Вариант с Собакой я рассматривала,но пока увы.TanyTA писал(а):У вас в команде векторная слуга Быка, вам бы Собаку притянуть и Деву
Кабан-Близнец это дааааа, это ДжиН
Кто кого?
Кто кого?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Кто кого?
Бывает просто достаточно присутствие хозяина, чтобы человек начал чувствовать неловкость и совершать ошибки, но вектор тоже - игрушка непредсказуемая, а вдруг сольются в экстазе?ЗОЯ писал(а):Вариант с Собакой я рассматривала,но пока увы.TanyTA писал(а):У вас в команде векторная слуга Быка, вам бы Собаку притянуть и Деву
Кабан-Близнец это дааааа, это ДжиН
![]()
не зря там Крыс нарисовалсяFigi писал(а):Две Змеи.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Кто кого?
Будет очень смешно и обидно,если исполнителем Быка окажется Собака-Дева

- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Кто кого?
Бык-Стрелец - М или Ж?ЗОЯ писал(а): против -Крысы-Рак(ж),Кошки(Ж), Змеи-Овен(Ж серый кардинал),Бык-Стрелец(формальный лидер),двое последних активные оппозиционеры
А Кошка (Ж) ?
У них в колоде два Вождя, а у вас - сплошь Аристократы, вот разве что Кошка-Вектор...
Собака-Дева - вариант! Особенно, если М
Если Ж - тож неплохо, логички в споре слышнее))
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Кто кого?
Женская команда победит, разговор же о детях-подростках. Там где Бык, там и победа. Зоя, со всем уважением. И по СГЗОЯ писал(а):мужчины только у нас в команде
красивый, молодой, хозяйственный
Кто кого?
_[_quote="luiza"_]_Кто принимает решение?
В смысле - "судьи кто"?))_[_/q
Хороший вопрос ,luiza. В принципе,что бы найти ответ на этот вопрос,я собственно и обратилась за помощью СЮДА
В смысле - "судьи кто"?))_[_/q
Хороший вопрос ,luiza. В принципе,что бы найти ответ на этот вопрос,я собственно и обратилась за помощью СЮДА

Кто кого?
Ага,щас. Победа там где справедливость и "укомплектованная команда".Это я о ДП. Время покажет......доктор МОМ писал(а):Женская команда победит, разговор же о детях-подростках. Там где Бык, там и победа. Зоя, со всем уважением. И по СГЗОЯ писал(а):мужчины только у нас в команде

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Кто кого?
Если в дело вмешается Крыс-м,то люди вообще забудут об чем спор был.доктор МОМ писал(а):Женская команда победит, разговор же о детях-подростках. Там где Бык, там и победа. Зоя, со всем уважением. И по СГЗОЯ писал(а):мужчины только у нас в команде
Крыс(м) берет занудством и его очень трудно переспорить,он еще и внесет хаос.Короче я за Крыса!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)