Как отвязаться от Кабана (м)?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 19 май 2013, 01:42

Маха писал(а):GKV, нам надо в духовку))

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Я там был - не ну на! )))))
Маха писал(а):Просто жизнь это процесс, а не результат.
Я Вам больше скажу: Жизнь - это-таки как раз и есть результат процесса! Вот-вот, я был в "духовке" - но иногда даже ВО предпочтительнее Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 19 май 2013, 02:06

Vita писал(а):Проблема в том, что Кабан не отстанет. У него это - спорт.
Не-не-не! Всё гораздо запущеннее. Он никому не нужен (иначе говоря - нигде нет такой халявы ему для "катания по ушам" и "выноса мозга") - вот, на вас и отыгрывается. Типично до безобразия. Просто у Вектора для "выноса мозга" больше ресурсов в наличии. Прав ГСК, точно - прав! Нефиг вам, Королям, с Векторами делать вместе. Но, словно нарочно - везде и всюду. И всегда с одними и теми же "результатами".

Поймите, Королева, полумерами Вам "светит" довести ситуацию до такого абсурда, из которого не бывает эффективного выхода. Если "нет" - значит, нет! Научитесь говорить это слово чётко, ясно и без каких-либо разночтений

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Если Вам своя жизнь и судьба не дороги - подумайте, кем вырастет Ваш ребёнок, в ситуации перманентной и всеобъемлющей неопределённости и двойственности. Особенно, если ребёнок - мальчик. Но и, если девочка - будет не намного легче. За всё надо платить - в т.ч. (и особенно) за не расставленные своевременно над "и" точки. Но уж лучше расставить их чуть позже, нежели тянуть до бесконечности. И не конфликтовать здесь надо - но внести Ясность, и это важно понимать. Так внести, чтобы не было ни единого повода к разночтениям. Чтобы всякое желание к таковым пропало. Но нужно понимать, что рассчитывать на то, что он просто возьмёт и потеряет интерес - это не выход в принципе:
Vita писал(а):И такая вот бесконечная история. Господи, пошли ему Кабаниху и Коня в придачу, пусть переключится.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Кабаниха может появиться, а может и уйти. Лучше пусть Господи пошлёт Вам - если не Коня, то, хотя бы (и даже лучше) крепости Духа и Ясности Мысли, и достаточно мотивации для проявления Силы Волы - здесь это просто неизбежно придётся делать. Но можно и Коня тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 19 май 2013, 02:18

GKV писал(а): Если "нет" - значит, нет! Научитесь говорить это слово чётко, ясно и без каких-либо разночтений
Да уж научилась, 3 года "нет", по-моему вполне понятное "нет".

За Коня спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

GKV

Сообщение GKV » 19 май 2013, 02:36

Vita писал(а):
GKV писал(а): Если "нет" - значит, нет! Научитесь говорить это слово чётко, ясно и без каких-либо разночтений
Да уж научилась, 3 года "нет", по-моему вполне понятное "нет".

По-Вашему-то, может быть, и понятное. В этом всё и дело, что он - не Вы. И, в данном случае, это принципиально. О чём я и написал однажды - в ответ на Ваш вопрос, кстати

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Спокойствие, гармония - Ваше всё. А для него подобное неприемлемо - так уж вышло. И только будет усугубляться со временем, не в Вашу пользу.
Выходит, надо Коня

Vita писал(а):За Коня спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Так, нема за шо!

Удачи! :[LaieA_017:
И это всё пройдёт ©

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 19 май 2013, 02:45

GKV писал(а):Если Вам своя жизнь и судьба не дороги - подумайте, кем вырастет Ваш ребёнок, в ситуации перманентной и всеобъемлющей неопределённости и двойственности. Особенно, если ребёнок - мальчик. Но и, если девочка - будет не намного легче. За всё надо платить - в т.ч. (и особенно) за не расставленные своевременно над "и" точки. Но уж лучше расставить их чуть позже, нежели тянуть до бесконечности. И не конфликтовать здесь надо - но внести Ясность, и это важно понимать. Так внести, чтобы не было ни единого повода к разночтениям. Чтобы всякое желание к таковым пропало. Но нужно понимать, что рассчитывать на то, что он просто возьмёт и потеряет интерес - это не выход в принципе:
Vita писал(а):И такая вот бесконечная история. Господи, пошли ему Кабаниху и Коня в придачу, пусть переключится.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Кабаниха может появиться, а может и уйти. Лучше пусть Господи пошлёт Вам - если не Коня, то, хотя бы (и даже лучше) крепости Духа и Ясности Мысли, и достаточно мотивации для проявления Силы Волы - здесь это просто неизбежно придётся делать. Но можно и Коня тоже

+++
Примерно в этом же ключе и мне думается.
Вита, вам надо сейчас думать не как от Кабана отвязаться, а как ребёнку, лишённому полноценного общения с обоими родителями, задать такую жизненную программу на будущее, чтобы потом не удивляться: а почему у него всё не так идёт и отношения не ладятся и тут ломается и там скрипит.
Ведь вы же выбрали отца своему ребёнку, всё- дело сделано, на свете появился маленький человек. Теперь надо искать решение чтобы и овцы были целы и волки сыты. Если отец ищет общения с ребёнком, надо объяснить ему, что это не игрушка и не предмет реализации собственных амбиций, не сосуд для выплёскивания обид а ЧЕЛОВЕК, и каким мы его вырастим, таким он и пойдёт в жизнь и если отец хочет поддерживать отношения с ребёнком, то это НАВСЕГДА.
Трудно объяснить на словах- напишите письмо.
Ни в коем случае при ребёнке не отзываться негативно об отце, если отец согласится с вашими доводами, то вам надо будет следить за регулярностью встреч, вплоть до того: на этой неделе вы ни разу встречались, позвони (приезжай) пожалуйста. Отношения с бывшим мужем надо максимально сводить к доброжелательно-деловым. Да, задача усложняется вектором с бывшим мужем, но эту задачку вы сами себе задали, ищите достойное решение.
У нас в регионе произошёл и ряда вон случай, когда погиб 8-ми летний мальчик, сожитель матери под следствием, первые же комментарии: если бы отец общался с сыном, возможно мальчик остался жив. Я ни в коем случае не проецирую эту ситуацию на вашу, не дай бог. Рассказываю до какой крайности может довести пренебрежение детьми, когда родители реализуют только свои интересы и амбиции.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

GKV

Сообщение GKV » 19 май 2013, 03:20

TanyTA писал(а):...Рассказываю до какой крайности может довести пренебрежение детьми, когда родители реализуют только свои интересы и амбиции.
Это, совершенно точно, так! И крайностям этим не счесть предела. Любой Дракон подобный довод, однозначно, воспримет - ни секунды не сомневаюсь в этом. И, как вариант, поможет Королеве увидеть суть и найти правильное, достойное решение!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И это всё пройдёт ©

Vita

Сообщение Vita » 19 май 2013, 04:40

TanyTA писал(а):_[_Ведь вы же выбрали отца своему ребёнку, всё- дело сделано, на свете появился маленький человек. Теперь надо искать решение чтобы и овцы были целы и волки сыты. Если отец ищет общения с ребёнком, надо объяснить ему, что это не игрушка и не предмет реализации собственных амбиций, не сосуд для выплёскивания обид а ЧЕЛОВЕК, и каким мы его вырастим, таким он и пойдёт в жизнь и если отец хочет поддерживать отношения с ребёнком, то это НАВСЕГДА.
Трудно объяснить на словах- напишите письмо.
Ни в коем случае при ребёнке не отзываться негативно об отце, если отец согласится с вашими доводами, то вам надо будет следить за регулярностью встреч, вплоть до того: на этой неделе вы ни разу встречались, позвони (приезжай) пожалуйста. Отношения с бывшим мужем надо максимально сводить к доброжелательно-деловым.
Я в этом ключе и двигаюсь, и письма писала, и четко и ясно объясняла, разруливаю ситуацию как могу. Ребенку объяснила, что папа - твой друг, я рада вашей дружбе, но семьи у меня с папой не будет. Трудно было объяснить почему, но и тут справились. Ерунда вся в том, что Вектора периодически заносит, а теперь еще к личной обиде у него добавилась обычная человеческая зависть и несет его ого-го!

Так что, пора искать Коня!

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Шучу, ребенок - Крыса, Кони противопоказаны.

Спасибо всем!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Агван » 19 май 2013, 08:40

....хорошие идеи выше звучали.... от меня Вам совет, чуток страшный наверное для Вас счас покажется, найдите себе другого кабана, пускай он ему мозги вправит, хотя может помочь временно, пока ваш бывший муж не услышит от вас вразумительное НЕТ и отстань от меня ничего вам не поможет, но и это не панацея, (на своем примере знаю) если меня клинит на девушке то ни что меня не заставит отстать от неё я обязательно буду присутствовать в её жизни (в большей или меньшей степени, но БУДУ), идеальный проверенный годами в отношении кабанов был совет от Розочки, попросить деньги грузить своими проблемами помоги здесь помоги там...это откинет его от вас на километры (даже учитывая, что вы и так далеки друг от друга и отдалены аж континентами) а в остальном мужайтесь дорогая мужайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

..был совет, найти коня(чтоб он построил кабана), я вам скажу не факт, давление на кабана, может его спровоцировать на более ужасные поступки.(я могу ошибаться, имхо лично по себе сужу), на счет того, что вы пишите, противопоказано крысу, а я в этом ничего плохого не вижу, векторное кольцо в отношениях не всегда плохо, может конь, настолько полюбит вашего ребенка и будет ему служить верой и правдой(будет по жизни защищать и рвать за своего "хозяина").

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

п.с. ....меня драконы вообще не цепляют (голову сносит от лошадей, они активные, не загруженные), пытаюсь понять вашего мужа в его маниакальном преследовании вас и прихожу к выводу, что вы его зацепили скорей всего королевской уравновешенностью своей.........
п.п.с: не покидает, чувство, что быть может вы не всё нам рассказали...вы уж извините не обижайтесь, чувство есть чувство.

Vita

Сообщение Vita » 19 май 2013, 10:45

Агван писал(а):....хорошие идеи выше звучали.... от меня Вам совет, чуток страшный наверное для Вас счас покажется, найдите себе другого кабана, пускай он ему мозги вправит, хотя может помочь временно, пока ваш бывший муж не услышит от вас вразумительное НЕТ и отстань от меня ничего вам не поможет, но и это не панацея, (на своем примере знаю) если меня клинит на девушке то ни что меня не заставит отстать от неё я обязательно буду присутствовать в её жизни (в большей или меньшей степени, но БУДУ), идеальный проверенный годами в отношении кабанов был совет от Розочки, попросить деньги грузить своими проблемами помоги здесь помоги там...это откинет его от вас на километры (даже учитывая, что вы и так далеки друг от друга и отдалены аж континентами) а в остальном мужайтесь дорогая мужайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

..был совет, найти коня(чтоб он построил кабана), я вам скажу не факт, давление на кабана, может его спровоцировать на более ужасные поступки.(я могу ошибаться, имхо лично по себе сужу), на счет того, что вы пишите, противопоказано крысу, а я в этом ничего плохого не вижу, векторное кольцо в отношениях не всегда плохо, может конь, настолько полюбит вашего ребенка и будет ему служить верой и правдой(будет по жизни защищать и рвать за своего "хозяина").

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

п.с. ....меня драконы вообще не цепляют (голову сносит от лошадей, они активные, не загруженные), пытаюсь понять вашего мужа в его маниакальном преследовании вас и прихожу к выводу, что вы его зацепили скорей всего королевской уравновешенностью своей.........
п.п.с: не покидает, чувство, что быть может вы не всё нам рассказали...вы уж извините не обижайтесь, чувство есть чувство.

Рассказала все, без жутких подробностей про то, как за 8 лет векторной жизни я оказалась на учете в онкоцентре на Каширке. Очень сие заведение тягу к жизни пробуждает. Тут не просто нет, а НЕТ скажешь, особенно в ситуации, когда ты единственный человек, ответственный за ребенка.

Вы очень точно заметили про "буду присутствовать в жизни" и про то, что "давление может спровоцировать", и про уравновешенность тоже все верно (видимо это и раззадоривает).

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Один положительный момент, папа после моего "нет" к ребенку повернулся. Можно сказать, познакомился с созданием, которое болталось у него под ногами и откровенно раздражало.

Ну, полцарства за Коня!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _WhiteFlower » 19 май 2013, 11:01

Когда Кабан найдёт себе любовь, он сам отдалится и будет лишь в отцовско-деловом виде присутствовать в Вашей жизни. Надо ему пожелать найти любовь. Туда пойдёт его энергия.
Или это несерьёзно?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Мой бы Кабанчик был таким липучим....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»