Векторный союз Дракон-Кот
-
Blanc
Ну не надо из м. мистиков делать каких-то прям шаманов- колдунов. Они обычные люди с земными потребностями. Эротический массаж часто делали?
_[_quote="Blanc Эротический массаж часто делали?_[_/quote_]_
А-то! Полный фарш. Парадокс заключался именно в том, что его упрёки и обвинения в том, что я хочу получать удовольствие от жизни (ну, это помимо довольно серьёзной и ответственной работы и прекрасной организации нашего домашнего уюта), методично свели на нет способность получать удовольствие вообще! Это после я узнала, что такое НЛП! И как теперь раскодироваться?.... Иногда претензии смешили, как например о том, что у меня нет каких-либо серьёзных жизненных проблем))))) Я, ей-Богу, хохотала, потому, что все мои жизненные неурядицы абсолютно такие же, как у прочих людей! Я не с золотым гривенником в рубашке родилась. Другое дело, что я умела этих проблем НЕ СОЗДАВАТЬ, а тем более на пустом месте. Теперь думаю, надо было иногда закатывать профилактические истерики, фонтанировать пеной из-за мусорного ведра или нового платья? Ффффуууу!!! Даже представить не могу! Ребята, не было поводов или же я просто не акцентировала на мелочах! Мне с ним было радостно и комфортно. Я свечки ставила и благодарила за такое счастье Бога!
А-то! Полный фарш. Парадокс заключался именно в том, что его упрёки и обвинения в том, что я хочу получать удовольствие от жизни (ну, это помимо довольно серьёзной и ответственной работы и прекрасной организации нашего домашнего уюта), методично свели на нет способность получать удовольствие вообще! Это после я узнала, что такое НЛП! И как теперь раскодироваться?.... Иногда претензии смешили, как например о том, что у меня нет каких-либо серьёзных жизненных проблем))))) Я, ей-Богу, хохотала, потому, что все мои жизненные неурядицы абсолютно такие же, как у прочих людей! Я не с золотым гривенником в рубашке родилась. Другое дело, что я умела этих проблем НЕ СОЗДАВАТЬ, а тем более на пустом месте. Теперь думаю, надо было иногда закатывать профилактические истерики, фонтанировать пеной из-за мусорного ведра или нового платья? Ффффуууу!!! Даже представить не могу! Ребята, не было поводов или же я просто не акцентировала на мелочах! Мне с ним было радостно и комфортно. Я свечки ставила и благодарила за такое счастье Бога!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Нельзя быть идеальной, особенно бессмысленно стараться поразить этим мужчину..Лучше сразу сказать на ранней стадии знакомства о своих недостатках). Но правильно преподнести их). Чтобы это мило звучало)..пока мужчина сильно увлечен- "проглотит " все)..и тогда у вас всегда в качестве отмазки будет фраза: зайка, я же тебе говорила..и мило улыбайтесь дальше)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Тоже дракон, чудил. Правильно заметили, хозяева борзеют. из личного опыта:сбрей бороду, побрился. говорит, не очень,раньше лучше было, обратно отрасти...А мы то с вами все за чистую монету, а они чудят! А у вас тоже, жизнь должна быть трудной и все тут- точно чудак!)
-
Blanc
Ну тоже, нашли проблему за 3 дня бороду отрастить!Kirill писал(а):Тоже дракон, чудил. Правильно заметили, хозяева борзеют. из личного опыта:сбрей бороду, побрился. говорит, не очень,раньше лучше было, обратно отрасти...А мы то с вами все за чистую монету, а они чудят! А у вас тоже, жизнь должна быть трудной и все тут- точно чудак!)
Надо с пониманием относиться к желаниям друг друга.
Вы посмотрите, что ж. с собой делают, чтобы угодить мужчине!
Пластический операции, грудь! Хотя это вообще опасно для жизни.
И в патриархалке, и в романтике.
Так что не надо про борзых хозяев, не надо.
Blanc
Грудь, нос и прочее...большинство ж делает для себя, а не для м. Для собственного комфорта и без всяк просьб.
Грудь, нос и прочее...большинство ж делает для себя, а не для м. Для собственного комфорта и без всяк просьб.
-
Blanc
Для себя???Kirill писал(а):Blanc
Ой, вы мне Америку открыли, спасибо.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Кроме бороды)).Kirill писал(а):Blanc
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Для меня все эти ухищрения неактуальны. Ребята, я не прошу анализировать случай, как сугубо бытовой. Каков опыт аналогичных векторных пар с точки зрения СГ? Ему был предназначен патриархальный брак! И такой у него был-предыдущий, с Драконшей-Водолеем! В этом браке остался сын и мог бы быть ещё ребёнок, НО.....мой Хозяин ушёл из семьи по причине абсолютно противоположной! Его не устраивала бывшая жена, дословно - необщительностью, ограниченностью, узостью интересов и ...... та-дааааам!, внимание - холодностью!!! То есть, две абсолютно противоположные женщины и обе "не такие, как должны быть!" Пристрелите меня, если я-таки хоть что-нибудь понимаю головой!элена писал(а):Кроме бороды)).Kirill писал(а):Blanc