и тем не менее, какое-то время считали себя Козой))Conscience писал(а):я всегда считала Коз немного тупыми, поэтому так боюсь ей статьazasello писал(а):может, именно поэтому коза такая отчаянно бесстрашная?
Как мне обратно стать Обезьяной?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
да начитаешься всякой мутотениДэйзи писал(а):и тем не менее, какое-то время считали себя Козой))Conscience писал(а):я всегда считала Коз немного тупыми, поэтому так боюсь ей статьazasello писал(а):может, именно поэтому коза такая отчаянно бесстрашная?
![]()
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
так так... есть зацепка.Conscience писал(а):я всегда считала Коз немного тупыми, поэтому так боюсь ей статьazasello писал(а):может, именно поэтому коза такая отчаянно бесстрашная?
1) наверное вы не в курсе моего старого вопроса тут, на форуме, кто из женских мистиков (ККК) – с самым низким интеллектом, подобно мужскому дракону? на кого бы вы поставили?
2) почему вы считали их тупыми? в чем именно это проявляется? какой параметр оценки?
- Шриман
azasello писал(а):*http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.htmlШриман писал(а):Вас из дас "буч" и "пмс"?
И какова зависимость? Прямая или обратная?известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин
5+Conscience писал(а): Козы, наверное, не могут себе представить самостоятельную жизнь без пастуха?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
пока не в курсе.Шриман писал(а):azasello писал(а):*http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.htmlШриман писал(а):Вас из дас "буч" и "пмс"?И какова зависимость? Прямая или обратная?известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин
дело началось с того, что Conscience говорит, что видит по сообщениям figi, кто пишет, мо или жо.
женская коза – может.Conscience писал(а): Козы, наверное, не могут себе представить самостоятельную жизнь без пастуха?
-
_Conscience
скорость соображалки, не ловит Коза на лету, ей надо сопли пожевать. Правда все эти наблюдения детские, из школьной поры.azasello писал(а):2) почему вы считали их тупыми? в чем именно это проявляется? какой параметр оценки?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Azazello
а кабан и кот соображают быстрее?Conscience писал(а):скорость соображалки, не ловит Коза на лету, ей надо сопли пожевать. Правда все эти наблюдения детские, из школьной поры.azasello писал(а):2) почему вы считали их тупыми? в чем именно это проявляется? какой параметр оценки?
-
_Conscience
началось с того, что я написала:azasello писал(а):дело началось с того, что Conscience говорит, что видит по сообщениям figi, кто пишет, мо или жо.
ахахаха
и эта фраза вызвала большой резонанс
Я не так сильна в СГ )azasello писал(а):а кабан и кот соображают быстрее?Conscience писал(а):скорость соображалки, не ловит Коза на лету, ей надо сопли пожевать. Правда все эти наблюдения детские, из школьной поры.azasello писал(а):2) почему вы считали их тупыми? в чем именно это проявляется? какой параметр оценки?
Свиньи смекалку имеют, пусть свою, свинскую. А про котов ничего не скажу, вот ни одного сейчас не вспомню.
на крысунаверное вы не в курсе моего старого вопроса тут, на форуме, кто из женских мистиков (ККК) – с самым низким интеллектом, подобно мужскому дракону? на кого бы вы поставили?
И если брать, то Трезор мне ближе по духу. Узнаю своих
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
откуда взяли?Шриман писал(а):известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин
По другому определяется. Известный факт))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
_Conscience
не размер ногиДэйзи писал(а):откуда взяли?Шриман писал(а):известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин
По другому определяется. Известный факт))
было долгое объяснение, связанное с формированием скелета и бла-бла-бла