Есть ли будущее у тигра и дракона

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 06 мар 2013, 23:27

Ну что могу вам сказать.. У меня есть примеры таких браков. У тёти с мужем, к примеру, брак развалился через 8 лет. Была ль любовь? навряд ли.. Но сын есть. И сын этот тоже тигр и на драконе женился. Брак держится, два сына, скорее всего будет держаться, но сказать, что отношения идеальные и кузон мой никогда не жаловался и в глубине души был бы доволен и счастлив, как в счастливом союзе, я не могу. Так же не думаю, что невестка тоже довольна на все сто. Моё мнение, что союз не очень удачный и правда, чтобы вот так с огня да в полымя. Телец-близнецы так же.. Понятно, что близнецов тянет к тельцам, но тельцам с последними тяжело... Их ветренность, непостоянство не укрепит и без того не такого крепкого союза. Только с точки зрения теории поляризации здесь у вас всё хорошо, тем более, что муж ваш с холодного полюса (ещё и дева, что для близнеца.., хотя тут обоюдно) и поэтому вам кажется таким чужим, а тигр-телец таким родным, конечно, двойная двойка :) Обезьяну с драконом представляю ещё более смутно, не помню таких союзов в своей практике. Так что почему бы не рискнуть, если вторая половина согласна, а согласна ли?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 06 мар 2013, 23:40

Причем тут кузены и примеры эти?
Ситуация классическая. Надо в себе разобраться, в своих ошибках, потому что:
1. Влезла в Патриархалку в которой нам плохо.
2. Не разводилась потому что плохо еще не повод.
3. Пыталась наверника наладить но не получилось.
4. Встретила женатого и не прочь еще его семью разрушить.
Вы не подумайте, я не лудше, как и многие другие здесь на форуме. Но, надо четко понимать свою женскую убогость.
Я бы не брала на себя такую ответственность. Страшно. Но это ваше дело

Нельзя утверждать, что единственная причина всех бед - это всеобщая убогость.
Отредактировал
silver

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 06 мар 2013, 23:51

Розочка писал(а):Причем тут кузены и примеры эти?
Ситуация классическая. Надо в себе разобраться, в своих ошибках, потому что:
1. Влезла в Патриархалку в которой нам плохо.
2. Не разводилась потому что плохо еще не повод.
3. Пыталась наверника наладить но не получилось.
4. Встретила женатого и не прочь еще его семью разрушить.
Вы не подумайте, я не лудше, как и многие другие здесь на форуме. Но, надо четко понимать свою женскую убогость.
Я бы не брала на себя такую ответственность. Страшно. Но это ваше дело
А вам всё страшно, и вектор страшно и то страшно, и другое страшно. А вот указывать мне, какие примеры я тут привожу и зачем вам не страшно? Автор будет решать, полезны ли ему они. Её интересуют такие примеры, как драконы живут с тиграми. Вас, как я поняла, это мало интересуeт, вы всё на манер женского форума консультуровать пытаетесь. Вам здесь не скучно?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 07 мар 2013, 00:00

Мне ни где не скучно

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 07 мар 2013, 09:09

Teamo писал(а):Ой уже мало что понимаю, а как же тест, и 9 баллов? кроме того с учетом моих патриархальных отношений, которые меня в могилу сведут, наверное лучше бороться за энергию
Тест разработан на основе всего одного брачного предназначения (по имиджу), а есть еще как минимум 4 брачных предназначения:
-по браку родителей
-по родителю противоположного пола
-по возрасту
-по профессии.
К примеру, вы в возрасте Собаки, а для этого возраста предназначен именно патриархальный брак. И если б был разработан соответствующий тест, то у вас с мужем Об было бы 12 баллов (максимум) по нему. А в результате получается, что у вас не идиллия в патриархалке, а мрачные ощущения. Что не так с вашим возрастом Собаки? Какие задачи возраста не дают покоя?

Еще по поводу взаимноволшебных лет. С Обезьяной он всего один (в отличие от Тигра, с которым взаимноволшебных вообще нет) - это год Лошади, следующий как раз. Как прошел 2002 (тоже год Лошади) с мужем?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Teamo » 07 мар 2013, 10:37

Маха писал(а):
Teamo писал(а):Ой уже мало что понимаю, а как же тест, и 9 баллов? кроме того с учетом моих патриархальных отношений, которые меня в могилу сведут, наверное лучше бороться за энергию
Тест разработан на основе всего одного брачного предназначения (по имиджу), а есть еще как минимум 4 брачных предназначения:
-по браку родителей
-по родителю противоположного пола
-по возрасту
-по профессии.
К примеру, вы в возрасте Собаки, а для этого возраста предназначен именно патриархальный брак. И если б был разработан соответствующий тест, то у вас с мужем Об было бы 12 баллов (максимум) по нему. А в результате получается, что у вас не идиллия в патриархалке, а мрачные ощущения. Что не так с вашим возрастом Собаки? Какие задачи возраста не дают покоя?

Еще по поводу взаимноволшебных лет. С Обезьяной он всего один (в отличие от Тигра, с которым взаимноволшебных вообще нет) - это год Лошади, следующий как раз. Как прошел 2002 (тоже год Лошади) с мужем?
в год лошади мы расстались. разъехались по разным городам, три месяца не виделись, но потом заболел ребенок, и ради него решили жить вместе. и да я не замужем. и не была ни разу. термин сожитель уж очень унизительный - поэтому используем слово "муж", но лучше сказать партнер. Родители в романтическом браке. Мама кот, папа змея. В прошлом году развелись.

_Teamo
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение _Teamo » 07 мар 2013, 10:40

и люди дорогие, ну давайте ближе к предмету обсуждения, поговорим о союзе тигр / телец - дракон/близнецы - не сводя процесс к морализации и нотациям. ну правда, это же не woman.ru

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 07 мар 2013, 11:06

Что Вы хотите услышать?
Это достаточно благоприятный союз Тигр-Дракон.
Но нужно быть высокоразвитыми людьми, чтобы найти счастье в любом союзе.
Тигр готов все бросить ради Вас после часа очарованности друг другом? Жена его не будет Вас и Ваших детей проклинать во веки вечные? Ваш муж судя по всему в расчеты не входит, Вы его просто вышвыриваете из сюжета...
Ответьте себе на все вопросы сами, и если Тигр Ваша судьба, то ни наше "морализаторство", ни наша СГ -индульгенция на союз с Тигром Вас не остановят. И не думайте что человеческие судьбы втискиваются в тесты.

Реально, не считайте поучениями в стиле Вашего любимого сайта, но никто кроме Вас не ответит на вопросы эти. Простите помощи и рычите на то, что Вам не по шкурке, а это не бабское братство, а реалии жизни, через которые прошли советчики

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Ваше - берите! (с учетом всего, что будет обязательно в довесок)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 07 мар 2013, 18:46

Teamo, Вам придется пробраться сквозь толщу социально значимых программ типа семья на первом месте, сквозь жалость к текущему супругу, гипертрофирофанных межзнаковых взаимодействий на самом сайте. Оно Вам надо? Тигр и Дракон - хор. Малый вектор, для дракона - замечательно. Как максимум - разрушите свою жизнь, хуже не будет.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 07 мар 2013, 19:05

denis писал(а):сквозь жалость к текущему супругу
Вряд ли сквозь жалость (хоть у него год и возраст кармические), т.к. не удосужился жениться за 14 лет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»