Мариссабель-это ведь цитата из Автора,но про Обезьян...Marissabelle писал(а):Да уж..и сладко, и гадко.
![]()
Мариссабель-это ведь цитата из Автора,но про Обезьян...Marissabelle писал(а):Да уж..и сладко, и гадко.
![]()
Вот и мне показалось, что эта фраза как-то очень точно описывает ситуацию, хотя относится к Обезьянам)Liola писал(а):Мариссабель-это ведь цитата из Автора,но про Обезьян...Marissabelle писал(а):Да уж..и сладко, и гадко.
Как замечательно Вы описали мужчин ,а главное-про то,что интеллигентность у них в крови(а ещё Наталис поддержала...)-а я-то думала,что это-от родителей...Odri писал(а):Что касается мужчин Лш-Водолеев, они помягче, более дипломатичны, интеллигентность у них в крови, во всяком случае, за всю свою жизнь не встречала Лш-Водолеев хамов. Очень умны -- профессора в полном смысле этого слова, очень любознательны...

![]()
Вот так вот,да? Мне-по самому больному месту,да ещё и в полнолуние..Marissabelle писал(а):Мужчины ККК на самом деле, инфантильны.

Marissabelle писал(а):Настя 76, да, я тоже это отметила.
Однажды этот Кабан мне заявил, что его так просто не жена не отдаст и что она будет за него бороться. Это было сказано с ТАКИМ самодовольством, что я тогда задумалась, помню.
Мужчины ККК на самом деле, инфантильны.
Сомневаюсь, что Кабаны могут быть влюблёнными в человека)Настя 76 писал(а):Marissabelle писал(а):Настя 76, да, я тоже это отметила.
Однажды этот Кабан мне заявил, что его так просто не жена не отдаст и что она будет за него бороться. Это было сказано с ТАКИМ самодовольством, что я тогда задумалась, помню.
Мужчины ККК на самом деле, инфантильны.) Я считаю, что влюблённый мужчина никогда не должен говорить о другой женщине в присутствии любимой, это закон.
А сталкивание женщин между собой - это вообще за гранью добра и зла, отвратительнейшее качество, ни о какой любви тут речи быть не может, только влюблённость в себя и страсть к приключениям, психологическое манипулирование, желание быть Богом и править Душами "тупых" женщин.
Кстати, нормальные Кабаны, с высоким уровнем развития, понимают, что это недопустимо и самоутверждаются другими способами (правда пока я таких не встречала, но слышала, что где-то они существуют).
)
![]()