Дорогая я не в России живу) Это раз))) Во вторых на компромисс должны идти 2 человека.Если идет только один,а второй лишь принимает,их этих отношений ничего хорошего не получится.Игра в одни ворота.Не думаю что это для меня,я себя уважаю и люблю.Хотя многим "компромиссным" это подходит,потом сидят жалуются,но как говорится видели глазки что выбирали))))Jerry писал(а):Мне тоже. И это были не Коты. А если не идти на компромиссы с мужиками, одна останетесь, у нас в стране на 10 девчёнок известно что...Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите)
Союз Кота и Тигра)
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Союз Кота и Тигра)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Союз Кота и Тигра)
А ну если не в России тогда многое можно себе позволить_) Завидую вам)Натик писал(а):Дорогая я не в России живу) Это раз))) Во вторых на компромисс должны идти 2 человека.Если идет только один,а второй лишь принимает,их этих отношений ничего хорошего не получится.Игра в одни ворота.Не думаю что это для меня,я себя уважаю и люблю.Хотя многим "компромиссным" это подходит,потом сидят жалуются,но как говорится видели глазки что выбирали))))Jerry писал(а):Мне тоже. И это были не Коты. А если не идти на компромиссы с мужиками, одна останетесь, у нас в стране на 10 девчёнок известно что...Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите)
- _Натик
Союз Кота и Тигра)
Jerry писал(а):А ну если не в России тогда многое можно себе позволить_) Завидую вам)Натик писал(а):Дорогая я не в России живу) Это раз))) Во вторых на компромисс должны идти 2 человека.Если идет только один,а второй лишь принимает,их этих отношений ничего хорошего не получится.Игра в одни ворота.Не думаю что это для меня,я себя уважаю и люблю.Хотя многим "компромиссным" это подходит,потом сидят жалуются,но как говорится видели глазки что выбирали))))Jerry писал(а):Мне тоже. И это были не Коты. А если не идти на компромиссы с мужиками, одна останетесь, у нас в стране на 10 девчёнок известно что...Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите)

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Союз Кота и Тигра)
Духовный брак, там свои законы. Вы цели Тигра знаете, принимаете? Читала про брак Обамы (Бк и Др), у него цель была очень четкая, они чуть не развелись в какой-то момент, но.Натик писал(а):Во вторых на компромисс должны идти 2 человека.Если идет только один,а второй лишь принимает,их этих отношений ничего хорошего не получится.Игра в одни ворота.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Натик
Союз Кота и Тигра)
Маха,вот именно,что его цели я не знаю да и он не торопится их раскрывать...Знаю что он сейчас находится в поиске второй половинки,кроме меня на примете есть еще девушки(много девушекМаха писал(а):Духовный брак, там свои законы. Вы цели Тигра знаете, принимаете? Читала про брак Обамы (Бк и Др), у него цель была очень четкая, они чуть не развелись в какой-то момент, но.Натик писал(а):Во вторых на компромисс должны идти 2 человека.Если идет только один,а второй лишь принимает,их этих отношений ничего хорошего не получится.Игра в одни ворота.

- дракоша
- СГ: Не определился
Союз Кота и Тигра)
Значит на звонок договорились?Натик писал(а): Блин,жду его звонка как школьница волнуюсь![]()
Из рассказа моего дяди Тигр ( а он шутник ещё тот, т.ч. за правду не ручаюсь, но жена (Кот) подтвердила), его жена на студенческой вечеринке (первая встреча) откровенно намекнула ему, в шутку, на "серьёзность намерений", с тех пор они не расставались. У обоих предназначение на духовнй союз по гороскопу. Брак очень удачный. Она принимала и поддерживала его цели и амбиции, не без борьбы:)).
Замечала, неоднократно, что м. Тигр не против женской инициативы, но это мой опыт, примеры такие.
Вы - проф. (зануда), в духовном рекомендуется общаться безгранично, философствовать. Усложнять там, где просто, и для проф. и для вектора не должно составить труда.
- _Натик
Союз Кота и Тигра)
Я хочу чтобы он за мной побегал,проявил себя больше,выделил из всех девушек.А он уже 2 дня молчит.Сама проявлять инициативу не буду,не возьмет меня в оборот,сама не буду ему навязываться...дракоша писал(а):Значит на звонок договорились?Натик писал(а): Блин,жду его звонка как школьница волнуюсь![]()
Из рассказа моего дяди Тигр ( а он шутник ещё тот, т.ч. за правду не ручаюсь, но жена (Кот) подтвердила), его жена на студенческой вечеринке (первая встреча) откровенно намекнула ему, в шутку, на "серьёзность намерений", с тех пор они не расставались. У обоих предназначение на духовнй союз по гороскопу. Брак очень удачный. Она принимала и поддерживала его цели и амбиции, не без борьбы:)).
Замечала, неоднократно, что м. Тигр не против женской инициативы, но это мой опыт, примеры такие.
Вы - проф. (зануда), в духовном рекомендуется общаться безгранично, философствовать. Усложнять там, где просто, и для проф. и для вектора не должно составить труда.
![]()
- дракоша
Союз Кота и Тигра)
Ну это понятно, Натик, из рассказа, он-таки её "взял в оборот":), как Вы выразились, иницииатива, не в смысле навязываться, а проявить интерес, намекнуть, если бы Тигру было неинтересно, он и внимания, скорей всего, не обратил бы.Натик писал(а):не возьмет меня в оборот,сама не буду ему навязываться...
- _Натик
Союз Кота и Тигра)
Я понимаю,но внимание он обращает сейчас не только на одну меня...Намекать-намекала,когда встретились мы оба намекалидракоша писал(а):Ну это понятно, Натик, из рассказа, он-таки её "взял в оборот":), как Вы выразились, иницииатива, не в смысле навязываться, а проявить интерес, намекнуть, если бы Тигру было неинтересно, он и внимания, скорей всего, не обратил бы.Натик писал(а):не возьмет меня в оборот,сама не буду ему навязываться...
![]()
- дракоша
Союз Кота и Тигра)
Натик писал(а):.Намекать-намекала,когда встретились мы оба намекали
![]()
Тогда, ждём новостей:)...Но он пока еще не определился