Теория Векторного, Равного и др в СГ

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2022, 01:34

плохое из меня социальное существо) я родилась такой) без каких-то там шараханий/тычков/монстрических действий от родителей, у которых не было дыр (я вообще с 10 попытки поняла о чем тут автор пытается нам рассказать, что дети как тампоны - ими обязательно что-то надо заткнуть))
я бы еще поглядела, конечно, как на меня действует Лошадиная стая - это когда и мама Лошадь, и сынок Лошадь, и подружка Лошадь, и Крысов нет в помине рядом))
всё верно Вы пишете - меня в брак Собак "поймал" ребенком)
убери сыночка...и брака бы не было) :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 21 дек 2022, 14:56

сокровище из алм писал(а):
21 дек 2022, 01:11
есть такой странный тип женщин - они даже на свидания не ходят)
варианта попасть в брак логически для них не существует)
скоро (в апреле) буду 12-летку бодрого одиночного плавания отмечать)
если доживу, конечно)
омг, я даже плитку сама кладу) ну это из объяснений, почему обычная бытовая потребность женщин, толкающая их в отношения, дабы иметь что-то, что они сами делать не могут - со мной не работает)
думаю что это просто векторная аномалия, о чем мы болтали выше. женщина как и мужчина нуждается в паре, сила желания -годовой знак, а возможности имения или не имения пары, как впрочем и тип союза и его качество не определяются обычной логикой, здесь тоже причина и следствие, но несколько иного уровня не понятному обычному человеку, по простому судьба или карма. если принять за данность что нами управляют подсознательные программы (чувства,желания) и существует вариант реинкарнации, то все становится на свои места. Человек рождается у определенных родителей( как судьбой это не назвать), и по логике получает соотвествующие "плюхи", с ними он живет целую жизнь, согласно уже возрастных отрезков жизни он получает опыт( самоощуение рождает желание (их много), желание рождает хотение получить( вариантов тоже куча ) и весь этот процесс (опыт) на выходе имеет огромное кол-во различных по по силе эмоций, как положительных так и отрицательных, мы понятным причинам стремимся мы к получению хорошего(цель), но ты не попадешь в цель сразу, нужно наработать мастерство, а это куча ошибок и много отрицательного. По этому каждое отрицательноее событие в конечном итоге рождает положительное, но если в обычной жизни это более менее понятно( получил выш. образование и ты уже мало мальски начальник), то в развитии личности( а может правильней души) спектр составляющих успеха намного больше и базируется на опыте кол-ва жизней, а не отрезков одной. Да,отсюда болотные состояния длинною в жизнь, ощущения деградации и невозможности влиять на желания или их отсутствие, это приводит к ощущением бесцельности процесса. Но процесс идет неизбежно, ваш 21-летний духовный брак в любом случае прописал в вашей личности какую то устойчивую программу ( это личное, можно конечно предположить что допустим одиночество вас больше не пугает), тогда все этот момент закрыт, поехали дальше, но а дальше куда? а бог его знает и опять 12 лет уже неизвестности, опять набор острых негативных эмоций, но и это опыт. Да мне тоже грустно, что процессы занимают такое огромное кол-во времени без понятного улучшения, развития как в рост, и тут без философии не спастись, потому что в простом понимании это тупик полный. Может быть это удел векторов и скорее всего так(переходники). А для поднятия настроения вам скажу, что вас ждут в следующем году значительные перемены, 12 летние циклы (по моим наблюдением) меняют энергетику события на противоположный знак, а с ваших слов -12 лет назад в апреле( ваш кармический месяц года) вы остались одна, теперь в апреле следующего у вас будет слом в программе и вы вполне возможно обретете как минимум желание не быть больше одной, а желание родит возможность иметь партнера.
За это сообщение автора Bernikov поблагодарил:
сокровище из алм
Рейтинг: 7.69%

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2022, 19:24

Bernikov писал(а):
21 дек 2022, 14:56
можно конечно предположить что допустим одиночество вас больше не пугает
Вы пропустили одну из фраз в моем комменте - я родилась такой, что мне не нужен кто-то было ясно еще с 1,5 лет и далее - мне было достаточно себя по части общества. Этому были посвящены улыбки моих родителей в детсаду, когда воспитатели меня доступным способом "наказывали" - отсаживали от других детей, давая одну игрушку, и только родители знали - что это никак не могло меня ничему научить) потому как воспринималось как приятность и замечательное времяпрепровождение, то есть давало противоположный эффект) и если зайти в период детства с точки зрения детского психолога - это мне давало возможность как раз шалить и дальше, чем я особо не злоупотребляла, с одним только но - учиться рамкам общества не было условий, а родители (по большей части отец) рамки ставили редко (только важные действительно), а остальной комплекс информации загружал в меня через объяснения причинно-следственных связей, рисуя многомерные композиции - есть такие отцы, которые не видят время и возраст (ребенка), видят что хотят дать ребенку - а уж дальше от возможностей ребенка зависит сколько он возьмет себе этих знаний) мне повезло - я брала всё, поскольку Мистику не надо опираться на ум - он опирается на какие-то другие свои знания)
у меня нет острых негативных эмоций) я не знаю как объяснить людям, что существуют такие как я - у которых строгости много, а негатива нет изначально - и он не образуется даже с опытом жизни и взаимодействия)
пысы: давать сдачу при необходимости мало кто умеет как я (вот это интересный факт, кстати) - я очень, очень боевой Кабанчик)))
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 2):
sonick, Феникс
Рейтинг: 15.38%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 21 дек 2022, 21:29

Bernikov писал(а):
18 дек 2022, 02:43
Маха, маха дорогая, думаю не обидетесь.
Не обижусь. Вы мне очень симпатичны, со стремлением докопаться до правды - и я таких людей очень люблю.
Bernikov писал(а):
тут на первом месте принципы взаимообмена и кармы( судьбы) Ребенок конечно ничего не должен, но так часто получается. Родители живут и жили с вами, а вам хотелось удрать, разве это не код одиночества, чаще с приходом такого дитя люди разходятся, но бывает и так как у вас, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Мои родители не расходились, до сих пор вместе - уже 47 лет. Это очень много, и для меня - таинственно! - я не знаю, почему, всё было не на их стороне...
Но вот так небеса сошлись...
Bernikov писал(а):
Вот у меня сын родился дракон- петух, как я не трусился, жертвовал очень важными для себя моментами во имя создания атмосферы полноценной семьи только для него, но мы разошлись, он как бы уже родился с этой прогой, просто по дате, это как карма, крест, но это философия по факту мы родители, любим, переживаем, а по большому от судьбы не уйти, только судьба у всех разная.
Повезло вашему сыну. Я, кстати, в детстве маму просила разойтись с отцом - она не решилась. Аргументы: двое детей - то, сë...
"От судьбы не уйти" - к фаталистам, не к нам, самодельщикам - думаю, вам, учившемуся у Автора, это ясно.
Кстати, почти не ошибаюсь в том, гнилой человек или нет - думаю, это моё умение из детства. Ну да ладно.
Про жертвенность у меня свои понимания, и не особо хорошие.
Bernikov писал(а):
между знаками тоже просто, змея -дракон один сценарий, крыса-кабан другой и т.д. Много написал бы и обьяснил но уже и сил нет, умом мало что делается, это как собака при виде кошки хочет ее поймать и мы так же, почти все желания, возможности и состояния зашиты не в голове, а в личности, как говорят психологи в безсознательном и оно нами и управляет, отсюда не возможность влиять на определенные процессы описанные выше, но зато легко прогнозирумые для понимания последствий. хотя в перспективе, можно и людей зачинать без комплексов, но это будущее, реальность на данный момент другая
)))
Я вам ещё раз напишу: логикам комплексы показаны! Просто почему-то слово "комплекс" окрашено негативно. Так вот, для кого-то это - благо. Как для вас - слово "судьба", а для меня это слово - из недоразумений.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 21 дек 2022, 21:39

Сегодня читала книгу "Писать как Толстой. Техники, приемы и уловки великих писателей", автор Ричард Коэн.
Вспомнила вас)) цитата оттуда:
Как-то раз, в конце 1850-х гг., Иван Тургенев приехал ко Льву Толстому в его имение Ясная Поляна и был приглашен хозяином в хлев, полный разных животных. Вскоре он выскочил оттуда и быстро вернулся в дом. Позже Тургенев жаловался другу, что Толстой подходил к каждому обитателю хлева – будь то лошадь, корова или утка – и рассказывал о характере, любовных отношениях и семейных связях животного. «Это было невыносимо! Он знает, что я не могу придумывать персонажей так же легко, но тут он проделывал это с целым зверинцем».
За это сообщение автора Маха поблагодарил:
сокровище из алм
Рейтинг: 7.69%

Bernikov

Сообщение Bernikov » 21 дек 2022, 22:11

сокровище из алм, ничего не пропустил, прочитайте повнимательней, просто я не ваш родственник( ничего о вас не знаю), и тем более не бог, все что писал вам, принимайте за импровизацию на тему под названием- жизнь, да еще под светом линз мужской и личной направленности

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2022, 23:14

я напишу Вам три комментария, в которых будет три зерна, ценностью бесконечность
а Вас попрошу "разведать" (по человечьи - понять) их как можно полнее/точнее
первый будет касаться Махи) если Дракон(ша) в разговоре с др человеком из простой речи вдруг переходит на вопросную речь - это сигнал, что Дракон машет "хвостом", предупреждая, что спокойствие его покинуло) и что прямо сейчас оформляется открытая просьба к оппоненту сбросить обороты/поменять тему/ и пр... уважительность и почтительность будет Дракону оказана, если так и произойдет - и ближе всего по значению его внутреннему состоянию будет человеческое слово досада (чуть раздражения, с примесью сердитости), прям чуть - ну как мы специи кидаем в супчик, когда его варганим)
второй будет повтором - акценты Вам стОит переиграть, снять их с прожитого опыта жизни, перенаправив в день сегодняшний. Вы потихоньку тонете в болоте прошлого, а незачем это делать) ибо здесь и сейчас Вам дается новая инфа, да видеть ее с Вашей фокусировкой в прошлое затруднительно
третья - Вам надо учиться совмещать свои знания и опыт с желанием слышать конкретного человека, когда Вы с ним общаетесь) а для этого надо объявить равные ценности тому, что уже Ваше - и тому, что Вам по ходу разговора приходит в качестве инфы. Вы не пройдете дальше в своих исканиях, пока не уясните внутри себя положения равной ценности своих имеющихся знаний - и самого человека, с которым беседуете. Услышьте одного человека - и это будет знанием жизни) второго ... третьего ... каждого! с кем Вам посчастливится разговаривать, это очень важно - поставить ценностью человека наравне с тем, что Вами добыто ранее) тогда Вам будет дозволено плюсовать новое к ранее имеющемуся)
и подмигнула)

Bernikov

Сообщение Bernikov » 21 дек 2022, 23:48

Маха писал(а):
21 дек 2022, 21:29
Bernikov писал(а):
Маха, маха дорогая, думаю не обидетесь.
Не обижусь. Вы мне очень симпатичны, со стремлением докопаться до правды - и я таких людей очень люблю. СПАСИБО КОНЕЧНО,ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ
Bernikov писал(а):
тут на первом месте принципы взаимообмена и кармы( судьбы) Ребенок конечно ничего не должен, но так часто получается. Родители живут и жили с вами, а вам хотелось удрать, разве это не код одиночества, чаще с приходом такого дитя люди разходятся, но бывает и так как у вас, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Мои родители не расходились, до сих пор вместе - уже 47 лет. Это очень много, и для меня - таинственно! - я не знаю, почему, всё было не на их стороне...
Но вот так небеса сошлись...
МНЕНИЕ САМОДЕЛЬЩИКА!!! Я НЕ О РОДИТЕЛЯХ, Я О ВАС
Bernikov писал(а):
Вот у меня сын родился дракон- петух, как я не трусился, жертвовал очень важными для себя моментами во имя создания атмосферы полноценной семьи только для него, но мы разошлись, он как бы уже родился с этой прогой, просто по дате, это как карма, крест, но это философия по факту мы родители, любим, переживаем, а по большому от судьбы не уйти, только судьба у всех разная.
Повезло вашему сыну. Я, кстати, в детстве маму просила разойтись с отцом - она не решилась. Аргументы: двое детей - то, сë...
"От судьбы не уйти" - к фаталистам, не к нам, самодельщикам - думаю, вам, учившемуся у Автора, это ясно.
Кстати, почти не ошибаюсь в том, гнилой человек или нет - думаю, это моё умение из детства. Ну да ладно.
,,,,,,,,,,КОНЕЧНО. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ, ПРОВЕСТИ ДЕТСТВО В ТРЕЩАВШЕМ ПО ШВАМ ВЕКТОРНОМ БРАКЕ,ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОМОЛЧУ.А УМЕНИЯ ИЗ ДЕТСТВА ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,ЭТО И ЕСТЬ ВЫ НАСТОЯЩАЯ. ГНИЛОСТЬ И ЖЕРТВЕННОСТЬ ПРОСТО ВАШИ СУБЬЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ ДЕЙСТВИЙ ТОГО ИЛИ ИНОГО ЧЕЛОВЕКА. ДА И ФАТАЛИСТА С САМОДЕЛЬЩИКОМ, НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ ЛЕПИТЬ ТАК БУКВАЛЬНО И НА ВСЕ.
Bernikov писал(а):
между знаками тоже просто, змея -дракон один сценарий, крыса-кабан другой и т.д. Много написал бы и обьяснил но уже и сил нет, умом мало что делается, это как собака при виде кошки хочет ее поймать и мы так же, почти все желания, возможности и состояния зашиты не в голове, а в личности, как говорят психологи в безсознательном и оно нами и управляет, отсюда не возможность влиять на определенные процессы описанные выше, но зато легко прогнозирумые для понимания последствий. хотя в перспективе, можно и людей зачинать без комплексов, но это будущее, реальность на данный момент другая
)))
Я вам ещё раз напишу: логикам комплексы показаны! Просто почему-то слово "комплекс" окрашено негативно. Так вот, для кого-то это - благо. Как для вас - слово "судьба", а для меня это слово - из недоразумений.

СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ШУТКА, НО Я ВООБЩЕ О ДРУГОМ

Маха

Сообщение Маха » 22 дек 2022, 00:10

Bernikov писал(а):
21 дек 2022, 23:48

МНЕНИЕ САМОДЕЛЬЩИКА!!! Я НЕ О РОДИТЕЛЯХ, Я О ВАС
Естественно, обо мне. Мне было от чего "оттолкнуться" - от дурного брака родителей (до сих пор он такой, они умудрились ругаться на день рождения моего сына в его детстве, что мне хотелось либо самоустраниться, либо их прирезать, чтоб не видеть этой непотребщины. Меня остановило одно: День рождения сына. Не хотелось ему праздник портить. А так-то бы я в тюрьме сидела). Как самодельщик. Я, кстати, с родителями мало вижусь, хотя в одном городе живём, с папой несколько лет не виделась, мама приезжала ко мне в прошлом декабре, когда я болела коронавирусом - она врач, в свои 70 ещё работает. И это - романтика - причём не в первом поколении))
А вы про какой-то векторный брак говорите)) отец моего сына вырос в ВБ - тишь, да гладь, да Божья благодать - более 50 лет его родители прожили в благополучном ВБ, до смерти.
Я и сбежала из романтической семьи моих родителей, ибо они привыкли жить в аду и этот ад воспроизводить. А мне хотелось по-другому. По-разному получалось, конечно - так я оказалась в патриархалке)))

Bernikov

Сообщение Bernikov » 22 дек 2022, 02:00

сокровище из алм,Опять ни о чем, но все равно спасибо, советы красивые но не понятные для осуществления.1.откуда мне знать что дракон переходя на вопросы, теряет спокойствие и нервничает, и почему мы ставим дракона на первое место, а не крысу. 2.мне здесь более менее понятно и выход виден, советы не нужны.3. тут важно, Отлично понимаю головой: общение или умничание, статусы социальные, даже такие штуки - как тебя не просят не лезь и т.д, но в определенные моменты все это выключается и ты у разбитого и "приехал", Как ни боролся с этим, а я уже далеко не мальчик, попыток и способов было бессчетное кол-во,результатов можно сказать ноль. Вся моя писанина на форуме, это отголоски того самого, причина понятна, теперь остается открытым вопрос, как исправить то что мешает( и тут версии есть, сегодня или вчера только вам штамповал философию). А вы опять банальное; уважительность, почтительность, совесть, уясните, услышьте кого то кроме себя и в таком же ключе. Я не девушка, я мужчина, злюсь опять прямо, тоже дам совет, когда вы увидите мужчину нормальным, а не должным что то уяснить, тогда и не будете одна, а все эти приколы что я родилась быть одиночкой, расскажете кому то другому. Нормальный человек должен быть в паре и точка. Жду ваших комментариев по 1 и 3 вопросу. И вообще как только появляется "одиозная" и "агрессивная" Маха( ваша веторная слуга), вы из одинокого кленового листочка, которого всеми способами хочется оживить, чудным образом превращаетесь в боевого "кабана" с умными наставлениями. Тут я думаю согласитесь, так работает векторное кольцо, я это просто сьел 10500 раз. Неприятно, честно говоря( я о вас)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»