Сын Крыса-рыба, все норовят обидеть

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 03 апр 2013, 10:53

Лалочка, ну дак Козерог жеж. Его земное спокойствие и упоротость за версту видно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 10:57

Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 апр 2013, 11:01

Виндемеатрикс писал(а):Лалочка, ну дак Козерог жеж. Его земное спокойствие и упоротость за версту видно

Да верно)) И еще он отлично прыгает))Вроде тихоня, а как начнет прыгать с дивана по креслам и кроватям,то аж дух замирает,что щас грохнется.Вообще ничего не боится малыш,нет никакого страха.Как то закурила на во дворе дома у мамы.Козерог прошел мимо и с какой то надменностью на меня посмотрел,а Рыбка как увидела меня начал читать нотации о вреде курения))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 апр 2013, 11:08

Jerry писал(а):Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."
Обращайтесь если что! ;-)

Мне кажется,что Крысам и Тиграм делиться нечем,всегда поймут друг друга.С Собаками кстати у меня так же.
С кем из женщин непонимание,так это с Быками (пока вроде их заметила)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 03 апр 2013, 11:40

Виндемеатрикс писал(а):
У нас есть друг Король-лошадка, с ним играет, но Королю ничего не интересно, поэтому Крыс в общении с ним быстро теряет интерес.
На айкидо тоже старшим пацанам с ним неинтересно, он ведет себя как настоящий Шут, они его воспринимают как глупого малыша. Он на секции самый младший.
Крысе лошадь не интересна. Вот еслибы это была Обезьяна.А Королям ничо не интересно, шутам нужен более динамичный имидж. Айкидо по мне не то место где можно реально найти круг интересов -хотя боевого товарища найти можно. И скоро год лошади в котором придеца считаться с Крысой и не воспринимать как глупого малыша. А до этого есть 1год на рост и новые увлечения
Где бы нам взять Обезьянку? Есть племянник Обезьяна, но очень далеко от нас живет и дети никогда не виделись.

А в лучших друзьях у моего Крыса: Кабан-весы\Вектор-там не ребенок, а реальный вынос мозга, но мой его очень любит, Кабан-скорп\Профессор и Крыса-телец\Шут. В основном с ними тусуется.
Хотя бывает играет-играет, потом раз смотрю уже один, говорит, что не хочет больше ни с кем дружить. Любит сидеть на скамейке в гордом одиночестве, может даже под скамейкой полежать, на голове постоять, просто на месте прыгать и кривляться без зрителей, так захотелось - Шутовские выходки?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 14:07

Лалочка писал(а):
Jerry писал(а):Кстате, знакомые Крысы Жо мне все тоже стремятся во всех делах помочь. Стандартная фраза:"Что надо, только скажи..."
Обращайтесь если что! ;-)

Мне кажется,что Крысам и Тиграм делиться нечем,всегда поймут друг друга.С Собаками кстати у меня так же.
С кем из женщин непонимание,так это с Быками (пока вроде их заметила)
Спасибо!

Кстате! Крыса-Козерог(Петух), а Петух у нас к боевым знакам относится! Отсюда и уверенность в себе Крысо-Козерога видимо.
П.С. Я часто замечаю что Близнецы, что Козероги по Солнцу, в экстремальных ситуациях никогда не теряются...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение Маруся » 03 апр 2013, 19:40

У меня была похожая ситуация в детстве. В школе пришлось не сладко. Один против всех это тяжело.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»