Да..как раз с ним была моя векторная история).steel писал(а):А есть у вас опыт общения с Кт-Ск ?элена писал(а):Скорпионы так вообще эволюционируют через всякие эпидерсии как раз)..покопаться друг у друга в мозгах)) То, что я люблю, короче..
Векторный союз Дракон-Кот
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
очень многочисленные отчеты (другой форум) по отношениям скорп-скорп, - дают великолепную статистику по сходимости, никто из отписавшихся в тамошнем отчете не назвал эти отношения сложными или трудными....никто! (сидела и не верила, между прочим, своим глазам))))Маха писал(а):Не скажите. Мои бывшие свекор и свекровь - Скорпы, он Лш, она Кб. Прожили вместе в единственном браке (счастливом) 57 лет. Свекровь постоянно говорила, что 2 Скорпа "в одной банке всегда уживутся", кстати, она заочно любила и моего папу - Скорпа (не зная его знака и так не познакомившись с ним, но почему-то испытывала огромное расположение к нему).элена писал(а):Еще хуже, когда они оба- Скорпионы((..Сладкоречивый и коварный)).. 2 сапога- не пара).

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
Мне нравятся мужчины-Скорпионы)..
- Элен
Перед тем , как я познакомилась с бывшим Котэ, за месяц до этого примерно, ко мне воспылал тоже Кт-Скорп..но тут почему-то вектор не сработал..Он пришел ко мне в гости, что-то там починил , стал ходить по-хозяйски по квартире и говорить, что можно переделать или сделать для ее улучшения)..Апогеем было, когда я зашла с кухни в зал и вижу картину: сидит Кт, значит, на кресле с моим семилетним отроком на руках.. у сына выражение полного недоумения на лице- смотрят типа мультики ( а мне, видно, показали, что к детям относятся лояльно))..Но это уже было выше моих сил).
Всем привет. Позвольте представиться, уважаемые обитатели. Я - Ашок (в миру - Алина) - Кошка/Стрелец/Вождь/для знакомых с Дизайном человека-Манифестор/для знакомых с Ба-Цзы - Императорский светильник. И вроде бы должно быть круто и покажется на первый взгляд, что это понты и голая презентация, но это не так! На самом деле я полностью разбита и прошу любой моральной помощи или поддержки. При всём энергетическом потенциале, в котором заверяют вышеперечисленные характеристики, я переживая разрыв моего векторного брака дошла почти до той точки отчаяния, когда всерьёз произношу слова о том, что уже не хочу жить без моего Дракона (мой муж - Виктор - Дракон/Лев/Король по СГ и Проектор по ДЧ). Я с 2012 года знакома со Структурным гороскопом Кваши, но до сих пор была только исследователем и читателем. А вот сейчас, что называется - припёрло.
Познакомились в сентябре 2006 года, в феврале 2007-го поженились. Встреча произошла в тот период, когда я была переполнена энергией, как фейерверк, просто искрила. Сама от себя не ожидала такого стремительного романа, вылившегося в восьмилетний брак. В сентябре прошлого года мы развелись, а до развода были три чудовищных года попыток склеить, разобраться, понять, докопаться до истины, уступить и т.д. Я за это время перепробовала кучу способов, психология, расстановки по Хэлингеру, масса эзотерической литературы, несмотря на весь мой природный скепсис Стрельца, Кошачья мистика для многого давала объяснение, но это не помогло ни капли. Не могу описать, что чувствую, сил просто нет. Пустота, ужас, боль и отчаянная тоска по нему. Плачу всё время и хочу обратно в свой треклятый векторный брак
Познакомились в сентябре 2006 года, в феврале 2007-го поженились. Встреча произошла в тот период, когда я была переполнена энергией, как фейерверк, просто искрила. Сама от себя не ожидала такого стремительного романа, вылившегося в восьмилетний брак. В сентябре прошлого года мы развелись, а до развода были три чудовищных года попыток склеить, разобраться, понять, докопаться до истины, уступить и т.д. Я за это время перепробовала кучу способов, психология, расстановки по Хэлингеру, масса эзотерической литературы, несмотря на весь мой природный скепсис Стрельца, Кошачья мистика для многого давала объяснение, но это не помогло ни капли. Не могу описать, что чувствую, сил просто нет. Пустота, ужас, боль и отчаянная тоска по нему. Плачу всё время и хочу обратно в свой треклятый векторный брак
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Это пройдёт. Вопрос времени только...Пустота, ужас, боль и отчаянная тоска по нему. Плачу всё время и хочу обратно...
Если не касаться СГ и прочего, то сколько времени было хорошо, а сколько плохо? Года 3 на 3 примерно?
Первые пять лет были восхитительными, радостными, счастливыми! Нарадоваться друг на друга не могли. Взаимопонимание полное, у меня откуда-то из закромов терпение взялось, мягкость, уступчивость, да и уступать особенно не приходилось, поскольку было взаимопонимание. Нашей паре сразу как-то несказанно попёрло, что называется! От взлёта карьеры моего любимого мужа-Хозяина, до некоторых возможностей для нашей пары, которые на тот момент воспринимались просто как мистика. Я с огромным энтузиазмом и искренней любовью делала всё то, что с удивлением впоследствии обнаружила среди традиционных функций Слуги, включая "груминг". Это стало ежевечерней традицией, я делала мужу расслабляющий массаж и рассказывала ему о дальних странах, древних цивилизациях, чудесах Мироздания......как Шахерезада........Не буду терзаться подробностями, но мы были однозначно счастливы, пока не наступил ключевой момент, после которого фундамент треснул и процесс разрушения затянулся на несколько последующих лет! Объяснялись, примирялись, откровенничали. Расставание - инициатива Хозяина. Причина - ты не такая женщина, какая нужна для жизни нормальному человеку. Мне нужна простая, нормальная баба, а не существо из Космоса. Вся моя комическая "космичность" заключалась в том, что почувствовав истощение и пополняя свой энергетический запас, я находила способы, которые его раздражали. Муж считал посещения театров, концертов, выставок, изучение иных культур, делом бесполезным, приобщить его самого к искусству не удалось, он с гордостью констатировал, что для него это "не главное". В какой-то момент я поняла, что муж ревнует меня абсолютно к любому делу, от которого я получаю удовольствие вне его присутствия! Много-много было разговоров, убеждений, просьб, каких-то странных покаяний без вины с моей стороны, покуда я не начала ловить себя на том, что любое удовольствие мной стало восприниматься, как незаслуженная роскошь и я даже занимаясь дома рукоделием (украшения из натуральных камней), вздрагиваю от его шагов и жду неодобрительных комментариев. Но при этом, никому бы и в голову не пришло бы обвинить меня в том, что я плохая хозяйка и жена - парадокс! И Хозяин всё также, осуждая страсть к познаниям, к путешествиям, искусству, просил сказок по вечерам, о тайнах камней, о старинных, языческих верованиях, об исчезнувших языках.......шоколад писал(а):Если не касаться СГ и прочего, то сколько времени было хорошо, а сколько плохо? Года 3 на 3 примерно?
Я старалась ограничивать свои желания, чтобы не раздражать его, побольше заботиться о его комфорте, никогда не приставала с требованиями подарков, поездок, даже каких-то подвигов по хозяйству. А он, бедняжка, совсем перестал понимать, что, перекрывая мне доступ к питанию, лишает самого себя энергии! Но при всей этой "духоте" отношений, я бы предпочла всё же сто раз вернуться на несколько лет в наш спокойный период и попытаться ещё раз предложить компромисс, чем так, как сейчас задыхаться от тоски по нему и мысленно, неосознанно с ним разговаривать! Он признаётся иногда в письмах, что я - его любимый, родной и самый близкий человек, что благодаря мне он узнал, что такое любовь и счастье, что это всё бывает в жизни, но жаль, что так мало! Говорит, что "если есть пресловутый тот свет, то он хотел бы там снова встретиться со мной...."! А мне хочется только одного - чтобы он просто оказался рядом, дома, такой родной, смешной, любимый.....и снова рассказывать ему сказки на ночь!
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Уууууу...вы "себя" потеряли!!
На поиски! На поиски себя!! Срочно!
А потом и Хоз вернётся.
На поиски! На поиски себя!! Срочно!
А потом и Хоз вернётся.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Несколько странные запросы мистика ДрAshokh писал(а): я делала мужу расслабляющий массаж и рассказывала ему о дальних странах, древних цивилизациях, чудесах Мироздания......как Шахерезада........ Расставание - инициатива Хозяина. Причина - ты не такая женщина, какая нужна для жизни нормальному человеку. Мне нужна простая, нормальная баба, а не существо из Космоса.