Векторный союз Дракон-Кот
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Думаю, скорее это исключение..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
А мне кажется, никто так не поймет скорпиона, как другой скорпионэлена писал(а):Думаю, скорее это исключение..
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Два одинаковых знака могут помочь другу другу хорошо понять себя, увидеть себя такими , какие есть, изменить себя..а Скорпионы так вообще эволюционируют через всякие эпидерсии как раз)..а раздражает, да, нередко то, что есть в нас самих..но когда это все проговаривается- с адекватным партнером и хорошо воспринимается обеими сторонами- тут такое поле непаханное покопаться друг у друга в мозгах, выявить причинно-следственные связи)) То, что я люблю, короче..Эти знаки могут как раз друг перед другом открыться. как ни перед кем другим..что ценно лично для меня..Liliana писал(а):А мне кажется, никто так не поймет скорпиона, как другой скорпионэлена писал(а):Думаю, скорее это исключение..Но из-за похожести нас часто раздражает в людях то, что есть и в нас и что нам не нравится
Два скорпиона это скорее не дополнение друг друга, а слияние. А оно надо?
![]()
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
А есть у вас опыт общения с Кт-Ск ?элена писал(а):Скорпионы так вообще эволюционируют через всякие эпидерсии как раз)..покопаться друг у друга в мозгах)) То, что я люблю, короче..
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
ВО никак не преподнесут урок этой паре,видимо,вот и скачут.Потеряшка писал(а):У меня хорошая приятельница вот уже 9 лет официальная любовница (старшая жена) в векторе Дракон-Кот. Она дракон-дева. Он овен-кот. Связь разрушить физически не могут... она делала от него несколько абортов, несколько раз уходила, уезжала в другой город... он гулял, как кошара помоешный и гуляет. У него семья, рожают периодически детишек... Она одна. Он в жизни хозяин конторы в которой она работает, она подчиненная... по структурному он подчиненный, она хозяин.... Шекспировские страсти нервно курят в углу и аплодируют стоя, глядя на эти отношения...
Но во мне есть четкая уверенность - что тут дело не в Векторе - а в самих личностях,ИХМО здесь присутствует какая-то невротичность.
И очень надеюсь,что жена этого Кота находится в счастливом неведении.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
O tempora! O mores!Blanc писал(а):У него гарем)) она в нем старшая жена =) И он у нее не один. И она гуляет последние лет 5 от него, как кошка. Но шифруется.
Жесть.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Нормальный такой вектор))))Абсолютно даже не страшный...как бываИтBlanc писал(а):У него гарем)) она в нем старшая жена =) И он у нее не один. И она гуляет последние лет 5 от него, как кошка. Но шифруется.
Жесть.
![]()
Они оба на наркоте. И слезть не могут.
Аборты и гуляния показатели зависимости.
ХозяйкО таким образом пытаИтся доказать самой себе что не подсела на слугу...а слуга что хозяйка ему не указ.
Нормуль)
У меня кстати в последнее время (читая например проекты змейи рогатой) возникает подозрение что ВО не тока годы и знаки рождения. Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- _Olgamber
Не знаю чего там с невротичностями...Но уверена что все в курсе)И всех всё устраивает)))Ундина писал(а):ВО никак не преподнесут урок этой паре,видимо,вот и скачут.Потеряшка писал(а):У меня хорошая приятельница вот уже 9 лет официальная любовница (старшая жена) в векторе Дракон-Кот. Она дракон-дева. Он овен-кот. Связь разрушить физически не могут... она делала от него несколько абортов, несколько раз уходила, уезжала в другой город... он гулял, как кошара помоешный и гуляет. У него семья, рожают периодически детишек... Она одна. Он в жизни хозяин конторы в которой она работает, она подчиненная... по структурному он подчиненный, она хозяин.... Шекспировские страсти нервно курят в углу и аплодируют стоя, глядя на эти отношения...
Но во мне есть четкая уверенность - что тут дело не в Векторе - а в самих личностях,ИХМО здесь присутствует какая-то невротичность.
И очень надеюсь,что жена этого Кота находится в счастливом неведении.
Самое страдающее звено здесь думаю Драконша.С учётом семейности знака,мне её откровенно жаль. Она тратит свои годы иначе,чем могла бы...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Например?Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
- _Olgamber
По наталу например квадратуры. Часто дают притяжение до отторжения, и обратно. (например Марс-Венера как вариант)шоколад писал(а):Например?Это в ИК тоже скрыто. Нужно полные раскладки ИК и натала смотреть. Иногда там тоже зависимости такие кроются друг от друга.
По ИК у меня лично подозрение по взаимодействию имиджей. Не знаю как грамотно сказать...Например один рождён в день Лошади,второй Крыса. Действуют ли на пару такие связки? ...У меня вопрос открытый.
По крайней мере уточнив у своего мужа дату время рождения (у него 9 мая записано в паспорте,а на деле 10го в первом часу ночи рождён...я пересчитала его ИК)...я задумалась откуда у нас в паре возникает моё личное ощущение что я чую себя слугой а он абсолютным хозяином подчас...Где это можно ещё поискать,если в натале нет показаний?