сокровище из алм писал(а): ↑21 дек 2022, 01:11
есть такой странный тип женщин - они даже на свидания не ходят)
варианта попасть в брак логически для них не существует)
скоро (в апреле) буду 12-летку бодрого одиночного плавания отмечать)
если доживу, конечно)
омг, я даже плитку сама кладу) ну это из объяснений, почему обычная бытовая потребность женщин, толкающая их в отношения, дабы иметь что-то, что они сами делать не могут - со мной не работает)
думаю что это просто векторная аномалия, о чем мы болтали выше. женщина как и мужчина нуждается в паре, сила желания -годовой знак, а возможности имения или не имения пары, как впрочем и тип союза и его качество не определяются обычной логикой, здесь тоже причина и следствие, но несколько иного уровня не понятному обычному человеку, по простому судьба или карма. если принять за данность что нами управляют подсознательные программы (чувства,желания) и существует вариант реинкарнации, то все становится на свои места. Человек рождается у определенных родителей( как судьбой это не назвать), и по логике получает соотвествующие "плюхи", с ними он живет целую жизнь, согласно уже возрастных отрезков жизни он получает опыт( самоощуение рождает желание (их много), желание рождает хотение получить( вариантов тоже куча ) и весь этот процесс (опыт) на выходе имеет огромное кол-во различных по по силе эмоций, как положительных так и отрицательных, мы понятным причинам стремимся мы к получению хорошего(цель), но ты не попадешь в цель сразу, нужно наработать мастерство, а это куча ошибок и много отрицательного. По этому каждое отрицательноее событие в конечном итоге рождает положительное, но если в обычной жизни это более менее понятно( получил выш. образование и ты уже мало мальски начальник), то в развитии личности( а может правильней души) спектр составляющих успеха намного больше и базируется на опыте кол-ва жизней, а не отрезков одной. Да,отсюда болотные состояния длинною в жизнь, ощущения деградации и невозможности влиять на желания или их отсутствие, это приводит к ощущением бесцельности процесса. Но процесс идет неизбежно, ваш 21-летний духовный брак в любом случае прописал в вашей личности какую то устойчивую программу ( это личное, можно конечно предположить что допустим одиночество вас больше не пугает), тогда все этот момент закрыт, поехали дальше, но а дальше куда? а бог его знает и опять 12 лет уже неизвестности, опять набор острых негативных эмоций, но и это опыт. Да мне тоже грустно, что процессы занимают такое огромное кол-во времени без понятного улучшения, развития как в рост, и тут без философии не спастись, потому что в простом понимании это тупик полный. Может быть это удел векторов и скорее всего так(переходники). А для поднятия настроения вам скажу, что вас ждут в следующем году значительные перемены, 12 летние циклы (по моим наблюдением) меняют энергетику события на противоположный знак, а с ваших слов -12 лет назад в апреле( ваш кармический месяц года) вы остались одна, теперь в апреле следующего у вас будет слом в программе и вы вполне возможно обретете как минимум желание не быть больше одной, а желание родит возможность иметь партнера.