Теория Векторного, Равного и др в СГ

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 22 дек 2022, 02:25

Маха писал(а):
22 дек 2022, 00:10
Bernikov писал(а):
21 дек 2022, 23:48

МНЕНИЕ САМОДЕЛЬЩИКА!!! Я НЕ О РОДИТЕЛЯХ, Я О ВАС
Естественно, обо мне. Мне было от чего "оттолкнуться" - от дурного брака родителей (до сих пор он такой, они умудрились ругаться на день рождения моего сына в его детстве, что мне хотелось либо самоустраниться, либо их прирезать, чтоб не видеть этой непотребщины. Меня остановило одно: День рождения сына. Не хотелось ему праздник портить. А так-то бы я в тюрьме сидела). Как самодельщик. Я, кстати, с родителями мало вижусь, хотя в одном городе живём, с папой несколько лет не виделась, мама приезжала ко мне в прошлом декабре, когда я болела коронавирусом - она врач, в свои 70 ещё работает. И это - романтика - причём не в первом поколении))
А вы про какой-то векторный брак говорите)) отец моего сына вырос в ВБ - тишь, да гладь, да Божья благодать - более 50 лет его родители прожили в благополучном ВБ, до смерти.
Я и сбежала из романтической семьи моих родителей, ибо они привыкли жить в аду и этот ад воспроизводить. А мне хотелось по-другому. По-разному получалось, конечно - так я оказалась в патриархалке)))
Выше читайте, брак родителей откуда взялся, Самодельшик смастерил? или сверху по судьбе. Давно талдычу, браки как и самодельщики(смех и грех), разные бывают по качеству. Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет, а внутри кака, но терпимая для мужа и жены, но не терпимая для детей, у вас похожий случай с романтикой родителей скорее всего, тем более раньше, когда сами браки были важнее людей и многие сквозь зубы жили в дискомфорте, а потом и привыкали. ТАк и самодельщики разные, одни лучше одни хуже. Семья это энергообмен, для понимания тоже определенные знания и опыт нужны ( йога как вариант) и Кваша об этом пишет, сначала муж, жена, потом плюс дите, дураку понятно что то в этой системе с приходом ребенка будет подругому, а у ребенка свой код( имидж) и пошло поехало, жизнь так сказать.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 22 дек 2022, 09:50

Маха писал(а):
22 дек 2022, 00:10
Я и сбежала из романтической семьи моих родителей, ибо они привыкли жить в аду и этот ад воспроизводить.
Так и романтика может разительно отличаться. В эльфийском браке Тигра и Дракона надо быть у всех на виду. Это эпатажный, скандальный союз с большим расходом энергии. И для привлечения к себе внимания эта парочка может пойти на любые ухищрения.

Не в ногу с другими идут по жизни апостольские пары Змеи и Кота, Собаки и Крысы. И чтобы объединиться против кого-то их спайка может быть необычайно сильной.

Оборотневые союзы Дракона и Лошади, Лошади и Обезьяны на всём своём протяжении будут сопровождаться постоянной сменой декораций.

Хранительский союз Кабана и Петуха мне не совсем понятен, но в нём присутствует некий фатализм.

Векторный союз Змеи и Козы является одновременно и романтическим.

Из романтических союзов самыми спокойными, домашними является алхимические союзы Крысы и Тигра, а также Козы и Петуха. В них каждый занимается своим любимым делом и каждый остаётся самим собой: в них не надо меняться, подстраиваться под партнёра. Эти союзы очень благоприятны для творческих людей. Деньги при желании в таких союзах тоже водятся и они поступают из разных, порою самых неожиданных источников.

Это лишь моё видение романтических союзов сквозь призму Векторного кольца, которое не претендует на истину.
За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Маха
Рейтинг: 7.69%

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 22 дек 2022, 11:48

Феникс писал(а):
22 дек 2022, 09:50
Крысы и Тигра, а также Козы и Петуха
Вот тут бы я поспорила )
Личные примеры адов перед глазами, а если из публичных например Эминем Крыс со своей Тигрой. Так, на вскидку.
Не-не, сочетание знаков тут не имеет никакого отношения, как и тип брака.
Первое - воспитание, а второе - это возраст в котором пара в союз вступает. Все , что к теории браков в СГ и их описание - Кваша описал, как инструмент и руководство к действию, а не характеристика самого брака. Как должно быть, в не как есть.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 22 дек 2022, 12:36

фантастический Крыс) умудряетесь в одном тексте сначала спасибо сказать, потом нахмуриться)))
а мне откуда знать, что Дракон сначала ощущает вторжение в его небесную плоскость бытия, потом теряет спокойствие, и вместо повышения голоса и оскорблений, переходит с повествовательной речи на вопросную форму? - конечно это выявлено многочисленными "переговорами" и слушаниями людей этого знака, и была выявлена вот такая закономерность - что они дУшки, не гневаются привычными способами (или не при таких обстоятельствах) на чужаков, к которым я и Вы относитесь)
а для этого Вам надо слушать человека, который с Вами разговаривает - настраиваться на него доступным Мистику способом, иначе родиться Мистиком Вам случилось - а стать им нет. И здесь надо вздрогнуть - я все время общения в этой теме Вас прослушивала, прослушивала...и грущу, что полученное Вами не использовалось) что с этим делать - Вам решать, больше чем потыкать Вас в бок - мне прав не выдано)
оказывается Вы еще и умудряетесь себя считать мужчиной) что совсем для Мистика труба - Мистик это не половая принадлежность, Мистик это права и обязанности, которые ему выданы для активной эксплуатации
а вообще я заходила вчера попрощаться, интереса тут быть с Вами мной не найдено
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
Аделаида

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 22 дек 2022, 23:44

Bernikov писал(а):
22 дек 2022, 02:25
Выше читайте, брак родителей откуда взялся, Самодельшик смастерил? или сверху по судьбе. Давно талдычу, браки как и самодельщики(смех и грех), разные бывают по качеству. Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет, а внутри кака, но терпимая для мужа и жены, но не терпимая для детей, у вас похожий случай с романтикой родителей скорее всего, тем более раньше, когда сами браки были важнее людей и многие сквозь зубы жили в дискомфорте, а потом и привыкали. ТАк и самодельщики разные, одни лучше одни хуже. Семья это энергообмен, для понимания тоже определенные знания и опыт нужны ( йога как вариант) и Кваша об этом пишет, сначала муж, жена, потом плюс дите, дураку понятно что то в этой системе с приходом ребенка будет подругому, а у ребенка свой код( имидж) и пошло поехало, жизнь так сказать.
У родителей с приходом ребёнка - что одного (меня), что второго - вряд ли энергообмен изменился. Не знаю, что понятно дураку.
Откуда взялся брак моих родителей? А их родители его организовали. Или на кого вы намекаете? ))
Любой брак может быть хреновым - но вот я интуитивно ощутила, что мне патриархалка - то, что нужно. И не ошиблась.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 22 дек 2022, 23:51

Феникс писал(а):
22 дек 2022, 09:50
В эльфийском браке Тигра и Дракона надо быть у всех на виду. Это эпатажный, скандальный союз с большим расходом энергии. И для привлечения к себе внимания эта парочка может пойти на любые ухищрения.
У родителей хорошие карьерные успехи. А меня, изнутри, в детстве, постоянно волновал вопрос: ну вот, их любят ученики/пациенты (родители - педагог и педиатр, детские профессии), их ценят и родители учеников/пациентов, и их руководство. Что ж они в семье ТАКИЕ???
В принципе, я давно на этот вопрос ответила себе.
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Аннетте

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 00:25

Bernikov писал(а):
Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет,
А при чем тут эмоции? Эмоции - это к духовному браку и к драматизаторам.
Патриархалка же - брак природный, там эмоции роли не играют. Как и у космистов.
Или вы намекаете, что без "видимых" эмоций не разберешься?)))

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 00:41

Из вышеприведённой книги "Писать как Толстой" - про "Над пропастью во ржи":
знаменитые первые фразы романа «Над пропастью во ржи»:
«Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, – словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом копаться. Во-первых, скучно, а во-вторых, у моих предков, наверно, случилось бы по два инфаркта на брата, если б я стал болтать про их личные дела».
Природник, самодельщик.

Маха

Сообщение Маха » 23 дек 2022, 20:59

Bernikov писал(а):
21 дек 2022, 23:48
СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ШУТКА, НО Я ВООБЩЕ О ДРУГОМ
Это понятно, ввиду того, что при одинаковой атрибутике у нас с вами разные мышления. Я с мужем Драком привыкла, что всё, что не связано с хозяйством или детьми, пропускается нами мимо ушей. Причём и им, и мной. Ну, в случае чтения где-либо тех же мистиков за пределами хозяйственного или детского - возникает "фига". Мол, нечего, Маха, тебе в эти темы лезть - а вот кухня, дети, церковь - "допустимо"))
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
Bernikov

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 23 дек 2022, 21:51

Маха писал(а):
23 дек 2022, 00:25
Bernikov писал(а):
Патриархалка даже может быть очень хреновой, внешне нет, потому что эмоций нет,
А при чем тут эмоции? Эмоции - это к духовному браку и к драматизаторам.
Патриархалка же - брак природный, там эмоции роли не играют. Как и у космистов.
Или вы намекаете, что без "видимых" эмоций не разберешься?)))
я намекаю на то, что личность человека в первую очередь создана из чувств, ощущений а на выходе эмоций. И там (ПБ) они тоже, только направленность другая

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»