгу выписал цитату, озвучил и дело сделано. Я говорил выше, что момент голой теории я прошел лет 8 назад, я не цитирую автора, а наблюдаю, сравниваю и делаю выводы как это работает в реальной жизни. Здесь я вас немного огорчу- скажу по секрету и честно, что в жизни теория, работает немного по другому, даже в случае слепого выполнения рекомендаций. И да хотел дополнить, я прожил в векторном браке 20 лет, не в теоретическом а в реальном представляете!!!!!, у меня двое детей , с младшим (10лет) я вообще трезво вижу. а когда я что то пишу или дополняю, у меня нет желания кому либо что то доказать( мне это тоже не интересно в силу возраста), я высказываю свою точку зрения на тот или иной момент с учетом личного опыта основанного на теории С.Г.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Может,хватит любоваться многоступенчатым цитированием? Или стоит объяснить свои действия?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мои свекры более 50 лет прожили в своём единственном браке - ВБ. Лш и Кб, дети - Кр и Лш. Вектор на векторе. Я год со свекрами прожила лично, у меня со свекровью вектор - я слуга. Прекрасная семья, мне там было исключительно комфортно, гораздо лучше, чем в романтической семье родителей Тг и Др. С теплотой вспоминаю, хотя с Лш рассталась лет через 11 после начала отношений. Мы общаемся с Лш до сих пор, отношения вполне тёплые друг к другу остались. Думаю, благодаря его родителям Лш и Кб. По зодиаку, кстати, свекры оба Скорпы - у меня ещё и по зодиаку с ними вектор.
- Рейтинг: 7.69%
-
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
- keks
Вы так об этом написали с восклицательными знаками, как будто что-то из ряда вон выходящее)
Какой % населения знает о СГ. Живут без СГ и не парятся. И Вы так не грузитесь.