Бывает. Дед Собак и бабушка Крыса. Староверы. Дед служил и служит службы. Очень религиозны. Но это скорее от их родителей досталось по наследству.Ash писал(а):Это понятно.Несчастная романтика-либо застрелиться,либо в монастырь.
А счастливая духовная романтика бывает?
У меня ни одной религиозной романтической пары не всплыло...
Можно ли разорвать духовную связь?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Калина,не разумею,фсе-пройденный этап или продолжаюийся"божий промысел"?kalina писал(а): .... их бин больной!
зорко одно лишь сердце...
kalina когда негатив есть и сдерживаем урок не пройден, а усугублен. Знаете как просто реально не злится.. надо позволить себе не отвечать за все что происходит на этом свете в т.ч. и с нами.kalina писал(а):просто я сдерживаю негативы, сами понимаете, иначе урок не пройден.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Да,тут понимаешь межконфессиональность "козлизма" и "свинизма"kalina писал(а):чур-чур меня.... всё закончилось.... :/ogo
я здесь на санаторном лечении, но кажется и жить тут останусь. так мне нравится эта межконфессиональная любовь-дружба-жувачка!loo
Живите и радуйтесь!
зорко одно лишь сердце...
вИзёт, а я до сих пор на внешнюю красоту падка. Могу простить даже "гнусный" характер лишь бы... чувствительна я к внешней красоте.. эх..kalina писал(а):_[_ скорректировались критерии отбора не по внешним формальным признакам.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]