не могу сейчас сформулировать. Завтра попробуюazasello писал(а):почему? ваша версия?Дэйзи писал(а):а почему воля есть, остального нет
Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Тогда - Тютчев, например))) "В Россию можно только верить". Можно и про другие Родины в таком же роде.Дэйзи писал(а):ну конечно о любви к Родине..Маха, такое смутное время, какие могут быть глупости)))Маха писал(а):Вообще вопрос многосторонний. О какой любви вопрос?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Primavera
- СГ: Не определился
Я думаю само понятие "неудобный Слуга" ошибочно.VIRGO писал(а):Друзья, Вы простите меня, 13 страниц не осилила....
А топикстартера не поздравляю, но жду через полгодика (хотя скорее раньше) на еще страниц 25 о "растерзанной богине".
ПС: Примавера, просто один коммент.... Тигр крайне не удобный слуга, со своей игрой, сильнейшей волей, от стадии "полосатый коврик" до стадии "прыжок и хребет перекусил... Упс... само вышло, я не понял как" могут пройти доли секунды...подумайте об этом.
Удачи Вам.
А кто удобный тогда?
Почему он Слуга именно для Быка?
Не существует удобных Слуг, они все сопротивляются и пытаются выжить
На днях отмечали 2 месяца нашего знакомства с Тигром. Он мне сообщил следующее:
- Я впервые в жизни не знаю как себя вести с девушкой...
- Мне кажется ты меня не любишь, я для тебя игрушка...
- Ты для меня тайна за семью печатями...
- Я тебя боюсь...
Мы кстати даже ни разу не целовались
Звонит каждый день, мы обычно общаемся по часу. Все делает, о чем бы я не попросила...
И мне кажется он меня боится
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
так и хочется написать "а у меня со всеми так". реально нет, но склонность есть. продолжения не знаю. вспомнил слова Людовика XIVPrimavera писал(а):На днях отмечали 2 месяца нашего знакомства с Тигром...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _Primavera
К чему Вы клоните?silver писал(а):так и хочется написать "а у меня со всеми так". реально нет, но склонность есть. продолжения не знаю. вспомнил слова Людовика XIVPrimavera писал(а):На днях отмечали 2 месяца нашего знакомства с Тигром...
Не томите
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Ваши сомнения легко разрешаются расчётом имиджевых карт, вашей и вашего оппонента.Primavera писал(а):К чему Вы клоните?silver писал(а):так и хочется написать "а у меня со всеми так". реально нет, но склонность есть. продолжения не знаю. вспомнил слова Людовика XIVPrimavera писал(а):На днях отмечали 2 месяца нашего знакомства с Тигром...
Не томите
Лучше быть, чем казаться.
- _Primavera
А что это такое имиджевая карта?Джи.Н писал(а):Ваши сомнения легко разрешаются расчётом имиджевых карт, вашей и вашего оппонента.Primavera писал(а):К чему Вы клоните?silver писал(а):так и хочется написать "а у меня со всеми так". реально нет, но склонность есть. продолжения не знаю. вспомнил слова Людовика XIVPrimavera писал(а):На днях отмечали 2 месяца нашего знакомства с Тигром...
Не томите![]()
![]()
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Двое романтических людей.Primavera писал(а):
Мы кстати даже ни разу не целовалисьЯ очень хочу, но он как замороженный, хотя уже ни один раз пытался остаться у меня на ночь. Но к этому я пока не готова...
Звонит каждый день, мы обычно общаемся по часу. Все делает, о чем бы я не попросила...) И ничего не просит взамен. Сама проявлять инициативу я не хочу, мне это не нравится. Я больше люблю, когда это делает мужчина.
И мне кажется он меня боится![]()
Вы не отмороженные и не замороженные.
Когда первый раз поцелуетесь, тогда поймете и вы и он.
Отморозки.
Каждому свое.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ни к чему, говорю же что не знаю продолжения.Primavera писал(а):К чему Вы клоните?
Не томите
мне это состояние надоедает на ранних стадиях. что может произойти с человеком, который смог зайти дальше и держаться там больше месяца - не знаю.
а Людовик так говорил "Я вам приказываю: если вы заметите, что женщина, кто бы она не была, забирает власть надо мной и мною управляет, вы должны меня об этом предупредить. Мне понадобится не более 24 часов для того, чтобы от нее избавиться". Ему не то что надоедало, просто по службе положено так было.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хотя трахался с кем попало, хороший мужик был.silver писал(а):
а Людовик так говорил "Я вам приказываю: если вы заметите, что женщина, кто бы она не была, забирает власть надо мной и мною управляет, вы должны меня об этом предупредить. Мне понадобится не более 24 часов для того, чтобы от нее избавиться". Ему не то что надоедало, просто по службе положено так было.
Каждому свое.