Решение зреет в сторону разрыва, но оно до сих пор какое - то иллюзорное, завтра еду смотреть квартиры, но такое ощущение, что все не по-настоящему, видимо до сих пор ожидаю что он меня обратно поманит, хотя сама устала до чертиков, просто рвет меня. Сейчас мне помогут советы по поводу выхода из ВК. Чувствую, что пока живу с ним, у меня не созреет окончательное решение, где - то в интернете прочитала по поводу побега слуги: зАкрыть уши, глаза, лечь на пол и ползти, ползти)) Этим, собственно я сейчас и занимаюсь. Прямо тряпкой себя чувствую.nataly писал(а):Понимаете, пути-то всего два : либо разрыв ВК , либо все та же "векторная конопля". И от чего же тут воспрячь силами ?lissaa писал(а):Я уже практически готова съехать. На форум наткнулась случайно, но решила написать, т.к. просто потерялась, в голове каша, может люди добрые что-нибудь посоветуют, от чего я воспряну силами:)nataly писал(а):lissaa писал(а):Неужели это можно остановить только с помощью разрыва?,lissaa, ИМЕННО ТАК . Но тут придется ОЧЕНЬ сильно потрудиться .
И первым делом - должно созреть ВАШЕ РЕШЕНИЕ (окончательное и бесповоротное) .
Тогда и помощь принесет свои плоды. Ну ,а если форум - как слезы в подушку (для утешения , так сказать) - можно и так.Векторными слезами нас не удивишь. Будем вас успокаивать. Но в общем и целом - это вряд ли поможет.
И тот и другой - ТРУДНЫЕ. Но второй, в случае "провала"- еще и для жизни опасен. А вот от первого- пока никто не умирал.
А какие советы вам нужныПока до конца не поняла. Если по выходу из ВК - это одно. Если по нахождению в ВК - это другое.
Сейчас вы пока еще "мечетесь" . И формулировка "практически готова съехать" - ту не годится. Более того, просто съехать - не достаточно. Потом обычно случается "Зов Хозяина" или "Зов Слуги". И на этом пункте - многие спотыкаются. Потому и говорю - должно созреть РЕШЕНИЕ, окончательное и бесповоротное. Как ПРИГОВОР, который обжалованию не подлежит.
Так что, успокойтесь, вытирайте нос. Садитесь в уютное кресло (подальше от Хозяина, Кабан пока пусть желудями похрустит) и все спокойно обдумывайте.
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
-
_lissaa
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Да, отдельные моменты где всё по людски считаю счастьемРозочка писал(а):На одной волне это не счастье, это нормально. Тут 90% девушек в браках чувствуют себя на одной волне, практически каждый день. Или когда у вас моменты где все по людски считаются счастьем? Подумайте. Не путаете ли вы нормальное существование которое у вас с кабаном переодически случается за счастье?lissaa писал(а):Моменты счастья .... да просто когда всё ровно и я чувствую себя с ним на одной волне, тогда и испытываю счастье.Розочка писал(а):Если можите, расскажите про моменты высшего счастья? В чем они выражаются? Какое это счастье если через 5 минут после идут несчастья? В дур доме такого счастья много. В принципе вы в нем и находитесь. С кулаками лесть на мужчину нельзя, это опасно. Уходите.
Как обстаят дела в других областях? Как на работе? Как и чем он вас поддерживает, что советует? Замуж зовет?
Я по советую начать читать на форуме не про векторный брак, а про все другие. Практика СГ и начали читать. Посмотрите по знакомым, ходите в гости и наблюдайте за другими семьями. Надо почувствовать аномалию векторного по сравнению с другими союзами. Протрезвить голову.
![]()
Замуж звал. И не раз... но как бы в штку и между делом)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
А почему он сам не разрывает вашу связь? Я так поняла что ему многое не нравиться.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Подозреваю, ждет, что я сама это сделаю, думаю, его также разрывает.Розочка писал(а):А почему он сам не разрывает вашу связь? Я так поняла что ему многое не нравиться.
- Розочка
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Я не считаю что вы ему чем то обязаны. Это смешно. Проскальзывает какая то зависимость с элементами немного бреда. Для меня по крайне мере. Типа если бы не он, и если бы не я.
Вы стороны хорошие и без него раскрыли бы. Зачем искать мужчину что бы он вас расскрывал? Сами что не можите себя раскрыть? Тогда придет мужчина определенного плана и "раскроет" а то самой то лень....
Я не говорю что мужчины плохие или ненужны. Я говорю об элементе женской немного убогости, когда почему то что вы достигли должны быть обязаны ему. И то что достиг он есть ваша заслуга? Послужили друг другу? Мда.....
Хорошо, допустим достигли и что. Почему стало хуже? Стали хуже к друг другу относиться? Наверное не поделили достижения? Бред. Уходите и начинайте пробовать другие отношения, выбирайте.
Жизнь свободна, брак это союз двух людей построенный на уважении, взаимопонимании и любви. То что вы работаете на нормальной работе, к нему не относиться. Это нормально. То что у него работа по лудше это тоже не сверх естественно. Может это даже получилось из за момента самосохранения. В душе то понятно что разрыв будет, и ответственности нести друг за друга нежелаете, так вот и на всякий случай материально подготавливаете.
Вы стороны хорошие и без него раскрыли бы. Зачем искать мужчину что бы он вас расскрывал? Сами что не можите себя раскрыть? Тогда придет мужчина определенного плана и "раскроет" а то самой то лень....
Я не говорю что мужчины плохие или ненужны. Я говорю об элементе женской немного убогости, когда почему то что вы достигли должны быть обязаны ему. И то что достиг он есть ваша заслуга? Послужили друг другу? Мда.....
Хорошо, допустим достигли и что. Почему стало хуже? Стали хуже к друг другу относиться? Наверное не поделили достижения? Бред. Уходите и начинайте пробовать другие отношения, выбирайте.
Жизнь свободна, брак это союз двух людей построенный на уважении, взаимопонимании и любви. То что вы работаете на нормальной работе, к нему не относиться. Это нормально. То что у него работа по лудше это тоже не сверх естественно. Может это даже получилось из за момента самосохранения. В душе то понятно что разрыв будет, и ответственности нести друг за друга нежелаете, так вот и на всякий случай материально подготавливаете.
- Розочка
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Мужчины обычно бросают/уходят/разрывают связь. В основном это мужчины. Они зовут замуж или уходят. Они делают женьщину счастливой, любящей, радостной, спокойной! Если не могут, они уходят и ищут другую.lissaa писал(а):Подозреваю, ждет, что я сама это сделаю, думаю, его также разрывает.Розочка писал(а):А почему он сам не разрывает вашу связь? Я так поняла что ему многое не нравиться.
У вас как, вы несчастливы а он сидит. Садист.
-
nataly
- СГ: Не определился
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Внутренний голос вас - не обманывает.И прочитанное верно понимаете . Ползите на другую квартиру и заткните там уши, спрятавшись под кровать. Пока живете вместе - из ВК не выйдете . После того, как отползете - забудьте, что существуют средства связи хоть какие-нибудь. А в отношения эти как попали ?lissaa писал(а): Чувствую, что пока живу с ним, у меня не созреет окончательное решение, где - то в интернете прочитала по поводу побега слуги: зАкрыть уши, глаза, лечь на пол и ползти, ползти)) Этим, собственно я сейчас и занимаюсь. Прямо тряпкой себя чувствую.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Просто ищу плюсы этих двух лет)Может и без него бы раскрыла, но так получилось, что с ним. Да, Вы правы, надо выбирать, на нем жизнь не заканчиваетсяРозочка писал(а):Я не считаю что вы ему чем то обязаны. Это смешно. Проскальзывает какая то зависимость с элементами немного бреда. Для меня по крайне мере. Типа если бы не он, и если бы не я.
- Розочка
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Как попала, как и все попадают. Был год тигра, была на плаву, увидела и не попала. А потом наступил год кота и ей было очень тошно вот и влетела. Ослабела и влетела. Классика которая должна разорваться благополучно. Встретит хорошего парня с которым будет счастлива.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Мы за год до этого встретились разок по делам, пообщались, почувствовала тягу, но не обратила внимания. А отношения потом завязались при странных обстоятельствах, была я и моя подруга. Она его векторная хозяйка, я слуга(об этом я позже узнала) >_< Сначала он как - то к ней больше тянулся, а я к нему не особо, но в какой - то момент мы начали сближаться и закрутилось. Подруга моя его подавляла, ему это не нравилось. Она львица(лошадь), яркая, энергичная, эгоистичная. До этого у него была точно такая же девушка, львица, только кот. Бросил, измотала его,говорил.nataly писал(а):Внутренний голос вас - не обманывает.И прочитанное верно понимаете . Ползите на другую квартиру и заткните там уши, спрятавшись под кровать. Пока живете вместе - из ВК не выйдете . После того, как отползете - забудьте, что существуют средства связи хоть какие-нибудь. А в отношения эти как попали ?lissaa писал(а): Чувствую, что пока живу с ним, у меня не созреет окончательное решение, где - то в интернете прочитала по поводу побега слуги: зАкрыть уши, глаза, лечь на пол и ползти, ползти)) Этим, собственно я сейчас и занимаюсь. Прямо тряпкой себя чувствую.