Сын Крыса-рыба, все норовят обидеть
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Лалочка, ну дак Козерог жеж. Его земное спокойствие и упоротость за версту видно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Виндемеатрикс писал(а):Лалочка, ну дак Козерог жеж. Его земное спокойствие и упоротость за версту видно
Да верно)) И еще он отлично прыгает))Вроде тихоня, а как начнет прыгать с дивана по креслам и кроватям,то аж дух замирает,что щас грохнется.Вообще ничего не боится малыш,нет никакого страха.Как то закурила на во дворе дома у мамы.Козерог прошел мимо и с какой то надменностью на меня посмотрел,а Рыбка как увидела меня начал читать нотации о вреде курения))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обращайтесь если что! ;-)Jerry писал(а):Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."
Мне кажется,что Крысам и Тиграм делиться нечем,всегда поймут друг друга.С Собаками кстати у меня так же.
С кем из женщин непонимание,так это с Быками (пока вроде их заметила)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Где бы нам взять Обезьянку? Есть племянник Обезьяна, но очень далеко от нас живет и дети никогда не виделись.Виндемеатрикс писал(а):Крысе лошадь не интересна. Вот еслибы это была Обезьяна.А Королям ничо не интересно, шутам нужен более динамичный имидж. Айкидо по мне не то место где можно реально найти круг интересов -хотя боевого товарища найти можно. И скоро год лошади в котором придеца считаться с Крысой и не воспринимать как глупого малыша. А до этого есть 1год на рост и новые увлеченияУ нас есть друг Король-лошадка, с ним играет, но Королю ничего не интересно, поэтому Крыс в общении с ним быстро теряет интерес.
На айкидо тоже старшим пацанам с ним неинтересно, он ведет себя как настоящий Шут, они его воспринимают как глупого малыша. Он на секции самый младший.
А в лучших друзьях у моего Крыса: Кабан-весы\Вектор-там не ребенок, а реальный вынос мозга, но мой его очень любит, Кабан-скорп\Профессор и Крыса-телец\Шут. В основном с ними тусуется.
Хотя бывает играет-играет, потом раз смотрю уже один, говорит, что не хочет больше ни с кем дружить. Любит сидеть на скамейке в гордом одиночестве, может даже под скамейкой полежать, на голове постоять, просто на месте прыгать и кривляться без зрителей, так захотелось - Шутовские выходки?

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Спасибо!Лалочка писал(а):Обращайтесь если что! ;-)Jerry писал(а):Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."
Мне кажется,что Крысам и Тиграм делиться нечем,всегда поймут друг друга.С Собаками кстати у меня так же.
С кем из женщин непонимание,так это с Быками (пока вроде их заметила)
Кстате! Крыса-Козерог(Петух), а Петух у нас к боевым знакам относится! Отсюда и уверенность в себе Крысо-Козерога видимо.
П.С. Я часто замечаю что Близнецы, что Козероги по Солнцу, в экстремальных ситуациях никогда не теряются...
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
У меня была похожая ситуация в детстве. В школе пришлось не сладко. Один против всех это тяжело.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.