Продолжаю сей поучительный рассказ)
Вкратце скажу, что, пообщавшись с Кабаном около недели, я потеряла интерес к происходящему, посему решила прекратить это общение. полностью. Оказалось, что Кабан это всё видит чуть по-другому. Я удалила свой профиль и создала новый, не сообщив ему о своем решении. Это делалось для того, чтобы убрать его, при этом ничего не объяснив. Ну, так как он когда-то поступил.
В итоге он все равно как-то меня нашел. Вчерашняя переписка:
24.05.10 Кабан: привет Малыш. Ты что переселилась?
24.05.10 Кабан: Че молчишь? Не хочешь больше общаться так и скажи че ж молчать то?
24.05.10 Marissabelle: Не хочу. Всего доброго.
24.05.10 Кабан: спасибо. Так а в чем дело если не секрет конечно.
24.05.10 Marissabelle: Потому что у нас нет и не может быть ничего общего. Да и я не хочу, чтобы было.
Всё, что у нас могло быть - уже было. Извини.
Всего хорошего. Настоятельно рекомендую оставить меня в покое.
24.05.10 Кабан: Так никто и не настаивал ни на чем общем. Было то было. Ну ведь вместе решили что общаемся как друзья. И интересно ведь общались сама говорила. Тут раз и всё. Непонятно. Жаль Малыш.
25.05.10 Marissabelle: http*://vkontakte.ru/id83652091 - убери мою фотографию с этой страницы, если тебя не затруднит.
25.05.10 Кабан: Привет. А если затруднит?

))))))))))))))))
25.05.10 Marissabelle: Вообще дурачек, что ли?
Ты вроде обещал больше такого не делать.
Не мужик?
25.05.10 Кабан: не не мужик.

))
25.05.10 Кабан: Малыш пообщайся со мной чуток. Скучно мне ((
25.05.10 Marissabelle: Ну что ж, поздравляю.
Тешься, дитя. А хочешь скажу тебе логин и пароль от своей страницы? Тебе же так интересно.
Будешь читать все да и не мучиться.
25.05.10 Marissabelle: А я тебе клоун, что ли?
25.05.10 Кабан: давай

)) Ужасно хочу о тебе знать все )
25.05.10 Кабан: Почему. Причем тут клоун?
25.05.10 Marissabelle: я не буду играть за твоими правилами и в твoи дурацкие игры, это ясно?
25.05.10 Marissabelle: Вот и мне интересно, почему я должна тебя развлекать.
25.05.10 Кабан: да какие игры Малыш. Мне действительно хочется с тобой пообщаться безумно просто.
25.05.10 Кабан: Конечно же не должна Малыш. Просто поговорим.
25.05.10 Marissabelle: о Господи. Какого хрена?
Ты 2 года обо мне не вспоминал. Тебе ах*енно жилось, да и живется. Вот и продолжай.
Я не понимаю, чего ты ко мне привязался и чего тебе надо.
25.05.10 Marissabelle: О чем ты собрался со мной говорить?
25.05.10 Кабан: Ну 2 года ну и что. И кто тебе сказал что не вспоминал. Я всегда о тебе вспоминал Малыш всегда. Да и не живется мне оху*нно.
25.05.10 Кабан: да ни о чем просто поболтать как мы болтали с тобой раньше. О чем угодно. Хочешь о лете поговорим. Ну например о том планируешь ли ты ехать на море?
25.05.10 Marissabelle: Ты же говоришь, у тебя все хорошо. Что с женой у вас тоже ладится. Чего тебе не аху*нно?
Живи и наслаждайся.
25.05.10 Кабан: А тебе хотелось бы чтобы не ладилось конечно. А как же "я рада за вашу семью и т д. Эх Малыш Малыш.
25.05.10 Marissabelle: Зачем тебе это знать? Ну, какая тебе разница, поеду ли я на море или не поеду?
Чувак, 2 года тебя не волновало, где я и что я. И, главное, КАК мне было.
Ты даже номер телефона свой мне оставить не захотел.
А сейчас ты появляешься и пытаешься чёт там мне подрассказать?
тебе самому не смешно?
Я уже не та наивная 17-летка, которая смотерла на тебя широко открытыми глазами.
ты, помнится, хотел когда-то, чтобы я повзрослела. Так вот повзрослела.
25.05.10 кабан: Кыцюня ты такая классная на этой фоточке. Такая легкая и нежная.
25.05.10 Marissabelle: С чего ты это взял? Я безумно рада за тебя и твою семью, насколько я могу быть рада за постороннего человека. не более.
Мне пос*ать, признаюсь, как там у тебя дела и тем более у твоей семьи.
Я эгоистка и последняя дрянь, ты забыл?
Меня не интересуют люди, которые никак не касаются меня и моей жизни.
25.05.10 Marisabelle: убери фотку
26.05.10 Кабан: Да просто Малыш хочу с тобой хоть общаться если не могу быть рядом. Так хоть илюзия того что ты где то рядом. Конечно повзрослела хотя для меня ты вседа будешь Малышом. Не злись. Да не волновало. А теперь вот ужасно захотелось знать о тебе.
26.05.10 Кабан: хорошо я уберу.
26.05.10 Marissabelle: Ах тебя это заволновало почему-то?
И ты думаешь, что я с распростертыми объятиями теперь буду с тобой общаться?)))
Знаешь, я даю выбор, но только один раз. Ты его сделал. 16 июля 2008 года. Я хорошо запомнила все, что ты тогда сказал.
Тогда мне до безумия хотелось с тобой точно также, хотя бы просто общаться, хотя бы просто не терять связь, а ты проезжал и морду свою отворачивал?
Звонки мои сбивал, a я по ночам выла белугой. То тебе по*уй было,
а сейчас нет?)))
да сейчас мне по*уй.
26.05.10 Кабан: че молчишь?
26.05.10 Кабан: мстишь значит? прости мой маленький Малыш. Я сволочь признаю это. Не злись на меня пожалуйста.
26.05.10 Marisabelle: http*://vkontakte.ru/id83652091 - и здесь тоже.
Ты не имеешь никакого права вмешиваться в мою жизнь. Понял?
Можешь хоть поселиться у меня под общагой, это все равно ничего не изменит.
26.05.10 Marissabelle: Я не твой Малыш.
Знаешь, я своей боли никому не прощаю. Никому. Я не мщу.
Но "если долго сидеть на берегу реки, вскоре, по-любому, увидишь проплывающей на ней труп своего врага" (с)
Я никогда ничего специально делать не буду. Но если есть возможность, почему бы не отыграться.
Ты сделал мне очень больно когда-то. И я этого не забуду. Поэтому тебе лучше по-хорошему самому исчезнуть.
Ты не получишь своего, я не прощу никогда своих слез
26.05.10 Кабан: О хорошая мысль Малыш. Я разобью палаточный городок и буду петь тебе под окном серенады

)))) конечно не имею. Я просто хочу чтобы мы были с тобой друзьями. Почему ты не хочешь этого? Я ведь ни на что большее не претендую.
26.05.10 Кабан: Мой Малыш мой. Я тебя от себя не отпускал. Ты всегда будешь со мной. Не хочу я исчезать. А слезы...ну прости мне пожалуйста. Я же готов каждую твою слезинку слизать с твоих бархатных щечек.
26.05.10 Marissabelle: Да какие нахер друзья? Как ты себе это видишь?
Друзья - это те, с кем приятно быть рядом. Это те люди, с которыми видишься, к которым можешь позвонить. Которые помогут, если плохо.
Что из вышеперечисленного можешь сделать ты? Женатый мужик, у которого есть дети?
У нас нету ничего общего. На каких основаниях ты собрался со мной дружить?
То, что у нас когда-то был секс - это не повод для дружбы. Не повод, а ещё одна помеха.
26.05.10 Marissabelle: Ты вообще читать умеешь?
У меня иногда впечатление, что ты никого кроме себя не слышишь.
Ты бред несешь.
Я тебя не хочу больше, ты это в состоянии понять?
Ты можешь думать, что угодно. Я не собираюсь тебя переубеждать.
Да и в чем собственно заключается твоё хваленое " ты мой малыш"?
В том, что ты висишь вконтакте?))) Или в чем? Ты же не способен ничего сделать в реале)) Не смеши. Ну, думай, что ты меня не отпускаешь.
Ты конечно можешь думать, что ты меня не отпускаешь, и льстить себя, мечтать там, не знаю. но я давно уже тебе не принадлежу. Я живу свободной жизнью. В ней тебя нет. Мне нравятся другие мужчины.
26.05.10 Кабан: Ну а разве тебе неприятно что мы общаемся. Малыш не гони меня. Ведь я тебе могу когда нибудь пригодиться. Ну что плохого будет в нашем с тобой общении. Ничего дурного не вижу.
26.05.10 Marissabelle: слушай, а ты не боишься, что жена твоя прочитает всю эту переписку, а?)))
Помнится, ты сильно боялся, чтобы она ничего не узнала. Вечно под сиденья меня запихивал, не дай Бог, тебе показалось, что кто-то нас может увидеть.
Мне неприятно. Потому что с тобой у меня связано намного больше плохих воспоминаний, чем хороших. Да и хорошие...я теперь понимаю, вряд ли хорошими были, на самом деле.
Это было бл*дство. За которое я потом расплачивалась.
Фу, вспоминать противно.
26.05.10 Кабан: да есть я в твоей жизни. Не ври себе. И думаешь ты о бо мне часто как и я о тебе. А что я могу сделать в реале если я женат. Но общаться я хочу с тобой. Нравятся другие да ради бога разве я запрещаю.
26.05.10 Кабан: вот как ты говоришь теперь. А ведь нам было хорошо с тобой. Вспомни сколько раз нам было хорошо. Да не прочитает она. Как она залезет сюда.
26.05.10 Marissabelle: в том-то и дело, что ничего не надо уже делать. Просто уйди, если ты мужчина.
Тебе не стыдно, что ты не можешь ничего дать женщине? Нет?
Ме было бы стыдно.
Женщину надо иметь тогда, когда есть что ей предложить. А если нету - не хрен и сунуться.
Это же позор, если мужик не может делать то, чего он хочет.
26.05.10 Кабан: ну попозорь попозорь меня тебе же это доставляет наверняка удовольствие. Что предложить. Тебе что все кто висит у тебя в контакте дохрена предлагают? Просто общаются не более. Так а чем я хуже?
26.05.10 Marissabelle: Да, я вот так говорю.
Я очень жалею, что потратила на тебя столько времени.
Очень жаль. что я не поняла раньше.
Извини, я не могу с тобой нормально общаться.
Ты меня раздражаешь.
Мне себя жалко. Мне больно за себя.
Ты словно балласт, который меня на дно тянет.
Я не позволю.
26.05.10 Marissabelle: Прикинь, предлагают? Процентов 80 теоретически хотят со мной встретиться. остальные 20 - девочки. И, самое главное, я с ними вижусь и мне это доставляет удовольствие.
Да и знаешь...я от них ничего не жду. А от тебя ждала. Ты ведь был не такой, как все.., я думала.. ,а оказался ещё хуже.
Я не прощу тебе своих неоправданных надежд. Своего желания жить с тобой всю жизнь, нарожать голубоглазых детей, а потом умереть в один день. Никогда не прощу.
я тебя ненавижу за всю ту боль. За все свои ночи, когда было хуже всего. За все мои унижения перед тобой, лишь бы только ты передумал и вернулся.
Бля*ь, да я даже любовницей была готова быть. Я всех послала. Я сказал, что я люблю и мне по*уй.
А ты.. а ты даже единого усилия не сделал.
Тебе удобней было бросить меня, потому что тебе невыгодно стало быть со мной. Я начала мешать и приносить дискомфорт в твою сытую размеренную жизнь.
И убрал источник проблемы - меня.
Благодарю. На этом разговор окончен.
26.05.10 Кабан: Спасибо Малыш.

)) Я знаю что сделал тебе больно. Да я тварь и мне нет прощения. Нельзя было так делать. Прости меня. Ну что я могу еще сделать? Позволь остаться тебе хотя бы другом, самым худшим из друзей. Ведь знаешь есть друзья плохие а есть хорошие а я вот буду самым худшим. Только прости.
26.05.10 Marisabelle: не называй меня малышом. Меня тошнит.
ничего не надо делать. все, что ты мог ты уже сделать.
на за что просить прощения - это бессмысленно да и ты мне никто. Мне пофиг на тебя и твои извинения.
А вот боли своей я никогда не забуду.
26.05.10 Кабан: Хорошо не буду называть тебя Малышом если тебе это не нравится. И еще раз прости. Только не держи зла на меня. Пожалуйста.
26.05.10 Marissabelle: да не льсти ты себя. держать зло на человека - это тоже эмоция.
а ты... ты для меня пустое место.
к ним эмоций не испытывают.
да и вообще, тебе что по ночам заняться нечем? снял бы девочку, ну или к жене сходи.
тебе по приколу по клаве пальцами стучать?
26.05.10 Кабан: ну тебе же по приколу. Чем я хуже?
26.05.10 Кабан: ну совсем уж так и пустое. Ну зачем ты так Маринка?
26.05.10 Marissabelle: ну дак я не замужем. Была бы замужем - с мужем бы была.
да и секс женщине не так нужен, как мужчине.
у вас же яйца болят без т*аха.
26.05.10 Кабан: Так выйди за муж. Сколько парней есть.
Да и тем и тем он нужен одинаково. Ну так кто тебе сказал что я без траха?

) А у вас разве нисего не болит без т*аха? Зачем так грубо.
26.05.10 Marissabelle: это правда. меня привлекает мужество в мужчине. умение решать проблемы. и быть с теми, с кем хочется.
извини, но такой тип мышления у тебя отсутствует напрочь. я, баба, и то более решительна.
а мне нравится, когда мужчина сильнее меня. когда он меня хочет.
а что ты? так, бывший. человек, которого я когда-то любила. не более.
26.05.10 Marissabelle: слушай, я сама решу, когда и за кого мне выходить. я тя не спрашивала.
да обычно по ночам люди сексом занимаются. или тебе ночью дома надо быть? контроль?)))
26.05.10 Кабан: ладно сойдемся и на этом.
26.05.10 Кабан: да контроль. Че ты злой такой стала Марина?
26.05.10 Marisabelle: Короче. я устала обсуждать непонятно что.
хочешь висеть в друзьях - виси. мне одинаково.
все равно от тебя не отцепишься. пристал как репьях.
виси ради Бога.
26.05.10 Marissabelle: вот и я о том же. ну видишь,не получится у нас общения. ну, раздражаешь ты меня.
я же змея. я же постоянно буду выносить тебе мозг.
хуже бабы зверя нет.
раздражаешь ты меня.
презираю я тебя. мне больно. пойми ты. больно мне. я видеть тебя не хочу. какое нахер общение?
26.05.10 Кабан: а ты будешь моим самым любимым зверем. Мой ласковый и нежный зверь

))))
26.05.10 Marisabelle: да не ты будешь ты рядом. это иллюзия.
не будешь.
да,не забудь фотки мои скопировать, чтобы потом гадость очередную замутить, когда у тебя очередной период "плохо настроения" случится.
26.05.10 Marissabelle: ты идиот
26.05.10 Кабан: уже скопировал

))) и обязательно замучу гадость. Вот сижу жду прихода "плохого настроения"

)))))))))))))))))))))
26.05.10 Кабан: хорошо согласен Маринка. Вот такой я придурок

))))))))))))
26.05.10 Marissabelle: подрочить не забудь)
26.05.10 Marissabelle: не называй меня ласкательно-уменьшительными.
иди к жене. и дрочить не придется.
ток осторожно, а то вдруг именем моим назовешь.
Хотя вряд ли - она воспримет слово "малыш" на свой счет)))
хахх как предусмотрительно с твоей стороны
26.05.10 Кабан: Хорошо не буду называть. К жене говоришь? Она спит уже.
26.05.10 Marissabelle: так разбуди
26.05.10 Кабан: не хочу, пусть спит.
26.05.10 Кабан: Ладно Малыш. Пойду спать. Спасибо что поговорила со мной. Не злись на меня. Постарайся понять меня. Спокойной ночи. Мой маленький дикий зверь.
26.05.10 Marissabelle: не льсти себе.
иди.
26.05.10 Кабан: Только не удаляй же меня до утра из друзей. Ато опять проснусь а Малыш уже сбежал. И давай тебя искать.
26.05.10 Marissabelle: и нахер? что, непонятно было, что от тебя морозятся?
почему ты никогда ничего не слышишь?
неужели ты не понимаешь, что ты не заставишь с собой общаться, если человек того не хочет?
26.05.10 Кабан: да я понял что ты от меня прячешься, только зачем не пойму. Весь вечер нормально общались и тут раз тебя нет. Что я должен думать?
26.05.10 Marisabelle: затем, что мне неприятно с тобой общаться, видеть тебя, вспоминать невольно то, что было.
я закрыла эту страницу своей жизни. вернее, вырвала её с мясом. и мне просто противно и обидно.
и твои извинения.. они ниче не меняют, лишь усугубляют.
я бы никогда так с тобой не поступила тогда. фу. обидно. и это уже не изменить
26.05.10 кабан: нет не изменить. Но нужно жить дальше. И оставаться людьми. Я делаю шаг тебе навстречу попробуй сделай и ты.
26.05.10 Marissabelle: да я живу. я давно уже живу. не волнуйся.
зачем мне делать шаг навстречу тебе? мне это ненужно.
ты понимаешь?
26.05.10 Кабан: ладно не делай. Живи Малыш. Давай до завтра. Спокойной ночи. И еще раз прошу не держи на меня зла.
Чего ему надо? Ведь ясно же, что ничего не будет. О какой дружбе он говорит? И, главное, зачем?