Как мне обратно стать Обезьяной?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 11 июл 2010, 23:39

[quote="azasello"][quote="promise"][quote="Conscience"]и первая начала !!! ))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но действительно такая невразуметельная мутотень получается. лучше не реагировать все равно смысловой нагрузки эта шокотерапия от Козы не несет. Хотя из-за отдельных индивидов позорить весь знак не хочется. Женщины знака Козы уважаемы мной. И еще я никогда не забываю кто прикроет меня от хозяина если что..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2010, 23:42

azasello пишет:
зато есть плюс: сделал, и убежал... доводить до конца – скучно. надо просто не обратить внимание – и нету...
Вооот! Не успеете оглянуться - Козы и след простыл: боднула и в кусты))) А спустя некоторое время она об этой стычке и не вспомнит. А Об не только что не вспомнит - еще и припомнит)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 11 июл 2010, 23:44

promise писал(а):все равно смысловой нагрузки эта шокотерапия от Козы не несет.
а и не надо. коза - 3-7 лет. вспомните, как тогда работало? – бум лопаточкой или ведерком по голове, поорал как сирена во весь двор, слезы градом, а потом все забыл. короткая память. щеки розовые и крепкий отличный сон. каждый день наполнен событиями и чудесами.

Изображение

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 11 июл 2010, 23:47

Ну я и сама шокотерапией не брезгую ))) и пионЭрство присутствует.

эх, знать бы как переход осуществляется. Если границы размыты, то может быть все-таки "смешение" знаков? присутствует от обоих знаков и нет одного ярко-выраженного? а внешняя среда является катализатором?
azasello писал(а):– бум лопаточкой или ведерком по голове, поорал как сирена во весь двор, слезы градом, а потом все забыл. короткая память. щеки розовые и крепкий отличный сон. каждый день наполнен событиями и чудесами.
:oops:
а Об так не поступает?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

__shpion
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __shpion » 11 июл 2010, 23:49

Изображение

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2010, 23:54

azasello писал(а):
Trezor писал(а):azasello, давайте замутим подборку киношных стерв! Мне кажется, что будет интересно)))
можно.
векторных стерв?
мишель пфайфер на ум лезет.
... А если не от знака отталкиваться? ... А от сюжета. Грубо говоря - находишь киношную "стерву", злодейку - и смотришь знак.
Например:

"Возвращение в Эдем"

Главная злыдня и интриганка - Джеки.
Актриса Пета Топпано, 8 апреля, 1952 (Дракон-Овен/Профессор), на фото слева.

Изображение

А заодно и опрос в этой же теме можно устроить: "Самый стервозный женский знак". Не Имидж. А знак по году.
"...за пазухой у Бога" (c)

Azazello

Сообщение Azazello » 11 июл 2010, 23:56

Conscience писал(а):Если границы размыты,
наоборот, автор уверен, что к границе знак проявляется ярче.
Conscience писал(а):может быть все-таки "смешение" знаков?
нет.
это некоторые ритмы во времени. такие вот часы. не зависят от планет и прочего. от чего зависят - непонятно. но они есть.
переходная граница должна быть четкой.
Conscience писал(а):а Об так не поступает?
приземленный знак - игривый, ситуативный. вещи, предметы, полизать, пощупать, поиграть. одушевление материи. возраст 9 мес - 3 года. все в рот тянут. "мартышка и очки". но все гораздо спокойнее. может и будет "бумс", но такой... естественно-испытательный.
Conscience писал(а):Ну я и сама шокотерапией не брезгую )))
в малых дозах шокотерапия многим показана. но Козе она нужна систематически и постоянно. как основная движущая сила.
вот одна Коза вернулась из новогоднего отпуска печальной. я спросил: "что случилось?" она ответила нервно: "в том-то и дело, что НИЧЕГО не случилось!!!"
Trezor писал(а):... А если не от знака отталкиваться? ... А от сюжета. Грубо говоря - находишь киношную "стерву", злодейку - и смотришь знак.
Например:

"Возвращение в Эдем"

Главная злыдня и интриганка - Джеки.
Актриса Пета Топпано, 8 апреля, 1952 (Дракон-Овен/Профессор), на фото слева.
короче, не "стерва", а исполнитель отрицательной роли, злодейка. надо брать тогда фильмы с четким разделением ролей на "+" и "–".
просто "стерва" может и положительной.

у меня есть подборка герои и злодеи в фантастике, построенная на опросе на кинофоруме: *./viewtopic.php?t=1714

может, она вам ответит частично на вопрос.
внизу - статистика

ниёле Louve
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 12 июл 2010, 02:24

VIRGO писал(а):
Вивьен писал(а):
VIRGO писал(а):Закончи предложение: Для мужчины, сделать счастливой женщину это.................................................................................................................
Вас, уверена, ждут великие открытия

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я уже проводила самостоятельное исследование на эту тему.
Ответ был, действительно, шокирующий: ".... заниматься с ней сексом так, чтобы ОНА испытала оргазм". Именно вид женщины, которая от тебя в экстазе - самое лучшее зрелище.
Прекрасно, в чем шок я не поняла? А какая женщина испытывает экстатический оргазм?
Той, которой мужчина из своей Анахата чакры (сердечной) ДАЕТ любовь. Ну так устроено по Анахате: М дает, Ж принимает. Спорить с вселенной мы не будем наверно... Мужская любовь - это любовь деятельная: подарки, опека, обеспечение "хлеба и зрелищь".
Давая, догоняя и еще давая женщина
1. делает М инфантильным диванным лежебокой
2. Истощается энергетически и заболевае. Заболевшую выкидывают и
берут новую.
Верно 10 мильёнов раз!
Женщина (в космическом смысле) энергетический двигатель мужчины. Если она всем в мужчине довольна, ей ничего от него не надо и любит она его бескорыстно верой и правдой, то женщина эта называется - мама. Вот отсюда и растут ноги у вечного женского вопля: мой милый, что тебе я сделала?!, когда этот милый уходит на поиски новой женщины. Это протест мужчины против стагнации.
А по теме: Conscience - Обезьяна всё-таки (и Азазелло векторит). Не похожа на козу. Обезьяна-Козерог, шутовство пряное и тонкое, не балаганное. Тигриная реакция на Обезьян загадочна , не раз на форуме обсуждена и не решена. Тут какая-то тайна

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Azazello

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 02:45

ниёле писал(а):Тигриная реакция на Обезьян загадочна , не раз на форуме обсуждена и не решена. Тут какая-то тайна :cool:
если смотреть по кольцу зверей, то Обезьяна противоположна Тигру. Может быть в этом есть какой-то ответ?

ниёле Louve
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 12 июл 2010, 07:54

azasello писал(а):
ниёле писал(а):Тигриная реакция на Обезьян загадочна , не раз на форуме обсуждена и не решена. Тут какая-то тайна

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

если смотреть по кольцу зверей, то Обезьяна противоположна Тигру. Может быть в этом есть какой-то ответ?
У меня есть подруга-Тигрица. Дама невероятной красоты, очень богатая. В наших отношениях присутствует маленькая странность, которая совсем не мешает жить, но без неё было бы проще. Мне. Стоит мне купить себе что-то новое - Тигрица покупает себе то же. Не такое же, но всё-таки.. Это при том, что её достаток не сравнить с моим. И не смешно мне даже, а не понятно - что это? И зачем? Этиология невыясненная, короче.
Если мы противоположны, то, azasello, тем более не пойму.
Но пусть остаётся тайна, не выдёргивать же дерево, чтобы посмотреть на корни.
Зато у нас есть ритуал "дарения подарков" друг другу и это всегда искренне и красиво. И никакой лабуды - лабуду не любим обе.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»