Теория Векторного, Равного и др в СГ

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 22:59

keks писал(а):
23 дек 2022, 22:53
Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:37
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:10
ну как не изменился? это как в рабочем коллективе, с приходом нового работника хочешь не хочешь атмосфера меняется, а задачи могут оставаться прежними. По поводу брака родителей, да они, но причины тоже основаны на чувствах , ощущениях и желаниях. Интуиция ваш удел, не поспоришь. Но опять, вы же что то хотели от этих отношений?(личное) А ЭТО ЧТО? ЖЕЛАНИЕ.ТАК ЧТО ПЕРВИЧНО?
В рабочем коллективе - мне, если честно, всё равно, меняется атмосфера или нет с приходом нового работника. Никогда об этом не задумывалась, кстати. И у меня соседка по кабинету сменилась как раз недавно - я и с прошлой нормально общалась, но новая лучше))
В рабочем коллективе действует ДП.
Приходит новый человек - перестраивается иерархия по ДП)
Смотря куда приходит - на начальника или подчинённого. Хотя мне это тоже не очень важно уже. Тем более бывшие начальники, если что, будут рады взять на работу к себе, Кз пару раз звонил, Кб в вацап написал, что ждёт. А мне на днях приснился старинный начальник Кт...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 23 дек 2022, 23:08

сокровище из алм писал(а):
22 дек 2022, 12:36
фантастический Крыс) умудряетесь в одном тексте сначала спасибо сказать, потом нахмуриться)))
а мне откуда знать, что Дракон сначала ощущает вторжение в его небесную плоскость бытия, потом теряет спокойствие, и вместо повышения голоса и оскорблений, переходит с повествовательной речи на вопросную форму? - конечно это выявлено многочисленными "переговорами" и слушаниями людей этого знака, и была выявлена вот такая закономерность - что они дУшки, не гневаются привычными способами (или не при таких обстоятельствах) на чужаков, к которым я и Вы относитесь)
а для этого Вам надо слушать человека, который с Вами разговаривает - настраиваться на него доступным Мистику способом, иначе родиться Мистиком Вам случилось - а стать им нет. И здесь надо вздрогнуть - я все время общения в этой теме Вас прослушивала, прослушивала...и грущу, что полученное Вами не использовалось) что с этим делать - Вам решать, больше чем потыкать Вас в бок - мне прав не выдано)
оказывается Вы еще и умудряетесь себя считать мужчиной) что совсем для Мистика труба - Мистик это не половая принадлежность, Мистик это права и обязанности, которые ему выданы для активной эксплуатации
а вообще я заходила вчера попрощаться, интереса тут быть с Вами мной не найдено
не знаю слышите ли вы меня или нет, но я словами не бросаюсь. Неужели не понятно (добро и зло в один момент, эмоции), это удел вектора, я шоке вы себя хоть увидьте, вы ж такая же в только в женской юбке и тем более как я понимаю не девочка. Мне не 15 лет, чтоб учится слышать кого то, я хочу чтоб меня
слышали, я воздух не гоняю, мне это уже не интересно в силу возраста и опыта. А кто же я ,женщина? Блин, ваши странности-это ваши несбывшиеся земные желания, которые вы не принимаете и по каким то причинам отторгаете(личное, лезть не буду).Забудьте слова -мистик, логик и т.д., вспомните что вы женщина и у вас огромный ресурс( отличие от мужчин), и у вас огромные возможности переиграть партию с вашим интересом и интересом самых близких. ПОМНИТЕ, Вы вектор, вы на переходе, гордитесь этим( хотя это мужское наверное больше) и бог вам в помощь. март, апрель 2023 помните, может потом бутылку поставите, но практика показывает обратное. Все будет хорошо!!!

Bernikov

Сообщение Bernikov » 23 дек 2022, 23:12

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:59
keks писал(а):
23 дек 2022, 22:53
Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:37
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:10
ну как не изменился? это как в рабочем коллективе, с приходом нового работника хочешь не хочешь атмосфера меняется, а задачи могут оставаться прежними. По поводу брака родителей, да они, но причины тоже основаны на чувствах , ощущениях и желаниях. Интуиция ваш удел, не поспоришь. Но опять, вы же что то хотели от этих отношений?(личное) А ЭТО ЧТО? ЖЕЛАНИЕ.ТАК ЧТО ПЕРВИЧНО?
В рабочем коллективе - мне, если честно, всё равно, меняется атмосфера или нет с приходом нового работника. Никогда об этом не задумывалась, кстати. И у меня соседка по кабинету сменилась как раз недавно - я и с прошлой нормально общалась, но новая лучше))
В рабочем коллективе действует ДП.
Приходит новый человек - перестраивается иерархия по ДП)
Смотря куда приходит - на начальника или подчинённого. Хотя мне это тоже не очень важно уже. Тем более бывшие начальники, если что, будут рады взять на работу к себе, Кз пару раз звонил, Кб в вацап написал, что ждёт. А мне на днях приснился старинный начальник Кт...
Маха красавица, дорогая. я не об этом вообще. Если так надо, оно прийдет, но не сразу, иногда надо время переварить, тем более у вас год следующий выдающийся.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 23 дек 2022, 23:18

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:55
keks писал(а):
23 дек 2022, 22:34
Вообще, как дети могут менять энергетику брака, если годовой знак начинает действовать с 12 лет.
Ну, наверное, вопрос из разряда: как могут векторные возраста влиять на тех же Кр и Зм, если они до 12 лет.
Дети - продукт семьи, они в браке родителей.
Энергообмен между людьми не меняет романтику на патриархалку, например )

Это как подселить бабушку Змею, для занятиями с внучкой Лошадью, где у родителей духовка Кот и Тигр. Духовка не перестанет быть духовкой))) Просто будут вводные в той же ДП например,
между Тигром мамой и Змей бабушкой, и тд и тп
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 23:27

Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 23:12
Маха красавица, дорогая. я не об этом вообще. Если так надо, оно прийдет, но не сразу, иногда надо время переварить, тем более у вас год следующий выдающийся.
Не увиливайте! Куда и что придëт?))
Шучу, конечно. Как-то взяла отгул на пятницу за работу в субботу - мужу Драконычу сказала, что уволилась, на его призывы встать и идти на работу. Узнала, что он готов даже в ЗАГС идти со мной разводиться)) перевернулась на другой бок и досмотрела сны.
Но правда - я не особо парюсь уже по поводу работы. Меня все мои бывшие начальники с удовольствием заманивают к себе. Я на нынешней работе - исключительно по территориальному удобству, мне ехать с м. Коломенская до м. Каширская - исключительно удобно. Особенно когда их откроют. Так-то из моей "деревни", образовавшейся из-за ремонта метро, всё равно неудобно никуда)

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 23:41

keks писал(а):
23 дек 2022, 23:18
Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:55
keks писал(а):
23 дек 2022, 22:34
Вообще, как дети могут менять энергетику брака, если годовой знак начинает действовать с 12 лет.
Ну, наверное, вопрос из разряда: как могут векторные возраста влиять на тех же Кр и Зм, если они до 12 лет.
Дети - продукт семьи, они в браке родителей.
Энергообмен между людьми не меняет романтику на патриархалку, например )

Это как подселить бабушку Змею, для занятиями с внучкой Лошадью, где у родителей духовка Кот и Тигр. Духовка не перестанет быть духовкой))) Просто будут вводные в той же ДП например,
между Тигром мамой и Змей бабушкой, и тд и тп
Задумалась. У мужа Драконыча папа с мамой - Бк и Др, духовка, а воспитывали его из соседней комнаты бабушка Кр и дед Пт, родители отца. У нас с ним общее - бабули Кр и мамы Др.
Но бабули - важнее.
Помню, сын Зм был совсем маленький и говорил: у меня баба Таня, баба Лида, баба Тамара, баба Лариса и дед Саша, ещё дед Саша и дед Мирон... Бабушки побеждают!

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 23:50

Меня воспитывала, кстати, няня, я не знаю её знаков. Ворчала, но стоически терпела. Мама и бабушки работали.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 24 дек 2022, 00:18

Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:29
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:21
Милая Маха, я тоже проходил момент голой теории, тем более каждый трактует ее в силу ресурсов, а они у всех разные в силу обьективных причин. Сто драконов- петухов поставьте в ряд, они все равно будут разные, начиная от внешних данных до ситуаций которые с ними происходят. Все очень индивидуально, даже с учетом равных характеристик по теории СГ. Отсюда есть вывод, просто подумайте на досуге
та где я учился? первый курс для октябрят, просто опять мои ощущения и не реализованные желания углубили кое какие вещи, но это же теория, каким был таким и остался, внутреннее чувство удовлетворения от изменений в лучшую сторону, радость прогресса (опять сугубо личное)это индикатор, а то что вы с 2009 участник форумов ни о чем не говорит, может вы просто кайф получаете от того участвуете( опять личное) и это тоже здорово
Вряд ли я могу считаться голым теоретиком, я зарегистрировалась на форуме хсп в 2009 году, с тех пор активный участник форумов СГ, мне многое интересно как раз с практической точки зрения.
Я не училась у Автора, да и не буду, пожалуй. Но интерес к его теории большой, тем более вы учились.

Маха

Сообщение Маха » 24 дек 2022, 00:21

Bernikov писал(а):
24 дек 2022, 00:18
Маха писал(а):
23 дек 2022, 22:29
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 22:21
Милая Маха, я тоже проходил момент голой теории, тем более каждый трактует ее в силу ресурсов, а они у всех разные в силу обьективных причин. Сто драконов- петухов поставьте в ряд, они все равно будут разные, начиная от внешних данных до ситуаций которые с ними происходят. Все очень индивидуально, даже с учетом равных характеристик по теории СГ. Отсюда есть вывод, просто подумайте на досуге
та где я учился? первый курс для октябрят, просто опять мои ощущения и не реализованные желания углубили кое какие вещи, но это же теория, каким был таким и остался, внутреннее чувство удовлетворения от изменений в лучшую сторону, радость прогресса (опять сугубо личное)это индикатор, а то что вы с 2009 участник форумов ни о чем не говорит, может вы просто кайф получаете от того участвуете( опять личное) и это тоже здорово
Вряд ли я могу считаться голым теоретиком, я зарегистрировалась на форуме хсп в 2009 году, с тех пор активный участник форумов СГ, мне многое интересно как раз с практической точки зрения.
Я не училась у Автора, да и не буду, пожалуй. Но интерес к его теории большой, тем более вы учились.
Тем более!

Bernikov

Сообщение Bernikov » 24 дек 2022, 00:28

Маха писал(а):
23 дек 2022, 23:27
Bernikov писал(а):
23 дек 2022, 23:12
Не увиливайте! Куда и что придëт?))
Шучу, конечно. Как-то взяла отгул на пятницу за работу в субботу - мужу Драконычу сказала, что уволилась, на его призывы встать и идти на работу. Узнала, что он готов даже в ЗАГС идти со мной разводиться)) перевернулась на другой бок и досмотрела сны.
Но правда - я не особо парюсь уже по поводу работы. Меня все мои бывшие начальники с удовольствием заманивают к себе. Я на нынешней работе - исключительно по территориальному удобству, мне ехать с м. Коломенская до м. Каширская - исключительно удобно. Особенно когда их откроют. Так-то из моей "деревни", образовавшейся из-за ремонта метро, всё равно неудобно никуда)
Смеюсь, практичность в каждом слове, класс!!!! Прийдет то, что вам надо, то чего хотите , просто всему свое время для каждого индивидуально, все от силы желания, ресурса и судьбы конечно( слышу ваш смех)
За это сообщение автора Bernikov поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»