....хорошие идеи
выше звучали.... от меня Вам совет, чуток страшный наверное для Вас счас покажется, найдите себе другого кабана, пускай он ему мозги вправит, хотя может помочь временно, пока ваш бывший муж не услышит от вас вразумительное
НЕТ и отстань от меня ничего вам не поможет, но и это не панацея, (на своем примере знаю) если меня клинит на девушке то ни что меня не заставит отстать от неё я обязательно буду присутствовать в её жизни (в большей или меньшей степени, но БУДУ), идеальный проверенный годами в отношении кабанов был совет от Розочки, попросить деньги грузить своими проблемами помоги здесь помоги там...это откинет его от вас на километры (даже учитывая, что вы и так далеки друг от друга и отдалены аж континентами) а в остальном мужайтесь дорогая мужайтесь.

..был совет, найти коня(чтоб он построил кабана), я вам скажу не факт, давление на кабана, может его спровоцировать на более ужасные поступки.(я могу ошибаться, имхо лично по себе сужу), на счет того, что вы пишите, противопоказано крысу, а я в этом ничего плохого не вижу, векторное кольцо в отношениях не всегда плохо, может конь, настолько полюбит вашего ребенка и будет ему служить верой и правдой(будет по жизни защищать и рвать за своего "хозяина").

п.с. ....меня драконы вообще не цепляют
(голову сносит от лошадей, они активные, не загруженные), пытаюсь понять вашего мужа в его маниакальном преследовании вас и прихожу к выводу, что вы его зацепили скорей всего королевской уравновешенностью своей.........
п.п.с: не покидает, чувство, что быть может вы
не всё нам рассказали...вы уж извините не обижайтесь, чувство есть чувство.